ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я скучала

Настройки текста
Бархат одеяла приятно гладило белоснежную, словно первый снег кожу. Тело утопало от наслаждения в мягкой пуховой перине. Прохладный ненавязчивый ветерок играл с небрежно разбросанными по подушке локонами. Всё это казалась сказкой, тонущей в объятьях кровати, девушке. Она всё ещё не могла забыть тот ад, когда ей приходилось делить свою постель с потными, неотесанными мужиками, от которых заверстку воняло перегаром. Ей не забыть того, как приходилось тонуть в объятьях тех людей, которым желала впиться когтями в горло и не отпускать до тех пор, пока последняя капелька жизни не исчезнет. Давясь своими воспоминаниями, девушка учуяла запах роз. Дрянной аромат того места… Не выдержав, она съёжилась от боли. Лихорадочно трясущиеся руки ощупывали постель в поисках его тепла. Неожиданно запах ненавистного ей цветка сменился притягательным, горько-сладким ароматом кофе. «Что? Его парфюм…» Ухо заласкало прерывистое дыхание, а позже и томный мелодичный голос: - Что, любовника ищешь? - он улыбнулся. Девушка распахнула веки и встретилась взглядом с так сильно желаемыми тёмно-фиалковыми глазами. Изрядно поволновавшись, но не подав виду, розоволосая приподнялась с постели. - Да. Как ты догадался? - на губах появилась ответная улыбка. - Где он? Я знаю, он там - мужчина подбежал к шкафу и с криком « ага!» театрально распахнул его дверки но, ничего не обнаружив, разочаровано повесил пиджак. Девушка лишь заливалась по настоящему искренним смехом, наблюдая за этой картиной. - Значит, под кроватью. - Холодно. - Гардероб. - Мороз пробил. - Тумбочка. - Да передо мной он. - Намёк понят - мужчина подошёл к девушке и коснулся её губ. Солоноватый привкус и пробивающее грудную клетку бьющееся сердце. - М-м- м... горячо - прошептала девушка. Гакупо спустился к шее и стал жадно оставлять на ней дорожку из поцелуев. Разум девушки пытался что-то втюхать телу про то, что пора закругляться, но оно нагло игнорировало его просьбы и отвечало лишь горячим прерывистым дыханием. Всё как в тумане: разбросанная по полу одежда и прерывистые монотонные вздохи. Розоволосая, не разрывая поцелуй, взяла полосатый галстук и привязала руки мужчины к кровати, потом резко разорвала поцелуй и встала с кровати. - И что? Это всё? - жалобно промолвил мужчина. - Это наказание - розоволосая накинула халат и приблизилась к двери. - Эй, развяжи меня! Хватит шутить. - Не-а. Может, больше не будешь меня оставлять со своими полоумными родственниками. - Лука, не буди во мне голодного хомяка. Розоволосая лишь показала свой ядовитый язычок и открыла дверь, обронив лишь тихое: «я скучала»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.