ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Когда Изуку пришел в сознание за окном уже садилось солнце. -Не поднимайся голова может закружиться-сказал женский голос. -Ммм~ Ещё немного полежав Изуку окончательно пришёл в себя и решил попробовать сесть. -Исцеляющая девочка! -Спокойнее не стоит перенапрягаться. -А что произошло?... -И тебя было проявление причуды из за стрессовой ситуации и причудливое истощение. -А...А как там Каори?! -С девочкой всё в порядке у неё были лишь немного синяков. -Хорошо...-сказал мальчик и положил голову на руки. -Отдохни ещё. -Вы не уйдёте?... -Нет ложись поспи ещё-сказала героиня и поцеловала его в лоб используя причуду. -Хорошо... В это время у Урии и Люци -Ну и как будем выкручиваться*Спросил Урии у демона. -Не парься что нибудь сейчас придумаю* -Прошу проходите в эту комнату. Как только они зашли детектив закрыл за ними дверь. -Вы не против если мы будем записывать наш разговор. -Нет не против детектив. -Хорошо тогда...-человек нажал кнопку диктофона.-Меня зовут Наомаса Цукаучи и я являюсь офицером полиции.Дело по нападению на двух учеников младшей школы.Есть два свидетеля.Прошу представьтесь. -Хироки Накадзима и Шуджи Маруяма-сказал демон. -Не могли бы вы отдельно представиться. -Простите, но мой муж мало разговаривает из за его причуды. -А какая у него причуда? -Простите мы не собираемся вам говорить и вообще мы здесь по другому делу. -Простите...Перейдем к делу, что произошло до того как вы нашли детей. -В этот день мы решили устроить свидание... -Кхк кхк...-Друг закашлял ангел. -Так вот наша прогулка уже подходила к концу как вдруг увидели всплеск света и услышали крики детей.После мы как можно быстрее побежали туда и увидели что нападающий находится в бессознательном состоянии в стороне, а дети лежат посередине поляны все в крови.Тогда мы как можно аккуратнее их взяли и побежали за помощью.Там мы встретили мужчину который нас немного подвёз,но мы застряли в пробке тогда мы сами добежали до больницы.Тогда нам отказали в лечении видите ли из за того что мы не их родители и у них нету соглашения от родителей,но нам помогла...Как же её зовут... -Исцеляющая девочка. -Точно! -Благодарю за уделенное время теперь вы можете быть свободны. -Хорошо пошли любимый. Как только они вышли из больницы они завернули в ближайший угол и перевоплотились. -Никогда больше не называй меня любимым. -А в чём проблема любимый~ -Хватит идем скорее к Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.