ID работы: 10676781

Ноги что не могут сбежать...

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснулся я на диване, накрытый пальто Хиро, оказавшимся действительно тёплым. — Ты проснулся? Как спалось? Диван не очень жёсткий? — Спросил Хиро и я медленно встал с дивана, после чего чуть шатаясь подошёл к Хиро, который сразу протянул ко мне руки, что бы обнять. Честно говоря, я уже привык тому что он обнимает меня и поглаживает по спине. — Голодный? Уже десять вечера. — М-м. Нет. — Точно? Может, чаю? — Нет. Пойдём спать. — Иди. — Я не хочу один. Холодно. — Честно сказал я и Хиро, смерив оценивающим взглядом кипу бумаг, устало улыбнулся. — Ты и так задержался. Я не хочу спать один! — Что же с тобой сегодня? — Тихо спросил Хиро, погладив меня по спине. — То сбегаешь, то капризничаешь. — Я не капризничаю. — Хорошо, — тихо сказал Хиро и обнял меня за талию. — Я так устал. — Возьми отпуск, — предложил я, стараясь быть как можно добрее и ласковее к Хиро, что бы притупить его бдительность, что бы по приезду к нему домой можно было сбежать. — Не могу, солнышко, — сказал Хиро, покрепче обняв меня за талию. — Тогда поспи, — сказал я, всё ещё пытаясь быть хорошим и ласковым. — С тобой? — Со мной, — спустя небольшую паузу сказал я, пытаясь утихомирить сердцебиение. — Ты чего? У тебя так сердце бьётся. — Сказал Хиро, приложившись ухом к моей груди. На секунду мне показалось что Хиро немного расслабился и начал засыпать. — Ладно. Пошли к тебе. С радостью посплю с тобой. В комнате Хиро сетовал на припрятанные апельсин и яблоки, повезло что он не видел спрятанный хлеб, по моему, на одном из кусочков появилась даже новая жизнь в лице плесени. Надо будет позже выкинуть его в мусорку. Прежде чем Хиро пойдёт в туалет. — Давай, сходи на ночь в туалет, а я справлю тебе кровать. — Сказал Хио, перекладывая подушки и одеяло в сторону. — Ну? — Да иду я. Чего пристал? — Тихо проворчал я, уходя в туалет и выкидывая плесневелый кусок хлеба, после чего накидал сверху скомканные бумажки и вымыл руки. — ДЖУГО! СЮДА! ЖИВО! — Рявкнул Хиро, когда я вышел из туалета. В руках Хиро держал начавший гнить апельсин и ещё свежее яблоко. — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ОПЯТЬ ВСЁ ПРЯЧЕШЬ?! — Н-не ори на меня! — Сказал я и вжался в угол. Хиро тем временем протопал мимо меня и вышвырнул гнилой апельсин в мусорку. Обратно Хиро топал не менее громко и зло. — Ложись спать! — Сказал Хиро и швырнул в меня пижаму. Переодевшись в пижаму я осторожно перелез через Хиро и попытался подмазаться к нему. — Спи! — Мне холодно, — начал давить на жалость я. Раздражённо вздохнув, Хиро всё же обнял меня и я закинул на него руку и ногу. — Джуго! Носки! — Пробубнил Хиро и медленно встал с кровати, после чего взял из ящика носки и стал одевать их мне на ноги. Поправив мне штаны и кофту, Хиро лёг рядом и удобно разместил мою ногу на себе и обнял покрепче. Пока всё шло хорошо. Но с уставшим Хиро дела вести не стоит. — Не забывай носить носки, прошу. У тебя ноги просто ледяные. И прекрати прятать еду. — Они её в меня чуть ли не насильно пихают, а меня тошнит потом. — Сказал я и меня стали поглаживать по голове. — Я слышал что тебя обижали без меня, — сказал Хиро, целуя меня в макушку. — Бедняжка. Хочешь домой? — Да. Мне тут