ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
346
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Нефик говорит всякую ерунду. — злобно сказал Кацуки. — Ладно-ладно, — сказал Изуку, закатывая глаза. — Отлично! — сказал Бакуго, так и не заметив ни закатанные глаза, ни высунутый язык у лучшего друга. В это время Шинсо с Каори пытались скрыть свой смех. — Нам пора на урок, иначе опять опоздаем. — напомнил им Шинсо, как только успокоился. — Ааа, точно! — закричал Мидория. После этого он повернулся к девушке, — Мураками, встречаемся на следующей перемене здесь же. Если ты не против? — Да, хорошо, я не против. — В каком классе ты учишься, если что нам тебя найти? — спросил Шинсо. — Я в 2-C. А вы? — В 2-B. — Отлично, теперь нам нужно идти. — сказал Бакуго, беря Изуку за шиворот, а Мидория берёт за руку Шинсо. — Удачи! — сказала девушка в пустоту. В это время у мальчиков. — Каччан, мы не забрали бенто. — Ну и что? — И то! Нельзя оставлять мусор, а вдруг его сдует и унесёт куда-нибудь далеко, а пластик между прочим долго разлагается. — На следующей перемене придём и уберём. — Ладно, но если там все сдуло, мы пойдём искать и собирать мусор. — Хорошо. — тяжело вздохнув, сказал Бакуго. — Отлично! Теперь идём на места. — сказал Изуку. За всем разговором они и не заметили, как добрались до класса. Как только они сели на свои места, вошёл сенсей. — Итак, сейчас у нас урок литературы… Урок прошёл очень быстро для Изуку. Они читали по цепочке, а после обсуждали моменты, которые им понравились в рассказе. Прозвенел звонок. — Ну, что, класс, вы свободны. Следующим уроком будет окружающий мир. — Ура! Бежим скорее на крышу! — крикнул Изу и побежал к выходу из класса. — Не бегать по школе, Мидория! — сказал Тэкэо-сенсей. — Хорошо, простите, — сказал Зуку и уже быстрым шагом пошёл на крышу. — Эй, Зуку, а нас подождать не хочешь? — крикнул Кацуки вслед зеленоволосому мальчику. — Прости, Каччан. — Ладно, идём, раз тебе так не терпится. — сказал Кацуки. — Ура! Идём скорее! Шинсо, не отставай! — крикнул Изуку. — Иди, я вас потом догоню. — крикнул в ответ Хитоши. — Хорошо. После этого друзья пошли в разные стороны. Поднявшись на крышу, Изуку не увидел там коробки из под бенто. — Ааа! Каччан, я же тебе говорил, надо было вернуться и убрать за собой! — Агх, не надоедай, Зуку. — Но, Каччан, мы должны были пойти и собрать сразу же. — Не раздувай из мухи слона. — Эм…Мидория, Бакуго… Я тут взяла ваши коробки из под бенто… Просто я заметила, что вы их забыли, и решила их взять. — сказала Мураками. — А! Мураками, ты моя спасительница! Я уже думал идти искать коробки. — Ну что ты, не преувеличивай. Кстати, где Шинсо? — Он сказал, что догонит нас позже, — сказал Бакуго. — У меня какое-то нехорошее предчувствие, давайте поищем Шинсо. — Раз ты так говоришь, может стоит его поискать? — сказал Мидория. —Агх, ещё куда-то тащиться! — сказал Кацуки. — Ну, идём, кого ждём? — Каччан, подожди нас! Ребята быстро ушли с крыши и пошли по школе искать Хитоши. Пройдя пол школы, заглянув в их класс, столовую, раздевалку, автоматы с едой, и нигде не могли найти Шинсо. — Может он пошёл в туалет? — предположила Каори. — Точно! Как мы не додумались в самом начале там посмотреть! — воскликнул Изуку. — Тогда пошли быстрее, скоро перемена закончиться. Быстро дойдя до туалетов, Каори остановилась. — Я вас здесь подожду. — Хорошо, мы быстро посмотрим и вернёмся. Зайдя в уборную, мальчики увидели на полу Хитоши, который был весь в синяках, царапинах, и он весь