ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После этого ребята тут же побежали по лестнице, чуть ли не спотыкаясь, но все же успели, как при заходе в класс услышали звонок. — Почему так поздно приходим? — спросил учитель, нахмурив брови. Все трое неожиданно переглянулись. — Прошу прощения, учитель, мы слегка заговорились. — неловко проговорил Изуку. После одобрительного кивка со стороны Тэкэо-сенсея учащиеся мигом направились на свои места. Урок проходил как обычно, ничего примечательного не происходило, из-за чего Изуку непроизвольным движением прикрыл рот рукой от скучного занятия, что проходил на данный момент и поэтому решился воспользоваться моментом, приближаясь к сидящему спереди Хитоши. — Хей, на следующей перемене туда же? — проговорил шепотом Зуку. Тот в свою же очередь быстро взял ручку и написал одобрительный ответ "да". Каччан тоже не остается без внимания, поэтому ответ говорит тот же. — Мидория! Не отвлекаемся от урока! — строгим голосом сказал преподаватель, продолжая вести урок. — Простите, Такэо-сенсей, такого больше не повториться. — Ха, ну ты и лох. — проговаривал Кацуки насмешливым голосом. — Не называй меня так! — проворчал в ответ зеленоволосый, наигранно обижаясь, — Я вообще-то Зуку, а не лох! — Кто-то говорил, что не будет отвлекаться, — подметил учитель, не останавливаясь на написании текста на доске, — Поэтому, Мидория, задержитесь на пару минут после завершения урока. Весь урок прошел в умиротворенной тишине, лишь на фоне всего этого было слышно отчетливо сенсея, что объяснял новую тему, но даже после звонка Зуку все также продолжал сидеть, не издавая и звука. — С тобой все хорошо? — взволнованно спросил Кацуки, подходя чуть ближе. Тот в ответ лишь промычал, уткнувшись лицом в парту. — Я могу с тобой побыть рядом, пока твое наказание длится, — подбадривающе добавил друг. Через некоторое мгновение Зуку почувствовал, как кто-то тыкал его в руку и, развернувшись, увидел Шинсо, что смело протягивал бумажку:"Я тоже тебя подожду, может на крышу сходим пообедать?" — Как я мог забыть, сейчас же обеденный перерыв! Давайте сходим к продуктовым автоматам? Тут же ребята встали и направились на первый этаж. У каждого был свой выбор: Изуку прикупил себе пюре с сосисками и онигири с курицой, а также бабл ти с зеленым чаем. Хитоши взял же рис и рыбу такияки с лососем, в добавок покупая черный чай с лесными ягодами. Бакуго же не пришлось что-то брать, так как у него было свое домашнее бенто, приготовленное отцом. Когда троица взяла себе все самое необходимое, тут же побежали на крышу, ищя свой прошлый уголок. — О, Каччан, у тебя курица терияки и панкейки? — воскликнул зеленоволосый, внимательно рассматривая открытое бенто друга. — Отец готовил, могу поделиться. — С радостью! Но, чтобы было все честно, я тоже дам попробовать что-то из своего. Изуку решается взять небольшой кусочек курицы, аппетитно облизываясь. — Как вкусно! — воскликнул Мидория. — Я очень рад, тогда скажу отцу, чтобы в следующий раз и для тебя приготовил порцию, — видя некое негодование со стороны своего друга, тот продолжает, — Ты примешь, и неважно, отказ это или нет. Тот лишь неловко кивает головой ,поворачивая свой взгляд в сторону, как тут же примечает девушку, что сидела на другом конце выхода, обедая в полном одиночестве. — Каччан, а можно позвать ту девушку к нам? — указывая, — Просто сидит одна, наверное, ей это не очень нравится. Шинсо, как ты думаешь? — Я... я не против. — чуть с заиканием проговорил тот. — Тогда я мигом! — лучезарно улыбнулся Зуку, поднимаясь. — Я не сказал, что согласен! — воскликнул Бакуго, но тут же понял, что было уже слишком поздно. Зеленоволосый осторожно подходит к девушке, что ростом была очень высокая и имела при себе короткую стрижку. Надето на ней были бежевые брюки и синяя кофта, под которой снизу красовалась белая рубашка. — Привет? Я хотел представиться..я Изуку Мидория, не желаешь ли ты составить нам компанию за общим обедом? — неловко проговаривая, пригласил веснушчатый. — А? Привет? Я Каори Мураками..Но почему ты решил позвать меня? Мы же не знакомые друг другу люди... — с неким недопониманием спросила девушка. — Я заметил тебя одну на скамейке, подумал, что тебе одиноко тут находиться. Зуку предлагает свою руку, дабы подняться Каори с места, на что та одобрительно кивает, следуя за ним. — Знакомьтесь, это Каори Мураками, — указывая на стоящего рядом человека, — Его зовут Кацуки Бакуго, имеет причуду "взрыв". А рядом сидит Шинсо Хитоши, его же причуда "промывание мозгов". — Мидория, а какова твоя причуда? — с любознательностью посмотрела на него Каори. — Я беспричудный, думаю ты не откажешься из-за этого дружить, хахах, — неловко посмеялся Зуку. — У тебя с этим проблемы, Мурамаки? — грозно спросил Кацуки, но услышав отрицательный ответ, тот лишь тяжело вздохнул, продолжая уплетать его бенто. — О, у тебя индейка с овощами и рисом под соусом терияки? — вопросительно воскликнул Зуку. — Верно, но как ты узнал? — Моя мама его часто готовила дома. — Это прекрасно, но мне, к сожалению, приходится самой готовить, — вздохнула девушка. — А почему тебе не готовят родители, — продолжал спрашивать парень. — Я не могу ответить на этот вопрос. — Хорошо...А чем увлекаешься? — спросил Шинсо. — Я рисую и при этом мечтаю стать дизайнером, — тихо проговорила Каори, — А вы? — Люблю делать анализ героев, хочу им стать, — мечтательно проговорил Зуку. — Я футболом занимаюсь и стану будущим героем номер один, — с гордостью сказал Бакуго. — Я же в свою очередь ничем не увлекаюсь, — неловко пробормотал Хитоши. — Может есть то, что ты любишь? — поинтересовалась девушка. — Кошки, люблю их. Такие милые и пушистые. — Согласна, они очень мягкие и ласковые, — Каори умильнулась, улыбаясь при этом. — Улыбайся почаще, улыбка тебе очень идет, — проговорил Изуку. Та же очень засмущалась, не зная, как и ответить на такие слова. — Эй, Зуку, поторапливайся, время жмет. — Точно! — начиная быстрее запихивать в рот пищу. Каори остановила его, говоря о том, что не стоит так спешить, иначе подавиться. — Кхе! Кхе! Девушка испуганно начала слегка хлопать по спине, пытаясь помочь. — Кхе..Ха..Фух, спасибо тебе огромное, — поблагодарил Зуку, — Хорошо, я не буду спешить, когда ем. — А меня вот ты никогда не слушаешься! — воскликнул Бакуго, растягивая тому щеки. — Аээааа, перестаань, — пытаясь убрать чужие руки со своего лица. Хитоши с Каори лишь смеялись над данной ситуацией, наблюдая за образовавшийся сценой. — Хватит смеяться, "мешки под глазами" и "недо-девушка", — прорычал Бакуго. — Ооо, Каччан, так ты признал еще одного друга, даа? — Заткнись! — дергая Изуку за щеку. — Ай! Ну разве я не прав? — жалобно проговорил зеленоволосый, нежно потирая свою щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.