ID работы: 10670220

Все чистокровные семьи... дружны друг с другом

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Горящие письма

Настройки текста
      Поздним вечером Дженни сидит в факультетской гостиной и методично бросает в камин нераспечатанные письма. Она долго вертит в руках последнее письмо. Но в конце-концов отправляет его к собратьям.       Девушка слышит ритмичное постукивание. В гостиную входит Альбус. — О, Джени! Ты-то мне и нужна, — радуется он. — В каком смысле? — удивляется она. — Тебе письмо, — говорит он. И, увидев тлеющую бумагу в камине, поспешно добавляет: — Только прочти его, пожалуйста.       Альбус отдаёт девушке письмо и присаживается в кресло возле камина. Дженни смотрит на него, на камин, наконец, вздыхает и разворачивает письмо. «Дорогая Дженни, это моё последнее письмо. Я несомненно виноват перед тобой. Завтра я отправляюсь в путешествие по магическим странам. Возможно, я сумею забыть тебя. С любовью, Джеймс Сириус Поттер».       Джейн смотрит на дату письма — оно датировано вчерашним днём. — Ал, — зовёт Джени, задремавшего было Альбуса. — Джеймс улетел? — Да. — Куда он отправился? — В Трансильванию к Фреду. Но долго он там не задержится. У него большие планы, — отвечает Альбус, зевая. — Ладно, иди уже спать.       Альбус уходит, а Дженни ещё долго смотрит в камин и жалеет о сгоревших письмах.       Джеймс летит над спящим Брюсселем. Город привлекает своей красотой. Хочется остаться здесь навсегда. Но Поттер уверенно держит свой курс к сбежавшему кузену. В конце-концов кто ещё сможет помочь с разбитым сердцем, как ни человек, которому пришлось пожертвовать всем ради любви?       Дориан и Фред встречают его радушно. Но тоска не становится меньше и вскоре Джеймс покидает гостеприимную семью вампиров. — С ним всё будет хорошо, — ободряюще говорит Дориан, наблюдая за полётом Поттера в ночном небе Трансильвании. — Я всё-равно волнуюсь, — качает головой Фред, стоя рядом. — Сын Гарри Поттера просто обязан быть счастлив, — говорит Бёрк. — А сын Эдгара Бёрка? — глухо спрашивает Уизли. — Счастлив прямо сейчас, — отвечает Дориан.       Джинни снится камин, тлеющая бумага и несчастное лицо её старшего сына. Она просыпается, садится на кровати и долго глядит в темноту. — Джин, с тобой всё в порядке? — рядом садится Гарри. — И давно ты не спишь? — удивляется она. — Проснулся вместе с тобой. Ты же знаешь у меня нюх на ночные кошмары. — Как твой шрам? — Не болит уже 26 лет, — привычно отвечает Гарри. — Но ты не ответила на мой вопрос, — напоминает он, обнимая её за плечи. — Я волнуюсь за Джеймса. — Он уже взрослый, Джин. — Да, я знаю. Но... — С ним всё будет хорошо. Это я тебе, как Гарри Поттер, говорю, — важно произносит он. — Ну, с такой гарантией волноваться не о чем, — смеётся она. — Спасибо.       Джинни прижимается к мужу. Она ощущает тепло его кожи сквозь ткань фланелевой рубашки. Губы горят от поцелуев, а груди становится тесно в плену одежды. Угадав мысли жены, Гарри помогает ей расправиться с добрым десятком пуговиц. Они становятся ещё ближе. Ночь не заканчивается, но наполняется огнём желания и радостью единения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.