ID работы: 10718870

Похождения одной эльфийки

Смешанная
NC-21
В процессе
763
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 100 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 2: "Посвящение" и Верховная жрица

Настройки текста

Глава 2

      За дверью сидел, привалившись к стене эльф, одетый в зелёного цвета униформу. На поясе, его, висел короткий клинок. Завидев меня он вскочил на ноги и критически осмотрев меня, кивнул на мой наряд: – Лучше, ничего не нашла? – Я лишь помотал..ла головой, удостоившись обречённого вздоха эльфа. – Вы, светлые не исправимы. Хорошо, пойдём.       И мы пошли. Я озиралась по сторонам, глазами полного удивления оглядываю поселение... полностью расположившееся на огромных, просто Гигантских, стволах деревьев, чьи верхушки, расположившись в сотне метров над нашими головами, чуть закрывали солнце, создавая, эдакий, полумрак. Домики, расположившиеся на стволах деревьев, все как один, были небольшими, с соединёнными с ними террасами и протянутыми, между ними, мостами. Эльф заметил мой интерес, с явной гордостью начав вещать мне об этом поселении. – Это город Овенделл, одно из самых малых поселений лесных эльфов. Он образовался вокруг священного храма богини Вил'арахар, богини пути и судьбы. Наверняка, перед тем, как ты решила посетить священный храм, ты узнала что-нибудь об Овенделле, Светлая, но освежить память, не повредит.       Эльф прервался, пригибая голову. Я повторила за ним. Над нашими головами пронеслась огромная, золотисто белая птица. Сверху на ней восседала эльфийка, с закинутым за спину луком. Хм, а эльфийка ничего так. Интересно, как тут относятся к лесбийским отношениям? Если нормально... ух, разгуляюсь! Может себе магией член отрастить? Буду этой... как их там... точно! Футанари буду! Универсалом, так сказать! Похоже эльф не правильно понял мою улыбку, посчитав, что меня заинтересовала птица, а не её сексапильная наездница. – Красавец, правда? Рухи, одни из лучших ездовых птиц Лесных земель. Правда, самки у этих птиц почти не рождаются, так что приходится прибегать к помощи заводчиц.       На мой непонимающий взгляд, эльф закатил глаза и пояснил: – Ну, заводчицы, те, которые зверей выводят. – Я вновь хлопнула глазами – Трахаются и рожают от них! – О как.       Трахаются и рожают? Выводят зверей? А это... блин, а это интересно! Ха-ха, этот мир мне нравится всё больше и больше! Чем ещё ты можешь меня удивить, Ниогайя? Кстати, странное название для фэнтези мира. Звучит как название одного из пиндосовских штатов.       А вот удивить этот мир смог, причём буквально через несколько мостов. Мы с лесным эльфом прошли к центру поселения, коим служил ствол могучего древа, раза в три больше увиденных мной до этого! Вокруг него находилась круглая площадка, на которой стройными рядами стояли лесные эльфы. Все они плавной расступались, пропуская нас с сопровождающим, в центр площадки, где стояли пятеро светлых эльфиек и столько же эльфов, нервно переминающихся с ноги на ногу и постоянно озирающиеся вокруг. Завидев меня, все как один расслабились, а одна из эльфиек махнула рукой подзывая меня. Сопровождающий скрылся в рядах собратьев, а я неуверенно подошла к эльфийке. Она приветливо улыбнулась и развернулась в сторону древа, в чьём стволе белела, обитая белым мрамором, огромная дверь, что в данную секунду медленно отворялась, являя всем собравшимся, величественную эльфийку, одетую в белоснежный плащ, под которым... небыло ничего! Совершенное тело эльфы, переливалось в, проникающих сквозь листву гигантского дерева, лучах солнца, словно сладкий плод, так и жаждущий, чтоб его сорвали и вкусили! Округлые груди, мягко покачивались при каждом движении эльфийки, заставляя мысленно утопать в своих же слюнях, а беззаботный блеск больших глаз, внушал спокойствие и благоговейный трепет. Видимо я слишком долго пялилась на чудо эльфийской красоты.

Внимание! Создан новый навык! "Опознание Ур. 1"! Каждый игрок, взглянув на интересующий его предмет/существо, способен считать информацию о нём. Вы - не исключение!

      Над эльфой всплыла небольшая табличка, с её характеристиками.

