ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бал масок "Конец"

Настройки текста
Юноша покинул зал, оставляя дам совсем одних. Впрочем, это равно, что остаться с разъяренным зверем в закрытой клетке. Вот только кто здесь зверь, а кто очередная жертва - ещё нужно выяснить. В глазах мачехи заметалась маленькая долька неуверенности, ведь такой выпад сына не входил в её планы, но и в этом есть свои плюсы. Лука тоже понимала, что её положение не такое уж и выгодное, но и у неё есть козырь в рукаве. Переглянувшись и кинув друг другу глупые улыбочки, дамы пошли в бой. - Занятно. Я когда-то тоже подавала большие надежды - проговорила мачеха, ставя фужер на стол. - Но, похоже, это было очень-очень давно - меланхолично ответила розоволосая. Пожилая дама сделала вид, что пропустила мимо ушей эдакую грубость, но и сама в долгу решила не оставаться. - Я вот давно хотела спросить. Как вы познакомились с моим милым сынишкой? - На балу. Он пригласил меня на танец, а потом попросил меня ещё об одной встрече. Сам же говорит, что сразу же влюбился в мои ножки. Чёртов грубиян - посмеиваясь, произнесла «бабочка». - Ах, как это на него похоже. Странно... Он же никогда не был серьёзен и тут такая неожиданность. Как же так, как столь обычная особа смогла украсть сердце похотливого бабника? – вот мачеха показала свои покоцанные клыки. - Как видите, любовь творит чудеса. Вы ведь тоже были не раз влюблены и знаете, что творит это чувство с нами, грешными. - Ах да, в моей жизни были и такие моменты, но их было только два. - Только два? Не верю! Не верю, что столь привлекательная женщина смогла обойтись только этим злополучным числом - скептично произнесла розоволосая. После этих слов глаза пожилой дамы расширились то ли от страха разоблачения, то ли от ядовитости этих слов. Послышался нервный скрежет зубов. Лука пронизывающим и изучающим взглядом оглянула трясущуюся жертву. Попалась. - О чём вы? - тихо произнесла мачеха, глотая страх сквозь зубы. - Какой смысл это скрывать, если и так всё ясно - Лука вытащила из миниатюрной сумки письмо и вульгарно помахала им перед носом женщины. - Что это? - Не признаёте написанное собственной рукой? - Прекратите - мачеха выхватила конверт из рук розоволосой – вам всё равно никто не поверит. - А если письмо не одно? – насмехаясь, выговорила девушка. Страх разоблачения вырвался наружу, поедая сначала все изнутри, а позже переключаясь на лицевую часть маски. Женщина повалилась на колени и с жалостливым видом обвила ноги бабочки. Розоволосая лишь с презрением смотрела сверху на добычу, вкушая её страх. - Прошу, молчите об этом. Я сделаю все, что вы хотите. Я заплачу за ваше молчание сколько нужно. Девушка фыркнула: - Заманчиво. Последнюю маску съел страх разоблачения, не оставив ни крошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.