ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бал масок. Начало

Настройки текста
- Лука-сама, прибыла мачеха господина и его брат. - Чёрт, что же теперь делать? - Лука прикусила уголочек пальца, да так, что после укуса из небольшой ранки покатилась маленькая струйка крови. Мейко с доверием посмотрела на расхаживающую по комнате взбудораженную девушку. В глазах ее читалось: «Ты же и сама знаешь, что надо делать». Бабочка поймала этот взгляд, и волна уверенности покатилась по её телу. - Так, пускай наших гостей встретят Рин и Лен. Пока они будут их забалтывать, поставьте на главный стол закуски, предназначенные к ланчу. Из погреба принесите несколько самых дорогих бутылок вина - громко проговорила девушка, влезая в узкий корсет платья. - Но госпожа… тогда вы останетесь без ланча - тихо промямлила молодая служанка. - Живее, живее! - Лука взглядом проводила девушку из комнаты. Служанка понеслась по узким коридорам, стараясь как можно быстрее выполнить повеление хозяйки. Тем временем, Лука уже полностью влезла в злосчастный корсет, надев туфли с высоким каблуком, и, немного корчась от боли, Бабочка села за трюмо. - Какую причёску желаете? - проговорила Мей, коснувшись бледно-розовых волос. - Давай что-нибудь попроще. Вот мы и попались - вздохнула девушка. - Не волнуйтесь вы так. Всё очень хорошо спланировано - успокаивала её брюнетка, проводя гребнем по волосам. - Да эта женщина сотрёт меня при любом удобном случае. Хотя, у меня есть ещё козырь в рукаве. Я надеюсь, ты не забыла, как принимать непрошеных гостей? Мэй фыркнула: - Мастерство не пропьёшь. - Да, ты можешь,- язвительным, но в то же время шутливым тоном проговорила розоволосая. - Это было грубо - безразличным тоном произнесла брюнетка и сильно провела гребнем по волосам, чуть не выдрав несколько локонов. - Ит-т-т… А это больно. Мейко наложила последний штрих на причёску. Волосы были завязаны в высокий конский хвост, украшенный всеми возможными гребешками и заколками в виде белых лилий. Прическа была довольно проста, но выглядела от этого только элегантнее. - Вы так похожи на Гакупо-сама - проговорила брюнетка, улыбаясь. - Да? Может, это и к лучшему - розоволосая оглядела себя в зеркале. Ухмыльнувшись, девушка встала и подошла к двери. - Ты знаешь, что надо делать. Кимоно в гардеробе. Инструмент в левой тумбочке в футляре. - Слушаюсь и повинуюсь. - Слишком пафосно - буркнула девушка, выходя из комнаты и, нацепив фальшивую дружелюбную улыбку, пошла по коридорам. Как ни странно, встретила ту же улыбку в дверях предназначенную именно ей. Не отводя взгляда от фальшивки, Лука поклонилась и предложила гостям войти. Бабочка всё-таки решилась посмотреть на всё лицо мачехи. Хотя и улыбка была великолепна, но источавшие злобу и ненависть глаза выдавали пожилую даму с потрохами. За этой глупой улыбкой, наверное, скрывалось желание сорваться и распотрошить тело так не полюбившейся особы. В этом маскараде она выбрала самую неудачную маску. А вот её сын, напротив, нацепив маску шута, выиграл вдвойне. Непонятно: то ли он от природы такой дурачок, или же просто шифруется. Глупая улыбка, мимика и голос совсем не вызывали подозрения. Хотя, возможно, опасаться надо именно его. Что ж, Бал Масок начался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.