ID работы: 10676781

Ноги что не могут сбежать...

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ночью я проснулся из-за того что Джуго во сне тёрся о моё бедро и тихо постанывал, мелко дрожа всем своим тельцем. Осторожно перевернувшись на бок, я нежно погладил Джуго пальцем по щеке. — Мммм, — тихо простонал Джуго и плотнее прижался ко мне, потираясь пахом о меня. — Тише-тише, малыш, — сказал я, снимая с него штаны. — П-погоди! — Я осторожно, — сказал я, положа руку на пах Джуго. На трусах уже появилось небольшое пятнышко от предэякулята и жидкость успела остыть, чем приносила больший дискомфорт Джуго. Осторожно сняв трусы с Джуго, я не менее аккуратно усадил его к себе на бёдра. — Поможешь? Как-нибудь. — Проскулил Джуго и я нежно погладил его по щеке. — Мгмх! — Ну-ну, ничего страшного тут нет, — сказал я, усаживаясь в кровати и обнимая дрожащего Джуго. — Такое случается. Ну не хнычь. Под хныканье Джуго, я обхватил его не менее дрожащий, слегка маловатый, член и стал медленно водить сверху вниз. Джуго в это время обнял меня за шею и немного ёрзал, скорее всего, не в силах сидеть спокойно. Вторую руку я переместил на спину Джуго, между лопаток, которую стал успокаивающе поглаживать. — Мгх! — Вот и всё, — сказал я, укладывая испачкавшегося Джуго на кровать. Взяв салфетки из тумбочки я аккуратно вытер его живот и бёдра, после чего убрал сперму со своей руки, и переодел Джуго. — Я сам. — Я уже тебя переодел, — спокойно сказал я, укутывая Джуго в одеяло. — У меня маленький, — внезапно сказал Джуго и я дёрнулся. — Да ну. От большого размера тоже проблемы бывают. У женщин тоже. — У них нет члена. — У них есть грудь, — спокойно парировал я, укладываясь рядом с Джуго. — А ты скорострел. — Сам такой. — Хочешь проверить? — Нет. Прижав к себе Джуго я начал засыпать, ласково поглаживая его по спине. Славный малыш. Мой. — Хиро, я хочу в туалет. — Протянул Джуго, после чего я медленно поднялся на локте и посмотрел в жалобные глаза Джуго. — Хорошо, — сказал я, освобождая часть кровати. — И я не хочу спать у стены. — Хорошо, — сказал я, отодвигаясь к стене со своим одеялом. Одеяло Джуго теперь лежало на краю кровати. Вернулся Джуго быстро. Самостоятельно укутавшись в одеяло, Джуго милой гусеницей придвинулся ко мне и заснул в моих объятьях, изредка подрагивая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.