ID работы: 10676781

Ноги что не могут сбежать...

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После ночного разговора прошло две недели. Джуго притих и вёл себя относительно хорошо. Диету соблюдал исправно, попыток побега не предпринимал, работать мне не мешал, да и в целом старался на глаза не попадаться. Сказать что этот факт меня немного расстраивал, значит ничего не сказать. Временами я начинал скучать по этим большим грустным глазкам и хрупкому тельцу. Неожиданно за дверью раздались тихие шаркающие шажки, присущие Джуго, когда тот напакостит или только проснётся. — Джуго, зайди ко мне, пожалуйста. — Сказал я и дверь медленно открылась, показав мне часть так полюбившегося лица. — Иди сюда, не бойся. Медленно выйдя из-за двери, Джуго осторожно подошёл ко мне и я подошёл к нему. — Ты моё солнышко, — тихо сказал я, уткнувшись носом в макушку Джуго, которого крепко прижал к себе. — Что ты уже натворил, м? — Ничего… — Точно? Только проснулся что ли? — Спросил я, как можно мягче, стараясь не пугать и так ставшего пугливым Джуго. — Мгм, — ответил Джуго, потирая глаза. — Ну и хорошо, — сказал я, не отпуская Джуго и продолжая утыкаться носом в его макушку. — Я…я помыться хотел… — М? Хорошо. Один? — В идеале да. — Ну хорошо. Я после тебя тогда помоюсь. — Сказал я, отпуская Джуго в ванную. — И будь так добр больше не шариться в моих ящиках. Я всё замечаю. — Я листы искал, — тихо сказал Джуго, стыдливо опустив голову. — И как? Нашёл? — Спросил я, усаживаясь за стол. — Нет. — Потому что в моих ящиках их нет. Они в том шкафу, — сказал я, указывая на один из шкафов. — Но ты из ящика какие-то бумаги доставал. — Это были документы. В этом ящике лежат документы, некоторые очень важные. И спасибо, что не стал их брать. Этого я бы точно не пережил. — Сказал я и Джуго вышел из моего кабинета. Вечером мы с Джуго смотрели ужастик. Сам фильм мне не особо интересен был. Главное что Джуго лежал рядом и я поглаживал его по голове, которую он положил мне на колени. — Я спать. Не хочу это смотреть. Слишком скучно. — Тихо сказал Джуго, когда прошла уже половина фильма. — Хорошо, — сказал я, выключая фильм. — Тогда, пошли спать. Джуго уснул быстро. Быстрее чем ожидалось. В тишине я отчётливо слышал умеренное дыхание Джуго и поглаживал его по спине.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.