ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Вдруг всю полянку осветило сияние.Архангел принял образ высоко парня с белоснежной кожей и с длинными волосами голубого цвета.Демон же стал невысокой девушкой с длиными серыми волосами и с привлекательной фигурой. -Серьёзна девушка?!-воскликнул ангел. -Да серьёзна ты ещё не знаешь всех привилегий девушек. -Ладно это на потом как ты мне собираешься помогать в таком образе? -Ты возьми детей, а я пойду поймаю нам машину и позову на помощь. -...Ладно Урии поспешил поднять детей с холодной земли.В это время Люци поспешил со всех ног к выходу из леса как вдруг врезался в человека. -Помогите там на детей напал какой то мужчина! -Где?! -На полянке мы с парнем прогуливались как вдруг увидели того мужчину надвигающегося на детей.Тогда я вырубила мужчину с помощью гипноза, а Хироки подлечил детей. -Где сейчас они? -Хироки несёт их сюда нужно скорее машину чтобы добраться до больницы. -Хорошо сейчас подъеду на машине, а вы пока вызывайте полицию. *Чёрт у меня же не телефона при этом я не знаю как звонить!* -Простите у меня нету телефона не могли бы вы позвонить -Сейчас. Как только мужчина ушёл за машиной из леса появился Урии с детьми на руках. -Любимый наконец то ты здесь!Как дети?! -...Они в порядке, но нужно торопиться. -Сейчас один мужчина пошёл за машиной он должен сюда подъехать. В это жу минуту к ним подъехала машина. -Садитесь быстрее. Мужчина с детьми быстро залез на задние сиденья, а девушка села на передние. -Алиса где находится ближайшая больница? -Самая близкая больница к вам находиться на улице Буханкова 65. -Проложи туда дорогу. После того как навигатор показал путь машина сдвинулась с места.Машина ехала с максимальной скоростью с которой можно ехать в городе, но тут вдруг стала образовываться пробка на дороге. -Агх чёрт возьми-сказал мужчина. *Я бы тебя не взял* -Это единственная дорога к больнице другого пути нет. -Ладно спасибо покажите куда идти мы сами доберемся. -Я сам здесь не ориентируюсь но вот можете посмотреть по карте. Демон быстро взглянул на карту и поспешил выйти из машины за ним последовал и ангел с детьми. -Ты хоть путь запомнил! -Не переживай я запомнил нам тут немного осталось дойти. Пока эта пара пыталась пройти сквозь пробку как вдруг одна машина начала двигаться. -Что за мудаки за рулём-сказал демон который секунду назад не попал под машину. -Куда прёшь девка здесь вообще то проезжая часть! -Захлопни ебальник мудак у нас дети с травмами, а ты нас ещё чуть не задавил!-крикнул демон и показал средний палец водителю. Надо было видеть лицо водителя оно было красным как спелый помидор, но только не понятно это со стыда или от злости.Но демону это было не важно сейчас он торопился как можно быстрее добраться до больницы. Парочка быстро добралась до больницы. -Срочно врача! К ним сразу же подбежала женщина в белом халате. -Что происходит. -На этих детей напал злодей мы вроде подлечили их, но всё равно принесли сюда. -Ладно это ваши дети? -Нет мы просто прогуливались как вдруг увидели как на этих малышей нападает мужчина. -Простите тогда мы не можем им помочь. -Почему?!-раздраженно крикнула девушка. -Это не ваши дети, а нам нужно согласие опекунов на осмотр. -Это дети согласие вы и потом получите, а если у них внутреннее кровотечение?!Их жизни зависят от вас, а вы отказываете в помощи из за какого то согласия?! -Ни чем не могу помочь. -Какая же ты сука позовите другого врача! -Вам это ничем не поможет все скажут тоже самое. Вдруг из за спины врача раздался женский голос. -Отошли все в сторону и дайте мне посмотреть на детей. -Это была Исцеляющая девочка она быстро подошла к мужчине у которого на руках были дети. -Хорошо в кабинет 375 их сейчас их подлечим. -Но Исцеляющая девочка мы ещё не получили согласие опекунов! -Сейчас я действую не как врач этой больницы, а как герой и если попробуешь мне помешать окажешься в тюрьме. Девушка опустила голову и отошла в сторону. -Чего стоишь неси быстрее туда детей. -Да мэм. Как только ангел занес детей в кабинет его сразу выгнали.Прошло около 20 минут и к ангелу и демону вышла героиня. -Я их осмотрела с ними всё в порядке внутренних кровотечений не наблюдалось. -Спасибо Исцеляющая девочка, но что нам делать мы не знаем кто их родители и мы здесь долго находиться не можем. -Сначала вызовем полицейских вы дадите показания, а после будете свободны. -А дети?-спросил парень. -Я за ними прослежу. -Хорошо, но у нас нету телефона не могли бы вы позвонить. -Хорошо-сказала героиня и шёпотом добавила-А я думала что теперь молодёжь и жить не может без телефона. Ангел засмеялся, но умело скрыл это за кашлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.