ID работы: 10676781

Ноги что не могут сбежать...

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дома Хиро часто кричал и скидывал вещи со стола. Что послужило поводом я без понятия, но недавно мне оже перепало. Я уронил тарелку и она разбилась, из-за чего он грубо затолкал меня в подвал и ушёл. На руках и теле остались следы от его рук. Один из ногтей был сломан, волосы взъерошены. Спустя время я понял что подвал был утеплён и выглядел чуть уютнее. Скорее всего, он ещё ранее планировал посадить меня обратно. Забравшись на кровать, я уронил голову на колени и, неожиданно даже для себя, заплакал. Спустя время я начал реветь громче и воздуха стало не хватать. Скорее всего, я был на грани истерики. Мне просто хотелось что бы это всё закончилось и я проснулся. Что бы эти чипы и обман были простым страшным сном и всё было хорошо. Что бы я спал в своей камере и Хаджиме как обычно орал на меня за побеги. Даже если бы он меня ударил, я был бы не против. Я готов на всё, лишь бы то всё закончилось. Мне стоило раньше сбежать с Эльфом и это закончилось бы. Можно было бы и потерпеть пару опытов над собой, лишь бы не это. За своим плачем я не заметил появления Хиро, который усадил меня к себе на колени и стал качаться со мной на месте. — Тише-тише. Не плач. Не надо. Я вспылил, тише. — Повторял Хиро и продолжал оглаживать меня по плечу. — Тихо-тихо. Ты же хороший мальчик. Ну? Успокоили меня уже поздно ночью. В это время я осознал что у меня немного вздулся живот и что это произошло из-за нескольких литров воды, которой меня поили что бы я успокоился. Хиро спал рядом и крепко обнимал меня. Осторожно убрав с себя руку Хиро, я медленной шатающейся походкой направился в туалет, где меня обильно вырвало водой и остатками завтрака. Быстро умыв лицо и сделав дела, я пошёл на кухню и стал искать что-нибудь поесть. К моему счастью в холодильнике было несколько стаканчиков йогурта, купленных сегодня утром, контейнер с курицей карааге и несколько дошираков в шкафу. На поздний ужин у меня был один из дошираков, которые по факту мне не давали и говорили что нельзя, и кусочек курицы из магазина. Хиро всё так же спал, а потому я мог спокойно пошарить по ящикам и поискать что-нибудь ещё. В морозилке была найдена пицца, которую я не стал есть, и замороженные овощи. В шкафах были шоколадные шарики для завтрака, крупы и ещё какая-то хрень. — Хочешь есть? — Устало спросил Хиро и я резко развернулся. Хиро стоял, оперевшись на дверной проём и выглядел весьма хмурым. — Ешь. Заварил ешь. Не буду же я у тебя еду отбирать. Пройдя мимо меня, Хиро заварил себе чай и сел напротив. Я медленно сел на своё место и стал осторожно есть лапшу. — Тебе не стоит это есть, конечно, но раз уж начал то ешь. — Сказал Хиро и отпил из кружки. — Тебя стошнило, да? Живот болит? — Не болит, — осторожно сказал я, продолжая есть. — Я разогрею тебе курицу, — сказал Хиро, когда я доел доширак и выпил бульон. — И в следующий раз разбуди меня когда проголодаешься. — Ты на меня наорал из-за тарелки. Ещё и в подвал затолкал. Опять. У меня даже следы остались. — Сказал я, откусывая большой кусок от курицы. — Историю с твоим побегом замяли. — Ты постарался? — Естественно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.