ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Тоши, давай быстро сделаем домашку и пойдём скорее гулять. — Хорошо, но потом надо спросить у госпожи Сакураи, не забудь. — Да-да, не забуду. — Хорошо, тогда пошли скорее и всё сделаем, и свалим отсюда. — Ты так говоришь, как будто уверен, что она нас отпустит... Ты же не собираешься использовать причуду?! — Что? Нет, конечно...Я уверен, что она захочет, чтобы мы как можно дольше не были здесь. — Ладно, но если я узнаю, что ты использовал для этого причуду, я перестану с тобой общаться. После этих слов Шинсо передёрнуло, и в голове пронислись слова Изу: «Если для этого ты используешь причуду, я перестану с тобой общаться» *Я не хочу потерять Изу...Больше никогда не буду её использовать!* — Тоши, ты в порядке..? — А... Да-да, я в порядке... Просто задумался... — Тогда пошли скорее. Дети быстро сняли обувь и пошли в комнату. Им повезло, и в комнате не было соседей, так что они быстро переоделись и сели за стол. Домашняя работа у Изуку не заняла много времени, поэтому он решил помочь Шинсо и объяснить как выполнять задание. За один час они всё сделали и сейчас собирали портфель. — Теперь нам надо к госпоже Сакураи —сказал Тоши. — Хорошо, тогда пошли к её кабинету. Быстро дойдя до её кабинета, дети постучали в дверь и как только услышали "Войдите", сразу же так и поступили. — Ааа, так это вы. — З-здравствуйте, госпожа Сакураи, мы хотели спросить можем ли мы пойти гулять? — спросил Изуку, так как помнил что чуть не сделали с Хитоши. — Идите куда хотите, но к комендантскому часу, чтобы были здесь. Если вы не успеете к ужину, останетесь без него. — Д-да, госпожа Сакураи, до свидания. Быстро выйдя из кабинета, они направились в комнату, быстро переоделись и вышли на улицу. — Позвони Кацуки, — напомнил Изу Шинсо. — А точно. `Ало, Зуку?` `Ало, Каччан, нас отпустили.` `Хорошо. Тогда встретимся на площадке у школы, дальше я покажу.` `А Каори?` `Я ей сейчас позвоню. Идите пока к школе.` `Хорошо, до встречи!` — Каччан сказал идти к школе, потом он нам покажет площадку, на которую мы пойдём гулять. — Хорошо, тогда пошли на остановку. Через полчаса они уже подходили к школе. — О! Там уже Каччан и Каори! — сказал Изу, — И они опять собачатся. — Я тебе говорю, геншин лучше! — говорила девушка. — Нет, КС лучше! — Я за геншин. — сказал Мидория. — И что я говорил про споры? — О! Зуку, наконец ты пришёл! Мне надоело здесь находиться с этой недо-девушкой. — Каччан, хватит так её называть! — Тс! Ладно, тогда узкоглазая. — Ооо~ Ты не можешь сопротивляться Изуку. — Заткнись, узкоглазая! — Тогда ты — шпиц! — Так! Прекратили всё это! — Прости, — оба грустно сказали. — Ладно... — Теперь, когда вы закончили разборки, мы можем пойти на площадку? — поинтересовался Тоши. — Да-да, мешки под глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.