ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
346
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Просидев так некоторое время, в дверь постучали. — Кто там? — Изуку Мидория, верно? — спросила женщина, вошедшая в палату. — Да... А вы кто? *Хорошо, что Урии и Люци успели скрыться.* — Я Харука, Харука Амагири, я сотрудник органа опеки. Я пришла, чтобы забрать тебя. — Я понял. А мы сможем заехать за моими вещами? — Мы сможем взять несколько вещей, но так как это теперь твоя квартира, большинство вещей будет там. Но пользоваться ей ты сможешь только после 18 лет. — Значит, я смогу ходить туда и брать нужные вещи? — Только с позволения воспитателя. — Хорошо. — Тогда пойдём, нам надо ехать. Изуку встал и пошёл за женщиной.*Только сейчас я смог разглядеть её. У неё очень красивые длинные каштановые волосы. И сама по себе она высокая.* — Садись, сейчас заедем за твоей одеждой. — Я понял. Изуку сидел и смотрел в окно, где проносились деревья и здания. Повернув голову, он увидел Урии.*Урии, что ты делаешь? Она ведь тебя увидит!* Изуку слегка запаниковал, ведь как можно объяснить человеку, что он беспричудный, но у него есть способности. Не беспокойся, она нас не видит. *Фуух, хорошо , а то я испугался.* — Не переживай ты так, сопляк, — вдруг раздался голос Люци. — Ааа! — испуганно закричал Изуку. — Что случилось, Изуку? — спросила Амагири. — Н-нечего! Мне просто в окне показалось, вот и закричал. — Хорошо. Остальная дорога прошла без происшествий. — Хорошо, Изуку, иди, собирай одежду, ну и можешь взять одну-две игрушки. — Угу, — сказал Изуку и пошёл в комнату. Подойдя к шкафу и открыв его, Мидория стал доставать одежду. — Изуку, давай помогу? — предложил свою помощь Урии. — Хорошо, — сказал Изуку, посмотрев на ангела, и принялся дальше собирать одежду. Пока Изуку клал одежду на кровать, Урии аккуратно складывал её в чемодан. Спустя 10 минут вся нужная одежда была сложена. — Изуку, ты будешь брать какую-нибудь игрушку? — спросил ангел. — Наверное, да, — сказал малыш и посмотрел на мягкие игрушки, лежащие у него на кровати. — Я, наверное, возьму Всемогущего и Сущего Мика. — Хорошо, нам пора возвращаться к госпоже Харуке, — сказал Урии. — Сейчас, я хочу положить ещё пару своих блокнотов. Подойдя к столу и взяв два блокнота, он посмотрел на ручку с желтыми очками на конце. *Возьму ещё ручку.* — Всё, я взял всё, что нужно. — сказал ребёнок, обращаясь к архангелу. — Изуку, ты закончил собираться? — спросила Харуку, посмотрев в комнату. — Да. — Тогда нам пора ехать. — Хорошо. По дороге в детский дом ничего не происходило. — Ну всё, Изуку, мы приехали, можешь выходить. — Хорошо, — сказал Мидория и вышел из машины, и забрал свой чемодан. Подойдя к кирпичному зданию, где сверху висела надпись: «Детский дом: Солнышко», веснушчатый увидел взрослую женщину, стоящую на крыльце. — Наконец-то вы приехали, а то я думала, ребёнок опоздает к ужину, — хоть женщина и говорила добрым голосом, Изуку чувствовал, что что-то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.