ID работы: 10724308

Безумство.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть. "Моя любовь".

Настройки текста
Время шло, живот девушки заметно округлился. С того момента как Эйп узнала о ребенке прошел месяц. Ничего не изменилось, девушка очень хотела сделать аборт, но после первого УЗИ на котором с ней был Сэм, она не смогла. Младший Винчестер всячески пытался отговорить Эйприл от неразумного шага. Месяц назад. — Мне страшно, Сэм… — Все хорошо. Винчестер легонько приобнял девушку, пытаясь успокоить. — Я не хочу… Минут через пять ее позвали в кабинет, Сэм отпустил руку девушки, но та нахмурившись снова вцепилась в него и потащила с собой. Сделав процедуру, Эйприл узнала, что у нее будет девочка. — У вас девочка, плод развивается как положено. Только вот странно, миссис Кетч, почему вы решили обследоваться только на пятом месяце беременности? — Мисс Кетч… Что, как на пятом?! — А вы что, не знали? — Но я хотела сделать аборт. — В вашем случае только рожать. — Хорошо, спасибо. Расстроенная девушка покинула кабинет врача не дождавшись Сэма. Накинув пальто, блондинка вышла на улицу. Очень давала о себе знать, пошел мелкий дождик, но Эйп шла будто бы не замечая его. Наконец-то, около небольшой кофейни, Сэм нагнал ее. Девушка смотрела в даль, будто завороженая. Вытащив из кармана пальто пачку сигарет, она закурила. Дым обжёг лёгкие, но блондинка с удовольствием затянулась ещё раз. — Эйп…ты куришь? Но ребенку может навредить курение… — Этому ребенку не навредит ничто. — Но… — Сэм, мне плевать на нее, она не моя дочь, она не человек! — Эйп…давай не здесь. — Да мне плевать, я ношу под сердцем монстра, подумать только. Мне нужна побыть одной, я дойду до дома сама. — Нет, Эйприл… — Сэм! Я все сказала! — Ладно, будь аккуратнее. Сдавшись, проговорил Сэм, целуя девушку в лоб. Развернувшись, младший Винчестер пошел в противоположную сторону. Блондинка поспешила покинуть место скандала и докурив сигарету, решила идти в парк. Она шла по парку молча, не обращая внимание на окружающих ее людей. На минуту пред собой она увидела Гавриила, он показался ей таким реальным, что она кинулась за ним. И нечаянно столкнулась с девушкой. — Ой, простите, я не хотела. — Девушка, вы не ушиблись? Да ничего страшного, главное что с вами все в порядке. На вид ей было лет двадцать, черные волосы шелком спускались до талии, сияя в лучах осеннего солнца. Красное короткое платье с большим декольте подчеркивало идеальную фигуру обладательницы. Образ девушки дополняли колготки в сеточку и лаковые туфли на высоком каблуке. Сверху она набросила кожаную куртку, будто бы холод и вовсе не пугал ее. Но что особенно выделялось в черноволосой незнакомке — ее фиолетовые глаза. — Меня кстати Кэндис зовут. А вас? — Я Эйприл… Чуть помедлив, ответила блондинка. — Вы чем-то расстроены, Эйприл? — Эм…не то чтобы расстроена, я думаю, что обсуждать и загружать своими проблемами едва знакомого человека не правильно. — Да нет, я если честно впервые в этом городе, здесь так красиво. И вы первый человек, который расположил меня к себе. — Что же, все хорошо, мне тоже очень приятно познакомиться. А может выпьем кофе? Тут недалеко прекрасное кафе, там делают очень вкусный кофе. — А я согласна, пойдем. Надеюсь ты не против перейти на ты? — Конечно нет. Взявшись за руки, как давно знакомые подруги, девушки пошли вперёд. Они говорили обо всем на свете, им было легко и спокойно вместе, вот только Эйприл не покидало ощущение, будто бы она где-то видела Кэндис. За лёгким разговором время прошло незаметно, девушки не заметили как дошли до кафе. Расположившись напротив Эйприл, Кэндис увлеченно слушала свою новоиспеченную подругу. — Так значит ты беременна? — Что? Откуда ты знаешь? — Ммм…по тебе видно как бы. — Да, прости, я просто не чувствую себя мамой. — Отчего же? — Это ребенок очень влиятельного человека, и он узнает о нем в любом случае, рано или поздно, как бы я не скрывала. — А ты любишь его? — Кого? Ребенка? Я не знаю…правда, не знаю. Это моя плоть и кровь, моя маленькая девочка. — Нет, я говорю об этом человеке. — Да, я люблю его! Но я не могу определиться, ведь я любила другого! Понимаешь, я предательница! Я бросила любимого архангела ради демона. Поняв, что сказанула лишнего, Эйприл замолчала. — Ну вот ты и попалась, крошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.