ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
347
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Тогда проходите, Мураками, сядь, пожалуйста, рядом с Мидорией, — сказал Тэкэо-сенсей. — Да, сенсей. Каори посмотрела на мальчиков, которые сидели за первыми партами и пошла в сторону Изуку. Сев, дети посмотрели на учителей. — Хорошо, тогда, Бакуго, Мидория, можете начинать рассказывать.Что произошло после того, как вы покинули класс? — Мы собирались и направились на крышу, — начал рассказывать Бакуго. — Шинсо сказал, что потом нас догонит, поэтому пошли туда вдвоём, — продолжил Изуку. — Там мы встретили Мураками и стали ждать Хитоши. Потом Шинсо долго не возвращался, и Каори сказала, что у неё нехорошее предчувствие, поэтому решили пойти поискать его. — Мы прошли пол школы, но Шинсо так и не нашли. Каори предложила поискать его в туалете.Там мы его и нашли, а потом отнесли Шинсо в медпункт. — Хорошо, теперь, Мураками, расскажи, как всё было с твоей стороны? — сказала Мацуи-сенсей — Хорошо. Я вышла с класса и направилась на крышу, как мы с мальчиками договаривались. Потом я ждала их так где то 5-6 минут. Когда они пришли, мы ждали Шинсо, и тогда моё чутьё подсказало, что что-то не так. Об этом я сказала Мидории с Бакуго, и мы направились на поиски. Как они до этого и говорили, мы прошли пол школы, и я предложила заглянуть в туалет. Мальчики зашли в туалет, а я их ждала снаружи, и не прошло и минуты, как я услышала крик. Когда я повернулась, увидела Шинсо всего в сеняках и царапинах.Тогда мы быстро направились в медпункт. — Хорошо, с вашей стороны мы выслушали произошедшее, теперь надо спросить, что случилось у Шинсо. Как только Тэкэо-сан это сказал, как в кабинет постучались. — Тэкэо-сан, я привела Шинсо. — Спасибо, Комацу-сан. Шинсо, ты как себя чувствуешь? Оставив мальчика, медсестра ушла и закрыла за собой дверь. — Со мной всё впорядке... — тихо ответил он. — Шинсо, это ведь не так! — крикнул Мидория, быстро встав из за парты и посмотрев на того обеспокоенным взглядом. — Я...я правда в порядке... — сказал Хитоши, неожидавший такой реакции. — Но это не правда! — Мидория успокойся! Я понимаю, что ты переживаешь за друга, но не стоит на него давить. После этого Изуку склонил голову и сел обратно, так больше ничего не сказав. — Хорошо, теперь, Шинсо-кун, расскажи, что случилось после того, как ты вышел из класса. — Я...я пошёл вместе с Мидорией и Бакуго, после сказал, что догоню их и пошёл в туалет. Только я собирался выходить, как подошли какие-то мальчики и стали меня избивать.Там я пролежал какое-то время, и пришли Мидория с Бакуго. — Ладно, а ты знаешь этих мальчиков? — Нет, — и для большей уверенности помотал головой. — А они были старше тебя или твоего возраста? — Я не знаю, они зашли из-за спины. — Ладно, хорошо, мы разберёмся, посмотрим по камерам, а теперь можете направляться домой. — До свидания, сенсей, — все трое одновременно встали и попрощались. — До свидания, сенсей, — сказал Хитоши. Как только дверь захлопнулась, Такао сел за свой стол и потёр глаза. — Почему всё это происходит? Что за дискриминация причуд. Кто это вдолбил детям, что беспричудных, со слабыми, с «злодейскими» причудами надо избивать?! Куда катиться человечество?! — Ичиро, тебе нужно успокоиться, заканчивайте на сегодня свой рабочий день. Я проверю у твоего класса тетради и всё тут выключу, иди отдохни. — Спасибо, Набуко, я в долгу не останусь. — Это не важно, иди отдохни, может наконец отоспишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.