ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
346
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда Мидория задал свой вопрос, Шинсо удивленно поднял взгляд, и, не веря, посмотрел на него, одновременно доставая листок, на котором было написано: "Уверен, что я смогу пойти с вами?" — Если Зуку пригласил, значит, можешь, тупица, — с доброй насмешкой проговорил Кацуки. — Каччан ,не называй Шинсо тупицей! И да, ты можешь пойти с нами, — сказал Изуку, прорисовывая буквы на бумажке, из чего вышло слово "хорошо". — Тогда пошли, а то до звонка осталось совсем немного, — сказал зеленоволосый, крепко хватая за руки одноклассников. Мгновенно вылетая из кабинета, заворачивая к лестнице, а после поднимаясь до самой верхушки здания, троица заглядывает в укромное место. — Теперь ты можешь спокойно говорить, — сказал Мидория, тут же отпуская руку находящегося рядом. — Л-ладно, — неуверенно прошептал Хитоши. — Тогда давай познакомимся поближе. Меня зовут Мидория Изуку, — подавая одну руку вперед, дабы пожать её с рядом сидящим человеком, в знак приветствия. — Д-да, я слышал, — делая точно такое же действие, проговорил фиолетоволосый. — Точно, я ведь уже представлялся. А это Бакуго Кацуки, — указывая ладонью на друга, Изу улыбнулся. — Я и сам в состоянии представиться, задрот, — грозно проговорил Кацуки, — Все, я обиделся. — Нет-нет! Каччан, пожалуйста, не обижайся! Прошу, что я могу сделать для тебя? — взволновано умолял зеленоволосый. — Хорошо, тогда по возвращению домой ты обязан приготовить мне данго, — фыркнул Кацуки. — Как скажешь, — удручённо сказал Изуку. И вдруг раздался тихий смех. Оба не до конца понимали, откуда он исходил, и только после некоторого времени они поняли, что совсем забыли про Шинсо. — Харе ржать, мешки под глазами. — Оу~..Каччан, ты признал его своим другом, — сказал Изуку, прищуривая глаза, тем самым дразня Кацуки. — Он мне не друг. — делая безразличное лицо, блондин закатал при этом глаза. — Ага-ага, ври дальше, а тебя случайно не смущает, что ты уже дал ему прозвище? — Я всем даю их. — Конечно, но только вот тех, кто меня обижал, ты всегда называл их статистами. А тех, кто дружил с нами, ты тем тут же давал другие прозвища. — Тц! Ничего подобного! — фыркнул Кацуки. — Хорошо, я сделаю вид, что поверил тебе. — Я тебя когда-нибудь точно прибью! — восклицая, пробурчал красноглазый. — Конечно-конечно, кстати, Шинсо, т-ты хочешь быть н-нашим д-другом? — спросил Изуку, смотря с молящими глазами на него. — Я... хочу быть в-вашим другом.., — прошептал Шинсо. — Ура! — прокричал Изуку, прыгая к Хитоши для обьятий. Шинсо тут же вздрогнул от неожиданного действия со стороны зеленоволосого. — Зуку! Нужно предупреждать прежде, чем прыгать вот так обниматься! Безумно напугал. — Ой, прости, я не хотел тебя пугать, просто очень рад, — извинился Изуку, аккуратно слезая с Хитоши. — Я могу тебя обнять? — Думаю, да, — сказал Шинсо, раскрывая руки. — Эй, Каччан, давай к нам! — воскликул Мидори. — Ну уж нет, это без меня. — Каччан, пожалуйста, — сказал Изуку, включая режим «Щенячьи глазки». — Агх..ладно! — всё же согласился Кацуки уже не в силах сопротивляться. — Ура! Иди скорее сюда! — протягивая руку ему на встречу, радостно пригласил Мидория своего друга детства. — Смотри, у нас мало времени осталось, нужно торопиться. — А! Точно! Скорее бежим в класс! — крикнул зеленоволосый, махая рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.