ID работы: 10724308

Безумство.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть. "Живи, как будто в последний раз".

Настройки текста
Самолёт сел в Лондонском аэропорту поздно вечером. Эйприл проснулась за час до прилета, что-то беспокоило ее душу. Она могла бы думать и вспоминать это вечно, однако миловидная стюардесса оповестила девушку о скором снижении самолета. Эйприл вышла из самолёта, в нос сразу ударил свежий запах дождливого города, так привычный англичанам. Заказав себе такси, девушка быстро добралась до небольшого потрепанного временем домишки. Отодвинув скрипучую калитку, она затащила чемодан на территорию небольшого садика, который сейчас был заброшен. Амелия никогда не любила цветы, а сажать и ухаживать за овощами, фруктами и прочей растительностью, вовсе ненавидела. Зато ее муж Майкл очень любил свой сад и пытался привить эту любовь своей дочери. Они вместе вставали с рассветом, чтобы успеть полить любимые розы и пионы. Сейчас сад почти опустел, изредка здесь вырастали культурные растения, чаще всего он был заполнен сорняками. Но всем было наплевать, как только умер глава семейства, этим местом перестали заниматься. У Амелии не было времени, а дочь училась и проходила реабилитацию у психолога. Эйп лишь покачала головой, оглядывая это недоразумение. Ей было непривычно видеть этот небольшой, но любимый семьёй участок в полном запустении. Девушка позвонила в дверь, минут через пять на пороге появилась уставшая женщина. — Амели, я так рада тебя видеть. — Эйп, девочка моя, как же давно я тебя не видела, проходи. — А где Маргарет? — Она спит, ей завтра в школу. — А вот и не сплю… На лестницу вылетела девчонка со взъерошенными темными волосами. — Здравствуй, Маргарет. Ты наверное не помнишь меня, я твоя тетя… — Да, да, я помню тебя, ты Эйп. — О, чудненько, прекрасно. Сняв пальто, девушка повесила его в коридоре и прошла за хозяйкой вглубь дома. Поддерживая уже внушительных размеров животик, она осторожно присела. Сестра лишь улыбнулась, оглядывая блондинку с ног до головы. — Ну, и кто счастливчик? — В каком смысле? — А, ты про ребенка… Да никто можно и так сказать. — Как это никто? Ты вообще сказала отцу ребенка об этом? Он имеет право знать! — Амели, подожди… А лучше налей чаю, пришло время кое-что тебе рассказать. Амелия настороженно взглянула на сестру, но всё-таки поставила на стол чайник с кружками и вазочку с печеньем. Только после этого девушка присела. — Амели, я хранитель знаний, работала на орден просвещенных. Я киллер, убийца, охотник за сверхъестественным. Вздохнув, девушка ждала реакции своей сестры. — Хах, я знаю. Эйприл, я обо всем знаю. Твоя мать — Роуз, она тоже была одним из наемников, закончила академию Кендрикс, там же встретила Артура Кетча. — Мою мать звали Роуз? А какой она была? — Роуз Авердин. Родилась 9 марта 1979 года. В возрасте семи лет осталась сиротой, родителей убили прямо в квартире, а девчонку просвещенные забрали себе. Она хотела отомстить за смерть родителей, пыталась найти убийц. Вот только в силу возраста не понимала, что именно орден убил ее семью. Ее родители хотели бежать в Россию, так как отец твоей матери был охотником, а она была наемником просвещенных, такая пара просто не могла существовать. Как видишь, этот мезальянс не продлился долго, их расстреляли на глазах у дочери. С того момента Роуз тренировалась, она училась, стреляла, все свое время посвящала учебе и тренировкам. Она достигла больших успехов, но потеряла себя. Став мстительной, надменной и гордой, она шла по трупам, чтобы добиться своей цели. — А ты тоже там была? — Да… Но я покончила с этим, вовремя остановившись. А она не смогла. Позже она встретила Артура, он понравился ей сразу же. Они вместе продолжили идти к победе, убивая всех и все, что стояло на их пути. Вот только Роуз не учла одно: Артур влюбился в нее. И был готов на все ради любимой женщины. Он сделал ей предложение, клялся в бесконечной любви. Она на все это отвечала холодом, ее главной целью стали убийства. Несмотря на все это, женщина забеременела. По правде говоря она ненавидела вас. А когда родила двух девочек, по первой вообще игнорировала. Артур был заботливым отцом, он понимал, что детям не будет житья среди ордена, поэтому отдал мне. К тому моменту я уже сбежала из академии. Но Роуз узнала о нашем плане, она пыталась пристрелить и вас, и меня. Тогда Артур выстрелил ей в голову. Я тогда тоже была ранена, но главное, что вы с Еленой не пострадали. — С Еленой? — Да, с твоей сестрой. Елена Авердин живёт в России, сейчас она Елена Аверина. И работает на их разведку. — Интересно…а как она выглядела? — Кто? Роуз? Она была высокой, стройной женщиной. У нее были зелёные глаза и светлые волосы. Очень красивая можно сказать. Улыбнувшись, проговорила Амели. — Но редкостная тварь… — К сожалению. — Ну что же, теперь твоя очередь рассказать свою историю. Тогда Эйприл поведала Амелии о последних событиях ее жизни. Рассказала обо всех, и о Винчестерах в том числе. — Хах, я слышала о Винчестерах. О старшем пишут везде, даже в туалетах в аду. Демоны боятся их. — Ну ладно, пора спать, мне завтра на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.