ID работы: 10699

За стеклом...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неудача №2

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро, а я злой. Надо ли говорить, что с тех пор мы ни разу не занимались сексом? Думаю, это будет лишним. Между нами стояло просто адское напряжение. Ни я, ни он не собирались делать первые шаги, хотя я уже готов был сдаться и завалить его прямо на заднем сидении. Для нас же это не в первый раз, заниматься сексом на заднем сидении. Какие приятные воспоминания. Но сейчас они только мешают. *** В придорожном кафе отвратительный кофе, но ничего не поделать. Мы сидим за столиком в углу. Сиэль оперативно поедает омлет, запивая его газировкой, а я не могу отвести от него взгляда. Парик мерзкого светлого цвета, платье, ободок в искусственных волосах. Красавица. Точнее красавец. Он чешет голову. В парике жарко и ему этот цвет совсем не идет. Ненавижу блондинок и блондинов. -Если хочешь, мы можем остаться здесь на ночь. Тут неплохая гостиница. Он, молча, соглашается, смотря мне в глаза с такой немой благодарностью, что сердце заходиться в бешеном ритме. В душной комнатке все по-минимуму. Ванная комната, две небольшие кровати, старый телевизор. Потрёпано временем и придорожной пылью, которая даже поздней зимой не вычищается из комнат. Сиэль сразу скинул с себя женские шмотки и гордой походкой отправился в душ, а я решил окунуться в новости. На экране появилось до скрежета зубов знакомое лицо Алоиса Транси. Он плел бессмыслицу о потерянном брате. Столько всякой чепухи из-за ничего… Он ведь со стопроцентной уверенностью думает, что все деньги достанутся ему и Клоду — какая глупость. Пока не найден Сиэль, им не достанется ни фунта! Выдаю нервный смешок и переключаю канал. Клип какой-то новой рок-группы кричит на всю комнату. Я смотрю в потолок. Плеск воды на время вводит меня в состояние дремоты, а ведь когда-то я мог спокойно отказаться от таких сомнительных авантюр: мог спокойно остаться в Лондоне, найти девушку, женится на ней, завести детей и умереть где-нибудь рядом с морем, держа свою любовь за руку. А что теперь? Теперь другое… Я хочу провести с этим мальчиком все время. Совершенно не жалею, что у нас не будет детей, но у нас будет будущее. Вместе. Только мы вдвоем. Может быть где-нибудь за границей. В Париже, например, или в Европе. Я слышал, что в Голландии сейчас хорошо. Я конечно не сторонник наркотиков и стереотипов, но думаю косички, деревянные башмачки, милое платье очень подойдет моему мальчику. *** -Себастьян… Себастьян! Приоткрываю глаза и слышу, как из ванной доносится мое имя. Поднимаюсь с кровати. Дверь в ванную чуть приоткрыта. Захожу внутрь и вижу обиженный взгляд Сиэля. Он так забавно выглядит с шапкой пены на голове. Он, молча, протягивает губку и отворачивается. -Хочешь, чтобы я потер тебе спинку? – переспрашиваю, потому что не знаю точно, чего он хочет. Он еле заметно кивает. Находится рядом с тем, кого любишь для меня высшее счастье. Дорожки белой пены скатываются по тонким ключицам и выпирающим позвонкам. Я любовался им. Снова коснувшись плеча, я внезапно отметил несколько вещей. Первое: Сиэль сидит уж очень напряженно, чуть закусив нижнюю губу. Второе: он то и дело вздрагивает и не вытаскивает рук из воды. Третье: он сейчас смотрит на меня мутным взглядом. Через секунду я оказываюсь оккупированным мокрым хрупким тельцем, прижимающимся ко мне так трепетно и нежно, беззащитно. Его пухлые губы прижимаются к моим в трепетном поцелуе. Снова и снова, оставляет на моих губах сладкий молочный привкус. Уже не чувствую себя, просто поддаюсь ему. Мы падаем в наполненную ванну и страстно целуемся. Знаете, когда так долго ожидаешь чего-то такого, то что-то обязательно идет не так, то вы начинаете нервничать и даже срываться. А уж что говорить о нашей ситуации... Я все время боюсь, что нас опять прервут. Сиэль прижимается ко мне, явно давая понять, что он хочет того же, что и я. Тоже соскучился, малыш? Руками чувствую его нетерпение. Выпирающие соски, сбитое дыхание. Одежда быстро промокла насквозь. Кажется, что ее вообще нет. Чувствую каждое его движение, его тепло. Мягкие губы, полуприкрытые глаза, намокшие пряди волос. Прозрачные блестящие ручейки ниспадают обратно в воду. Сжимаю его шею от безысходности. Как бы я не хотел, а им насытиться невозможно. Кое-как вытаскиваю его из ванны, продолжая целовать его нежные припухшие губы. Практически бегом залетаю в комнату и бросаю его на кровать. Он отползает подальше. Это не бегство, скорее новая игра. Мне приятно осознавать, что он до сих пор сопротивляется, пусть даже наиграно. Снова захватываю нежные губы поцелуем, накрывая его собой. Проникаю внутрь него пальцами, стараясь быстрее растянуть мальчика. Сиэль дергается от предвкушения и прижимается ко мне ближе. *** Как известно, закон подлости не оставляет нас ни на секунду: как только я касаюсь своим возбужденным членом его ануса, мальчик возбужденно стонет, а я вдруг слышу оглушительный грохот в дверь. В душе все застывает. Сиэль смотрит так ошарашено, что сердце невольно останавливается. Грохот повторяется. Не миновать беды. -Откройте! ПОЛИЦИЯ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.