Имя: Тиа'аелур Уровень: 91 Возраст: 62 Раса: Лесная эльфийка Класс: Верховная жрица

      Ух! А я и забыла о такой чудесной абилке, как "Опознание"! Только вот, маловато она мне показала. Куда делись характеристики? У остальных попаданцев они показывались! Почему меня ими обделили? Плак-плак.       Так, шутки в сторону. Меня привели на какое-то посвящение. Что за посвящение? Понятия не имею. Если судить по богине, в чьём храме я сейчас нахожусь, меня будут наставлять на путь истинный. Куда он будет вести? Хрен знает, а так как его, я, теперь не имею, то и спросить некого.       Из размышлений меня вывело едва заметное бормотание, закатившей глаза, жрицы. В окружающем пространстве, приятным перезвоном сотен колокольчиков, зазвучала разливистая мелодия, заставляющая увязнуть в звуковых колебаниях сознание слушателя. Именно так случилось и со мной. Вслушиваясь в мелодию, я натурально "поплыла", выбросив из головы лишние мысли, развесив уши и слегка покачиваясь на ногах.       Из транса меня вывело, чьё-то мягкое и нежное прикосновение. Мой взгляд приобрёл осмысленность, против моей воли, скользнув на внушительную грудь жрицы. Эльфийка, на этот невинный взгляд только улыбнулась, после чего чарующим голосом спросила меня: – Что привело тебя сюда, дитя? – Нежный голос жрицы, заставил меня в растерянности хлопнуть глазами, на что она успокаивающе огладила меня по щеке. – Не бойся своих мыслей, дитя. Многие приходят сюда, потому что не могут найти себя в этой жизни, не могут найти своего призвания, а те кто нашли его, могут сомневаться. К кому из них относишь себя ты? – Я... – несколько секунд я стояла в растерянности, старательно перебирая в голове варианты ответов. Всё же решила признаться, что вообще не знаю кем буду в этом мире. –... Я не могу найти свой... путь в этой жизни. – Надеюсь прокатит, тем более, что сказала, я, чистую правду!       Жрица удовлетворённо кивнула и чуть прикрыла глаза, положив свои тёплые ладони, на мои плечи. – Я вижу... неудержимый дух, присущий воинам и... нежелание быть в... центре событий... Вижу волю и целеустремлённость... – Как будто в трансе, жрица негромко проговаривала, одной только ей известные факты. – Желание... – На этом слове эльфийка озорно усмехнулась, заставляя меня неловко потупить взгляд.       Наконец её глаза прояснились и жрица вышла из состояния транса. Она убрала ладони от моих плеч и как то... по матерински улыбнувшись тихо сказала: – Кажется, в рядах светлых эльфов в последнее время освободились вакансии рог и ассасинов. Советую присмотреться к ним. – Плавным движением жрица перетекла к следующему эльфу, оставив меня наедине с появившейся перед глазами окошком системного сообщения.

Внимание! Получено благословение богини Вил'арахар, указывающей путь! Богиня благословила вас на великие дела, в роли роги или ассасина! Эффект: +1 к прогрессу ловкости, за каждый третий уровень

