ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Думаешь, они не перегрызут друг другу глотки? — поинтересовался Хитоши. — Ну...Если они хотят пойти с нами гулять, тогда нет, — спокойно ответил Изуку. — Ладно... Ребята подошли к остановке как раз вовремя. Все ученики сели, и можно было спокойно пройти к свободным местам. Пока они шли, особо умный парень решил поставить Мидории подножку. — Аааа! — только и успел крикнуть Изу прежде, чем встретиться лицом со спинкой сидения. — Ай! Больно~ — Изу, как ты?! Сильно ушибся?! — спросил Шинсо, подавая руку Изуку. — Ты чё творишь! Он мог сильно пострадать! — Ой-ой-ой, ничё с ним не будет, да и даже и будет, никто ничего мне не сдела... — не успел договорить хулиган, как вдруг замер. — Встань на колени и умоляй прощение у Изу! — строго сказал Хитоши. — Умоляю, прости меня! — встал на колени и крикнул хулиган. — Тоши, освободи его, — сказал Изуку, смотря на Хитоши и не замечая мальчика у его ног. — Хорошо, — смирно сказал фиолетововолосый и отдал новый приказ — Дай себе пощечину. Парень ударил себя по лицу и тут же очнулся от гипноза. — Ах ты сволочь! Иди сюда, я тебе так вмажу! — Драка! Драка! — Драка! — А ну успокоились все! Никакой драки в моём автобусе! — крикнул водитель. — Увижу — не поздоровится тебе! — сказал хулиган, проведя большим пальцем около шеи. — Тоши, ты в порядке? — Да, всё хорошо, просто немного кружится голова. — Хорошо, пошли уже сядем на места. Как только они сели и пристегнулись, автобус тронулся с места. Ребята до самого конца просто сидели и молчали, при этом это была не нагнитающая тишина, наоборот, приятная и спокойная. Пока все разговаривали, кричали, шептались, у них была идиллия, и на это ничто не влияло. — Всё, выходите, мы приехали. Сразу же все повскочили со своих мест и побежали скорее в здание. Изуку с Хитоши решили выйти последними, чтобы не толписться. Уже на выходе они еле услышали, как водитель назвал их маленькими гремлинами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.