ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Люци с Урии всё ещё оставались в убежище, вдруг они услышали шуршание в кустах. — О! Вы вернулись Каори, Изу, Кацуки и Шинсо. — Мы вернулись крылатый, но с нами не было Зуку и узкоглазой. — То есть с вами их не было? — взволнованно спросил Урии. — Нет, а они что ли за нами пошли? — Да, и мы думали, что они с вами. — Они не приходили к нам... — сказал Шинсо. — Тогда, куда могли деться сорванцы? — Мы не знаем. — А вдруг они заблудились..? — стал паниковать Хитоши. — Хей, мешки под глазами, не раскисай, всё будет хорошо! — Да, Кацуки, прав. — А что нам сейчас делать? — спросил Шинсо. — С-сейчас... — Сейчас вы пойдёте домой и скажите взрослым, а мы в это время пойдём их искать. — сказал демон с серьёзным лицом. — Но вы же можете телепортироваться к Зуку, разве нет? — сказал Кацуки. — Мы можем к нему телепортироваться только тогда, когда он нас позовет, и если у него будет достаточно энергии. — Понятно...Мешки под глазами, сейчас же идём к взрослым и зовем на помощь. — Д-да... — Хорошо, тогда ангелок проводи детей до выхода, а я отправлюсь первым их искать. — Мы и сами можем дойти, к тому же, если Урии пойдёт с тобой, тогда будет быстрее. — возразил Хитоши. — Нет, не хватало ещё, чтобы вы потерялись. — Идём, дети.       Как только Люци увидел ,что они скрылись за деревьями, он отправился туда, куда ушли дети ранее. Пройдя немного, он увидел большие человеческие следы и рядом сними детские. *Возможно, это их следы.*       Люци закрыл глаза и сконцентрировался, и резко открыл глаза. Тогда он увидел, кто их оставил и это, к сожалению, были не те, кого он ищет. *Ладно, продолжим.*       Так продолжалось ещё несколько раз, и Люци так упорно трудился, что не заметил, что его уже десятый раз зовёт Урии, пока не почувствовал пощёчину. — Ты что творишь!? — Люци, успокойся! Ты слишком много используешь энергию, у тебя уже кровь идёт из носа. — Это пустяки... — Я знаю, ты беспокоишься о детях, но от тебя не будет толку, если ты вдруг свалишься без сил.       На это Люци промолчал и отвёл взгляд. — Ты знаешь, что я прав. — Отстань! — Люци! — Я сам знаю, когда мне стоит остановиться, и ты сейчас отнимаешь время, когда мы могли бы искать Изуку. — ...Хорошо...       Остальные поиски проходили в тишине. — Агх! Мы не можем их найти уже час! Где они!? — Мы их обязательно найдём... Вдруг оба хранителя почувствовали электрический заряд по всему телу. — Его энергетическое ядро взорвалось... — Быстрее к нему! — крикнул Люци и в мгновение ока испарился.       Когда Урии телепортировался туда же, куда и Люци, он увидел, что деревья вокруг детей повалены, под Каори куча крови, а Изуку лежит рядом с ней. Также он увидел тело мужчины, которое улетело в дерево. — Урии, быстро помоги Каори! — Сейчас!       Когда Урии стал осматривать девушку, он не увидел никаких серьёзных травм, только небольшие синяки. — Люци, она в порядке. — немного с шоком произнёс ангел. Не мог поверить в то, что только что сказал. — Изуку вроде тоже, ему просто недостает энергии. — Хорошо, что они в безопасности, а сейчас их нужно всё равно в больницу. — Значит, принимаем облик людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.