ID работы: 10724308

Безумство.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть. "Если любишь-беги".

Настройки текста
— Черт… Глаза Кэндис приобрели кровавый оттенок, судя по описанию это был демон перекрестка. — Зачем я тебе? — А ты догадайся, куколка, князь ищет тебя. Это же его ребенок? — Это мой ребенок! — От кого он? — От Габриэля… — Что? Демонесса растерянно взглянула в глаза блондинки, и разжала руку. Эйприл с отчаянным вздохом повалилась на пол. В этот момент в кафе не было посетителей, были лишь они, симпатичная официантка, остальной обслуживающий персонал вероятнее всего находился на кухне. Поэтому вряд-ли кто-то стал свидетелем незабываемой ссоры двух красоток. — Отпусти меня… Пытаясь встать, говорила Эйп. — Ты должна вернуться, он любит тебя. С ним такое впервые, в кабинете стоит твоя фотография. За тобой постоянная слежка. Он не перестает надеяться, что ты вернёшься. — Я не вернусь, мой дом здесь, на Земле. И я не люблю Асмодея. Передай ему, что я извиняюсь за все свои поступки. А теперь уходи, Кэндис, иначе я убью тебя. — Я не уйду, мне слабо верится во все это. Да и Гавриил уже давно шляется с ведьмой. — Я сказала вали, пока не сдохла, чертова сука! Перешла на крик Эйприл. — Он правда любит тебя. Раздался оглушительный выстрел, брюнетка упала на пол. Под головой девушки сразу образовалось большое красное пятно. — «Вот черт, я убила ее на глазах у всех» Пронеслось в голове Эйприл. Реакция не заставила долго ждать, и из кухни выбежали удивлённая официантка и сам повар. Увидев труп девушки, София, которая работала тут около пяти лет и ничего подобного не замечала, упала в обморок. Повар, немолодой мужчина лет пятидесяти сразу схватился за телефон. Охотнице не впервые было сбегать с места расправы, этого требовала ее работа. Поэтому быстро накинув капюшон, она вышла через запасной выход. Зайдя в бункер, она сразу побежала к компьютеру. Парни были на охоте и тревожить их она не хотела. Заказав билеты на ночной рейс в далёкую, но можно сказать, родную Британию, Эйприл выдохнула. Через часа два Винчестеры приедут домой и никогда больше не увидят ее. Это пугало, этот бункер стал ей родным домом, а Дин и Сэм настоящей семьей. Расставаться было нелегко, но она убийца… Да именно, в первую очередь она наемник, а не охотница. Быстро собрав чемодан, Эйприл ещё раз окинула взглядом свою комнату, ее взгляд остановился на фотографии, где они все вместе: она, Дин, Сэм, Кастиэль и Гейб. По щеке скатилась одинокая слеза. — Прощайте, родные, я не забуду вас. Улыбнувшись, прошептала блондинка. Минут через пять, подумав, она всё-таки решила написать записку и попрощаться как следует. — " Дорогие мои братья, Дин и Сэм, прошло уже три года с того момента как мы стали семьёй. Было все: ссоры, передряги, а также чудесные приключения, которые вы мне подарили. Благодаря вам я встретила своего любимого демона, спасибо и за то, что тогда втянули меня в дело с Асмодеем. Мне нелегко сейчас писать это письмо, но если вы его получили и читаете, значит я уже далеко. Не ищите меня, я сделаю все, чтобы ни ангел, ни демон не смог найти меня с помощью магии, так что не пытайтесь использовать их в своих целях. Я убийца, мне нет места в вашей жизни… Простите меня за все. И да, на столе будет ещё два письма, постарайтесь передать их тем, кому они были адресованы. Считайте, что это мое последнее желание. Ваша сестра, подруга, Эйприл Кетч. Второе письмо, которое написала Эйприл было для Асмодея. — «Здравствуй, мой возлюбленный князь. Прошло столько времени с момента нашей сделки, что я уже и забыла как хорошо мне было с тобой. Тогда я не особо понимала, что именно чувствую когда нахожусь рядом, как хочу обнять тебя, поцеловать и больше никогда не отпускать. Сейчас все в прошлом, прости меня, за все. Я заставила полюбить меня такого могущественного демона как ты, но сама не оправдала надежд. Я сделала аборт, это был твой ребенок. И по правде говоря, я не жалею об этом, ведь совместного будущего у нас нет. А дитя лишь обременит и тебя, и меня. Прошу не ищи меня. Эйприл. Третьим адресатом был никто иной как архангел Гавриил. — «Здравствуй, милый Гейб. Прости меня за все, я не держу на тебя зла. Хоть и расстались мы не на самой приятной ноте. Знай, я любила тебя больше жизни, будь счастлив» Твоя Эйп. Последнее письмо вышло совсем коротким, но сказать блондинке было больше нечего. Она достала телефон и набрала номер единственной родной ей души. — Алло, Амелия, мне нужна твоя помощь… Амелия Гвендолин Блант жила в Лондоне на протяжении всей своей жизни. Русоволосая женщина с пронзительными голубыми глазами, была образцовой домохозяйкой, растила десятилетнюю дочь Маргарет одна и работала на двух работах. Ее мужа офицера полиции — Майкла Бланта, год назад убили на задании по поимке опасного киллера. Сейчас женщина пыталась обеспечить своей дочери нормальную жизнь, работая в полиции, она так же, как и ее ныне покойный муж, выходила на дополнительные задания, которые угрожали ее здоровью. Эйприл уже год не выходила на связь с двоюродной сестрой. — Алло. Эйприл, солнце, как давно я тебя не слышала. Я так рада, что ты позвонила мне. — Амели, можно я приеду к тебе? — Да, но что случилось? Послышался обеспокоенный голос. — Я позже все объясню, а ещё мне нужны поддельные документы. Паспорт, водительское удостоверение, и все остальное. — Так, все понятно, ты опять во что-то вляпалась. Ну ладно, я буду ждать тебя. — Спасибо, Амели… Пошел дождь, девушка закрыла дверь, оставив ключи около входа в бункер. — Вот и все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.