      Приятный однако бонус! О-о-очень приятный. На счёт ассасинов как то сомневаюсь, а вот рога, мой любимый игровой класс! Умения стелса, сумасшедшие криты(критические атаки), лёгкое воровство и... да ещё много чего! Только вот... хм. Может вопреки советам жрицы, взять класс мага? Хотя стоп. Среди шкал нету показателя маны. Или он появляется только при выборе соответствующего класса? Нужно будет проверить, но это всё потом. Сейчас надо понять, что делать дальше. Ну кончится этот ритуал и куда мне идти? Как я поняла, я приезжая, а откуда приехала - понятия не имею. Может другие светлые знают? Судя по тому, как они расслабились при виде меня, мы как минимум знакомы. А жест эльфийки, иначе как дружеским и не назовёшь. Решено. Буду топать за ними по пятам, и неважно куда. Пока не раз узнаю что либо о месте, откуда мы прибыли - от них не отлипну.       Пока я думала над своими дальнейшими действиями, жрица отошла от последнего светлого эльфа, плавными и соблазнительными движениями приковывая к себе взгляды окружающих.       Она встала перед нами и, осмотрев нас, сказала: – Сегодня каждый из вас увидел свой путь. Вы всё ещё вольны выбрать его сами, но самый лучший путь, это тот, который указала великая Вил'арахар. Помните об этом, и да будет ваша судьба благосклонна к вам! – Последние слова эльфийка произнесла громче других, объявляя посвящение законченным.       Лесные эльфы, тоненьким ручейком потянулись в свои дома, в то время как мои сородичи остались на площадке, тихо переговариваясь, обсуждая прошедшую церемонию. Я так же осталась на площадке, ожидая когда кто-нибудь из них проговорится о том, откуда мы прибыли. И таки, дождалась! – Что же. – Самый старший, из светлых махнул рукой, привлекая к себе внимание и заставляя переговоры смолкнуть. – Через десять минут, выезжаем домой, в Моаммонд. У кого ещё есть дела, у вас несколько минут, чтоб их закончить, не опаздывайте, ждать не будем. Остальные, следуем ко входу в город.       Эльф за шагал в сторону одного из мостов, утаскивая за собой строй сородичей. Я тоже, было, сделала шаг, однако на моё плечо легла, уже знакомая, мягкая и тёплая рука. Я обернулась, встретившись взглядом с жрицей. Она мягко, но настойчиво потянула меня в сторону древа. Я не стала сопротивляться, напоследок мазнув взглядом по уходящей колонне сородичей, запоминая направление, в котором они уходят. – Не откажи мне в уединении, дитя. – Успокаивающе проговорила она, утягивая меня в сторону. – Волей богини, я должна узнать о тебе больше.       Когда дверь, ведущая в, расположенное в стволе гигантского древа, захлопнулась за нашей спиной, я огляделась. Круглое помещение с идущей, на всём протяжении стен резьбой, светящейся мерным, голубым цветом, имело в центре некий алтарь, над которым возвышался... артефакт? Или что это? Похожий на маленькую пирамидку, он парил в метре над полом, источая из себя какую-то необъяснимую силу.       Я отвела взгляд от пирамидки, уставившись на жрицу, что уже отпустила меня и сейчас стояла напротив, с неподдельным интересом осматривая меня. – Через храм Вил'арахар, ежегодно проходят сотни, ищущих свой путь, эльфов. – Начала она. – Тёмные, светлые, лесные. Каждый здесь находит себя. Находит своё призвание. – Её завораживающий голос внушал спокойствие и умиротворённость. – А я, наделённая даром и волей богини Вил'арахар, направляю их... и вижу их судьбы. Точнее говоря, я вижу их отголоски. – Эльфа замолкла в нерешительности, прежде чем продолжить. – Я... не увидела твою судьбу. Она просто... её как будто нет. Возможно это связано с тем, что по твоему телу не струятся ручейки магии, но однажды я встречалась с представителем человеческой расы, и так же направила его взгляд, на его путь. Он не владел магией, но я могла видеть его судьбу. Твою же - нет.       А вот и ответ на мой вопрос. Значит, магией я не владею в принципе. Жалко, очень жалко, но не смертельно. А вот судьба... может это из-за моей сущности-попаданца? Другого объяснения я найти не могу.       Тем временем, жрица продолжила: – Я посчитала важным, предупредить тебя. Я не знаю что это значит, но думаю, что ничего хорошего. Будь осторожно, богиня Вил'арахар присматривает за тобой. – Эльфийка ободряюще улыбнулась – А сейчас... – В её глазах блеснули огоньки. – Я не против утолить твоё... желание~ – Последние слова она проговорила с жаром, одновременно, незаметным движением сбросив плащ, представ передо мной в полном неглиже.       Похоже, что мои "незаметные" взгляды в сторону её тела, незамеченными не остались. Ну а кто я такая, чтобы упустить такой шанс?!       Быстрым движением обнимаю эльфийку, впиваясь в её сочные губки. –М-м-м~ – На губах чувствуется вкус вишни.       Жрица перехватывает инициативу, просовывая ловкий язычок между наших сомкнутых, в страстном поцелуе, губ. Она блаженно прикрывает глаза, собственно как и я. В таком положении, переплетаясь языками и обнимая друг друга, мы простояли почти минуту, разъединившись только, когда в лёгких начал заканчиваться воздух. Я мельком посмотрела на шкалы. Как и ожидалось, шкала похоти стремительными темпами устремилась ввысь, а между ног приятно потеплело.       Тем временем, Тиа'аелур начала стремительно избавлять меня от одежды, в нетерпении раскидывая её в стороны! Я же, исследовала её тело руками, не пропуская и миллиметра подтянутой фигурки жрицы. Пальчиками рисуя нежные узоры на её теле, я добралась до груди, взяв мягкие округлости в руки, нежно переминая их, и порой, "случайно" задевая дерзко торчащие, соски. Аккуратно, словно касаясь фарфоровой статуи, перевожу руки на животик эльфийки, оглаживая его, вызывая блаженные стоны жрицы, после чего мои пальчики юркают между её ног. Мягкие складки промежности Тиа'аелур, уже были покрыты влагой, что позволило моим пальчикам нырнуть в любовную норку эльфийки. К этому времени, стараниями жрицы, я осталась без одежды, потеряв последнюю защиту перед вездесущими ручками эльфийки. Её пальцы пробегали по всему моему тело, рисуя на нём замысловатые узоры, и вырывая из меня блаженные стоны, смешанные с тихим писком, в моменты, когда её пальчики пробегали в опасной близости от моей киски. Наконец ухватившись одной рукой за грудь Тиа'аелур, а вторую просунув между её сладких ножек, я утянула её в очередной поцелуй, опрокидывая эльфийку на, как будто потеплевший, пол, устраиваясь сверху.       Наконец я отстранилась от эльфы, тяжело дыша и наблюдая как между нашими ртами протягивается мостик слюны. Я развернулась, приблизив своё лицо к киске жрице, нежно и со вкусом её лизнув. Она в долгу не осталась, сразу же, проникнув своим язычком в меня, вырывая из моей груди особенно громкий стон. Дверь, ведущая в помещение отворилась, и в неё вошёл довольно таки пожилой, даже для долгожителя, эльф, с встревоженным видом. – Госпожа Тиа'аелур, всё в поря...? – Завидев нас со жрицей в классической позе 69, эльф сглотнул и мигом исчез, прикрыв дверь. За стеной послышалось приглушённое: – Учитель Ра'ваэль, всё... хорошо? – женский голос с интересом вопрошал у, судя по всему, того самого эльфа. – Всё в порядке, дорогая ученица, пойдём в мой дом. Нам нужно поработать над... твоим умением создавать магические плетения.       Я мысленно усмехнулась, вернувшись к вылизыванию щёлки жрицы, что уже начала подходить к завершающей точке нашего соития. Собственно как и я. В одно мгновение, мы обе зашлись в сладких, оргазмических судорогах! Словно молния, по телу пробежался разряд удовольствия, заставляя всё внутри сжаться! В моё лицо брызнула тоненькая струйка соков жрицы, что так же как и я, сейчас находилась где то в другом измерении, не замечая ничего вокруг!       Спустя пару минут, проведённых в блаженной неге, мы с Тиа'аелур развалились на полу, крепко прижимаясь друг к другу. Думать не хотелось от слова "совсем". Однако одна назойливая мысль, всё же мелькала где-то на периферии сознания. Там же мелькало и сообщение системы:

