ID работы: 10676781

Ноги что не могут сбежать...

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
/ХИРО/ Три дня назад Джуго сбежал с Эльфом и в данный момент мои сотрудники ведут активные поиски. По каким-то неизвестным причинам чип перестал показывать местоположение Джуго и поиски несколько усложнились. Скорее всего, чип либо изъяли из тела Джуго, либо там где он находится есть глушители для этого чипа. Из всех зацепок полученных за это время было только примерное местоположение Джуго, но не более. Чип ничего не отображал, о Джуго не было ни весточки, неизвестно что с ним и как он. На вторую неделю поисков, в моём кабинете появилась гора грязных кружек, банок и пакетиков из-под кофе. Рубашка и брюки были на столько мятыми, что без содрогания я не мог посмотреть на себя в зеркало. Лицо поросло грубой щетиной, под глазами появились тёмные круги, сосуды в глазах полопались и местами были красные пятнышки. С каждым днём поисков я становился нервознее чем день назад и всё чаще начал срываться на своих работниках. Нервы сдавали окончательно. /ДЖУГО/ Первые пять дней меня усиленно прятали и объясняли здешние правила. Эльфу часто говорили объяснять мне что-либо и какое-то время он будет моим навигатором и голосовым помощником. Исоу пытался активно заняться моим обследованием, но Маширо нагрузил его какой-то хренью. За всё время моего пребывания тут, Маширо ни разу не заговорил со мной, хотя спрашивал обо мне у Эльфа. После ужина я наконец-то выловил его в коридоре и напросился к нему в кабинет на разговор. — Только не долго. Я немного занят. — Добродушно сказал Маширо и я сел рядом с ним на стул. — О чём ты хотел поговорить? — О Токо. Почему ты сказал Хиро что я её замена? И с чего ты это взял? — Вот как. Это всё что ты хочешь узнать? — Кто такая Токо? Я слышал что она твоя дочь. — Да. Токо действительно была моей дочерью. — И она моя мать? — Верно. — Значит, мы с тобой родственники? — Допустим. — Что-то ты не охотно признаёшь наше родство. Не от того родила? — Как раз от того. Я хотел что бы ты родился здоровым ребёнком, со схожими свойствами с твоим отцом. — Свойствами? Я что тебе, товар в магазине? Щенок? — Ну… — Значит да. Какие у тебя были отношения с моей матерью? Мне кажется, что ты не особо её любишь. И почему она была твоей дочерью? Ты от неё отказался? — Она умерла. Слушай, Джуго, я не из тех дедушек, которые сюсюкаются с внуками и балуют их плюшками или игрушками. В качестве дедушки, в этом плане, тебе подходит Хиро. Правда, он скорее дед-педофил, но всё же. — Отец из тебя, видимо, тоже хуёвый, — сказал я, скрестив руки на груди. — Ты хоть что-нибудь о моей матери знаешь? — Зачем мне что-то знать о своей дочери? Она выполнила свой долг. — И что же за долг у неё был? — Родить тебя от твоего отца. Она, конечно, умерла, но… — Как понять понять «умерла»? — Вот так. Умерла и всё. Родила и умерла. Ей повезло, она успела подержать тебя на руках. — Я её ребёнок. Она бы в любом случае успела… — Нет. Она не успела бы. Не каждая мать успевает подержать своего ребёнка после родов. Кто-то из них может умереть в процессе или после. — Перебил меня Маширо и стал медленно крутиться на стуле из стороны в сторону. — Ты знаешь почему тебя назвали так? Твоё имя похоже по звучанию на «пятнадцать». Не замечал? — Замечал. Но не придавал этому внимания. — Так вот. Слушай меня. Внучок. Твоя мама умерла при странных и непонятных обстоятельствах. И была в этот момент беременной. Тобой. — Врёшь. Если бы она умерла беременной, я бы не родился. — Сначала дослушай. Прояви уважение к дедуле. — С издёвкой сказав последнее слово, Маширо приблизился ко мне. — Я не Хиро и баловать или лелеять тебя не собираюсь. Твоя мать умерла. Я об этом говорил. И мне понадобилось пятнадцать чёртовых раз, что бы добиться твоего рождения! Ты появился только на пятнадцатой попытке, что и стало идеей для твоего имени. После родов клон твоей матери умер и через шесть лет Хиро, как он себя называет, решил взять себя под свою опеку. Тебе было шесть лет, ты развивался правильно и был способным мальчиком. Пока Хиро не нацепил на тебя свои кандалы и не помог сбежать. Ты и стал причиной изменений в способностях связующего ответчика. Догадываешься кто это? — Хиро. — Верно. Молодец. Изначально он просто мог схватить тебя цепью с кандалами, но позже что-то произошло и ты повлиял на его способность. Ты, конечно, не совсем то чего я хотел, но тоже полезный и важный образец. — Если тебе нужен мой папаша, то ты его не поймаешь. У Хиро не получается и у тебя не выйдет. — С чего ты это взял? — У Хиро организация больше. И он его не поймал. — Решил уколоть, да? — Просто сказал правду. Я тебе не классический внучок, любящий классического дедушку. — Ясно, — смеясь сказал Маширо и поднялся со стула. За ним встал и я. — В любом случае выполняй свою работу правильно и не доставляй мне проблем. Тут нет Хиро с его глупыми пижамками и мягкими игрушками. Тут серьёзная организация по спасению ответчиков… — И использованию мёртвых дочерей для своих алчных и эгоистичных целей. — Если тебе будет угодно, внучок. Издевается. Ну и ладно. Всё равно надежд на нормальную семью я никогда не имел. — Иди спать. И будь так добр не попадайся на глаза Хиро на задании. Он очень активно ищет тебя. — Сказал Маширо и я вышел из кабинета. Общение у нас явно не задалось. Возможно, я слишком разбалован Хиро, а может просто не повезло с родственниками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.