ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ребята вышли из класса и молча направились на улицу. — Ребята, как насчёт сходить всем вместе в парк в 2? — предложил Изуку. — Я не против, но надо будет уточнить у мамы, — сказала Мураками. — Я тоже, но спрошу у госпожи Сакураи. — Зуку, я думал, мы с тобой одни пойдём. — Но так же интереснее будет. — Ладно. — Отлично, но только у меня вопрос. Как мы узнаем, кто сможет пойти, кто нет? — спросила Каори. — У тебя есть телефон? — спросил Кацуки. — Да. — Тогда дай свой номер телефона, и мы сможем созвониться. Каори продиктовала свой номер. Кацуки быстро записал его на свой телефон и, сказав Изуку достать свой, записал его и туда. — Отлично! Теперь мы сможем созвониться. — А как же Шинсо? — А что Мешки под глазами? У него нет телефона, при этом они с Зуку в одном детдоме. — Ой! Я не знала, прости, не хотела затрагивать эту тему. — Ничего, ты не знала, — сказал Хитоши. — Раз всё улажено, можем пойти по домам и в 2 встретиться у входа в парк — сказал Изуку. — Хорошо, — одновременно сказали Кацуки и Каори. — Эй, недодевушка, не говори одновременно со мной! — Я и не хотела, больно мне нужно синхронизироваться с тобой. — Ооо, кто-то пытается выпустить свои коготки? — ухмыльнувшись, съязвил блондин. — Эй! А ну перестали спорить! — сказал Изуку. — Ладно... — синхронно сказали они и склонили голову. — Эй! Ты опять! — крикнули они друг на друга. Оба уже были готовы к драке и рычали друг на друга. — Ну всё, я ухожу с Шинсо и, если вы не поладите до того, как мы все пойдём гулять, я буду дружить только с Тоши. — Т-тоши!? — воскликнул Шинсо. — Ой! Прости, тебе не нравиться? Я могу и дальше называть тебя Шинсо. — Н-не, Тоши в порядке, просто у меня никогда не было прозвища. — Ну, тогда решено. И я вас предупредил! — сказал Изуку. — Да, Изуку. — Д, Зуку. Оба кинули друг на друга гневный взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.