+1 к прогрессу Выносливости +2 к прогрессу Похоти +1 к прогрессу Развращённости Получено достижение! "Хозяйка своей судьбы"! – Вы соблазнили верховную жрицу Богини пути и судьбы, совершайте подвиги, соблазняйте великих существ, это вознаграждается! Эффект: Добавлен модификатор: "Хозяйка своей судьбы" Получен 2 уровень! Получено 3 очка основных характеристик Получено 3 очка дополнительных характеристик

      Надо же, второй уровень? Через секс? Приятно, чёрт возьми! Надо почаще верховных жриц соблазнять, хе-хе. Когда приеду в Моаммонд, надо бы ещё храмов посетить, глядишь и благословения с, сопутствующими им, плюшками соберу, да жриц и монашек посовращаю. Стоп. Моаммонд, светлые! Сколько мы тут уже лежим?! – Не волнуйся дитя, твои сородичи уже покинули Овенделл. –Голос Тиа'аелур вырвал меня из размышление, заставив подорваться и начать собирать, разбросанную по всему помещению, одежду. Жрица неспешно накинула на себя плащ, со спокойствием удава наблюдая за моей суетой. – Почему? – Только и сказала я, не сомневаясь, что самой её целью, было задержать меня. Не пустить к своим. – Почему вы меня задержали? – Я напялила штаны, судорожно принявшись за сапоги. Светлых нельзя упускать, только они могут сопроводить меня до Моаммонда! – На то была воля богини. – Жрица всё так же тепло улыбалась, как бы извиняясь.       Я замерла. Воля богини? Заинтересовалась таким необычным существом, чью судьбу не видит её верховная жрица? Вполне возможно. Но почему меня не попросили, просто остаться? Видимо последний вопрос отобразился на моём лице, так как эльфийка улыбнулась ещё сильнее. – Акт любви, был чисто, моей инициативой... или нашей? – Она игриво облизала губы, смакуя остаточный вкус моих соков.       Я в растерянности посмотрела на неё, уже одевшись и переминаясь с ноги на ногу. – И... что теперь? – Богиня не просто так попросила меня задержать. Неужто сейчас сама явится предо мной? Или меня к ней отправят?       Как оказалось: ни то, ни другое. – Теперь ты можешь идти. – Кивнула эльфийка. – Твоя лошадь уже подготовлена. Если поспешишь, сможешь догнать своих сородичей.       Я снова засуетилась. Подбежала к двери, и не прощаясь, вышла из помещения, со всех ног устремляясь в сторону стоил, что находились у подножья деревьев, не замеченные мной ранее, но отлично видимые сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.