дрожал. — Шинсо! — взволнованно крикнул Изуку и бросился к другу. — Шинсо, ты как? — спросил Кацуи взволнованно. — Я… в порядке… мы д-должны вернуться… в класс, — тихо сказал Хитоши. — Нет, нам нужно в медпункт! — воскликнул Мидория. — Не…нужно, — спорил Шинсо. — Не спорь со мной, Шинсо! — грозно сказал Мидория. — …Хорошо… — Отлично, теперь поспешим, — сказал Кацуки. Ребята подошли с обеих сторон и взяли Шинсо под рики. На выходе их ждала Каори. — Боже! Шинсо, ты в порядке!? — Я…в порядке... — Скорее идём в медпункт. Ребята быстро добравшись до пункта назначения, постучались и вошли. — Здравствуйте, нам нужна помощь. Моего друга избили, и у него очень много царапин и синяков, — сказала Каори. — Хорошо, ложите его на койку, сейчас посмотрим. Мальчики так и сделали, подойдя к койке, аккуратно положили друга и отошли. — Ну, сейчас быстро обработаем царапины, а к синякам можно приложить холодное, чтобы облегчить боль. Можете взять в холодинике. Мидория быстро подбежал к холодинику и стал доставать хладоэлементы. Каждому дав по две штуке, они быстро направились к Шинсо. Один они приложили к глазу, один к правому плечу, по одному к каждой ноге, одно к боку и последний к животу. После этого лицо шинсо изменилось, и Изуку это заметил. — Шинсо, тебе легче? — Да… просто немного холодновато, но мне стало легче. Посидев так какое-то время, Шинсо попросил их ненадолго убрать, так как он слишком замёрз. — Хорошо, значит, пока обработаем твои царапины. Прошло ещё какое-то время, и звонок прозвенел. — Это звонок на урок!? — спросил Мидория. — Нет, это звонок с урока, — сказала Каори. — Да!? Я даже не заметил, когда был звонок на урок. — Тебе стоит пока остаться в моём кабинете некоторое время, — обращался медик к Шинсо. — А вы ребята идите на уроки, с ним всё будет хорошо. — Хорошо! — хором сказали дети. Выйдя с кабинета, ребята шли рядом молча. — Я так сильно переживаю за Шинсо, — сказал Изуку. — Нам надо будет сказать его учителю, —сказала Мураками. — Он в нашем классе, так что мы скажем, — сказал Кацуки и направился в сторону класса. — Я тогда пойду в свой класс. Давайте на следующей перемене сходим к Шинсо? — спросила Каори. — Да, конечно. И Изуку быстро направился в сторону своего класса. В классе уже был Кацуки, разговаривающий с учителем. — А вот и ты, Мидория, — сказал сенсей. — Да, Тэкэо-сенсей, простите, что нас не было на уроке, мы были с Шинсо. — Да, я уже знаю про ситуацию с Шинсо. Ничего страшного, что вас не было, но в следующий раз предупредите. — Хорошо, сенсей! — хором ответили мальчики. — Хорошо, после уроков расскажете, как всё было, а сейчас идите, садитесь на свои места, начнём урок. Мальчики кивнули и молча направились на свои места. Сев на места, они тихо слушали и на уроке не отвечали, а учитель решил их не беспокоить, поэтому и не спрашивал. После окончания урока Бакуго и Мидория подождали, пока весь класс уйдёт, и подошли к Тэкэо-сенсею. — Хорошо, Мидория, Бакуго, теперь можете рассказать, как всё было с вашей стороны. — Сенсей, с нами ещё была Мураками с…2-С…вроде, — сказал Изуку. — Да, со 2-С, — подтвердил Кацуки. — Хорошо, тогда вы оставайтесь здесь, я схожу за ней. Учитель быстро направился к двери, как вдруг, дверь открылась. В дверях была женщина, и подруга трёх мальчишек. — Мацуи-сан, я как раз к вам шёл, я так понимаю, это Мураками? — спросил мужчина и пропустил их в класс. — Здравствуйте, Тэкэо-сан, да, я тут по поводу произошедшего с Шинсо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.