надоело. Ещё и капельницы с уколами. И врачи. — Жаловался я, пока меня гладили по голове и спине. — Скоро домой. Я закончу с документами и вернёмся. — Сказал Хиро и устроился поудобнее, после чего быстро уснул. Ближе к полуночи в комнате объявился Эльф. — Можно подумать будто ты ребёнок, — сказал Эльф, глядя на меня. — Тихо, ты Хиро разбудишь! — Как можно тише прошипел я, осторожно поднимаясь с кровати, стараясь не разбудить Хиро. — Пошли. В туалете поговорим. А то Хиро проснётся. — Тоже мне кабинет для переговоров, — сказал Эльф, но в туалет со мной зашёл. — Ты что тут делаешь? — Всё так же тихо спросил я, облокотившись на ванну. — В разведку послали. Тебя тут за пятилетку считают. — Знаю. Ещё и за спрятанную еду орут. Мол диета и всё такое. — Прошипел я, глядя на Эльфа. — Я слышал что тебе вот-вот хроническую усталость поставят. — Я без понятия что это. — Ну и ладно. Не беда. Тебя всё равно держат как домашнего зверька. Принесут что хочешь. Пх! Ещё и в пижамки наряжают! — Сказал Эльф и я поправил капюшон пижамной кофты. — Вернуться не хочешь? Тебя у нас вроде как ждут. — Не знаю. Мне кажется что и тут пока нормально. — Ну естественно! Жрать принесут, бельишко постирают, одеться помогут, одеялко поправят, подушечки взобьют! Не жизнь, а сказка! Для ленивого и ничерта не знающего идиота! — О тебе так не заботились, я так понимаю? — Какая тебе разница? Ты всего лишь домашняя крыса! На тебе тут ещё и опыты ставят, а ты не в курсе! — Какие ещё опыты? — Обычные. Как на подопытных крысах! В шестой лаборатории есть записи и твоё личное дело. Если приспичит, посмотри. Если сбежишь из своего инкубатора. — Я сбегу когда захочу. Да и замок тут интересный. — Ах замок, значит. А может, тебе просто понравилось быть в качестве домашней псины? Да ты привык уже за пару месяцев к такой жизни! Ты хоть дату сегодняшнюю знаешь? — Я не слежу за датами. Никогда. Мне это ни к чему. Праздновать мне нечего, ждать тоже. — Кроме пиздюлей за спрятанные апельсины, — гоготнул Эльф, широко оскалившись. — Ты поиздеваться припёрся или по делу? Что ещё за разведка? — А тебе какое дело? Ты же у нас домашний. — Ну а зачем меня тогда там ждут? Что бы опять использовать как подопытную крысу? Тогда чем там лучше? — С чего ты взял что тебя там использовали как подопытного? — Ну тебя же мне подсадили. — А тут? — А тут «отсадили». — Сепарировали. Отделили. А ведь я уже одиннадцать лет в тебе жил. — Паразитировал, ты хотел сказать. Ты ничто иное как паразит. — Ответил я и из комнаты раздался шорох, заставивший нас с Эльфом замолчать. — Джуго? Джуго, ты где? — В туалете, — ответил я, нажав на кнопку смыва. — Руки помой. И ложись спать, — сказал Хиро из комнаты. — Домаааашний, — протянул Эльф и испарился. Хиро, заботливо гревший кровать в моё отсутствие, был каким-то отстранённым. — Хиро, ты чего? — Тихо спросил я, надеясь что он ничего не слышал и не видел, и что я смогу его всё же обмануть и сбежать. Обратно, туда где я родился, мне не хотелось. Там мне было бы не лучше. Особенно учитывая то, зачем меня там вывели. Я не хочу быть чьей-то заменой или подопытным, а там я был бы и тем, и другим в равной степени. Так что пока позволю Хиро думать что я хороший и послушный. — Спи. Мышка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.