ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Только мой

Настройки текста
Немного успокоив себя и отдышавшись, Лука разжала лихорадочно сжимающую письмо руку. Конечно, вид у послания после этого уже был совсем не праздничный. Левая рука вся изранена осколками дорогущей вазы. Девушка была не в состоянии заметить даже брызжущею во все стороны алую кровь и отдающеюся по всему телу острую боль. Неожиданные гулкие чеканные шаги разнеслись по длинному коридору, нарушая гробовую тишину. Быстро запихнув письмо обратно в конверт, розоволосая попыталась привести в порядок красные от слёз глаза. Шаги слышались всё ближе к комнате, и вот уже в дверях стоит та самая грациозная фигура и пронизывает девушку обеспокоенным взглядом. Та лишь пыталась подавить свои тихие стоны. - Лука, ты что творишь? Девушка лишь давила в себе рёв, закрывая несчастный рот окровавленными руками. - Испугалась? Тихо-тихо - Гакупо осторожно приобнял розоволосую за плечи, а она лишь, как немая, не вымолвив ни слова, вцепилась в жакет мужчины - Всё хорошо, всё хорошо - приговаривал он, гладя девушку по спине - Больно? Лука хотела всё бы выпалить как на духу, но ком, застрявший в горле, надавал вымолвить и звука. Оставалось только судорожно кивать головой на его вопросы. - Уберите тут - обеспокоено прокричал он. Из соседней комнаты прибежали близняшки с совком и маленькой щёточкой. Вид был у них был не менее обеспокоенный, ведь каков был их шок, когда они увидели лужу крови и разлетевшиеся по всей комнате осколки. Гакупо осторожно усадил Луку на кровать и приказал Лену принести таз с водой, потом добавил к этому списку бинты. Солёный привкус крови и острая боль - единственное, что чувствовала девушка. Изъеденная тоской душа не могла выдавить из себя не слезинки. Нет, не потому, что не больно и не грустно, а потому, что сил не хватает даже на это. Сердце буквально остановилась, как стрелка сломанных часов, требующая ремонта и умелых рук. По холодной коже девушки прошлись его горячие руки, согревая всё изнутри, а его ласковый обеспокоенный голос вернул к суровой реальности: - Эй, Лука, ты меня слышишь? Ответь. Хватит меня пугать, прошу! - Гакупо, моля об ответе, уткнулся в её колени. Девушка осторожно прикоснулась своими холодными руками к его лицу, давая понять, что всё в порядке. Прибежал запыхавшиеся белокурый мальчишка, держа в руках таз и бинты. Мужчина бережно вынул осколки из обледеневших рук девушки и отмыл их от уже почти запёкшейся крови. Осторожными движениями он обмотал руки бинтами, потом тихонько чмокнул девушку в лоб. - Как себя чувствуешь? - проговорил мужчина, закрывая аптечку. - Жить буду - тихо ответила она. Он фыркнул: - Ты хоть знаешь, как ты меня напугала? - Прости… В комнату тихонько вошла грудастая брюнетка и, оперившись о стену, произнесла: - Стол готов. - Спасибо, Мей - розоволосая неуверенно встала с кровати и вышла из комнаты. Весь вечер мужчина не сводил глаз с девушки. Она часто ловила на себе его взгляд, и каждый раз натягивала глупую улыбку на лицо. Сладковатое, с маленькой кислинкой вино дало о себе знать, Лука уже была не в состоянии свободно стоять на ногах. На помощь вызвался Гакупо, который еле дошёл с этой ношей до комнаты. Груз что-то весело бормотал себе под нос, а потом сам же смеялся над своими репликами. Как же мужчина был рад сбросить свою ношу на кровать и улечься самому. - Ну ты и коровушка - еле вымолвил Камуи. - Это всё они, ИК - проговорила розоволосая, указывая на довольно выдающееся формы. - Да ладно, я и побольше видал. - Фу, извращенец – завизжала девушка, катаясь по кровати, свалив себя и Гакупо на пол. Они оба, истерично смеясь, лежали на полу. - Я тебя люблю – щекоча ухо, прошептала розоволосая. - И я тебя. - Возьми меня… - Дурочка, мне не это нужно - раздражёно произнёс он. - Т-с-с - Лука заткнула возмущенный рот поцелуем, расстегивая пуговицы рубашки. Сегодня ты будешь только мой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.