ID работы: 10728990

Игра началась

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 151 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 18. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Последние приготовления были закончены, финальные штрихи сделаны - и вот неприметный до сегодняшнего дня лофт и прилежащая к нему территория готовы к проведению свадьбы Алекс и Тео. Жених ходил счастливым, но слегка нервным. У него были напряжённые отношения с семьёй невесты, что его, к слову, особенно беспокоило в день свадьбы. Сама же невеста уже который час наводила красоту в комнате. Белоснежное платье очерчивало фигуру и небольшой животик, зона декольте открывала вид на пышную грудь, чёрные волосы красиво лежали на плечах, пухлые губки подчеркивала красная помада, а голубые глаза горели восторгом. —Господи, какая же ты красивая, —сказала Лидия, входя в комнату. —Тебе очень идёт. —Спасибо, —улыбнулась Алекс. Брюнетка все вспоминала тот день, когда она встретилась с Тео.

~

Был обычный летний день. К слову, очень жаркий. Девушка сидела в парке на лавочке, махая перед лицом книжкой. Она собиралась почитать книгу, но жара была удушающей, потому читать становилось невозможным. К ней подошёл мужчина лет тридцати семи и присел рядом. —Девушка, почему же вы сидите одна? —спросил он. —Я могу составить вам компанию. Как вас зовут? —Алекс, и я хотела бы посидеть в одиночестве, —тонко намекнула девушка. —А я Кристиан, — отозвался мужчина. —Не могу же я позволить, чтобы такая красивая девушка сидела одна. —Вы уж как-нибудь попытайтесь, —фыркнула Алекс и, встав с лавочки, ушла. Девушка шла к кафе, когда её окликнули. Она повернулась и увидела улыбающегося Кристиана, догоняющего её. Алекс раздражённо прикрыла глаза и хотела уже сказать ему что-то грубое, чтобы он отстал, но мужчина схватил её за руку и завёл в переулок, пронзая её живот ножом. Алекс приглушенно вскрикнула и оттолкнула Кристиана. Она хотела бежать, но голова закружилась. —На ноже был аконит, так что не пытайся бегать, —хмыкнул мужчина, доставая из кормана телефон и набирая кому-то краткое сообщение. —Тебе в детстве не говорили, что к оборотням лучше не лезть? —спросила Алекс, а её глаза зажглись жёлтым. —Меня в детстве учили вас убивать, —ответил мужчина. Она накинулась на Кристиана и ранила его, но мужчина проткнул её ногу все тем же ножом, смазанным аконитом. Алекс сцепила зубы, сдерживая крик боли. Она, на сколько это было возможным, размахнулась и ударила Кристиана, от чего он отлетел в противоположную стену, но быстро поднялся и наставил на неё дуло пистолета. —Последнее слово, волчица? —спросил охотник. —Пошёл ты! —гаркнула девушка. —Как знаешь, —хмыкнул он. Спустить курок он не успел, ведь кто-то сильный схватил его за шиворот сзади и откинул в противоположную стену. Мужчина, сделавший это, оскалился, а его глаза горели жёлтым цветом. Он подошёл к охотнику и ударил его в лицо пистолетом, от чего Кристиан потерял сознание. —Идти можешь? —спросил оборотень у Алекс. —Да, —отозвалась девушка и встала на ноги, кривясь от боли. —Ясно, —коротко ответил мужчина и подхватил её на руки. —Куда тебя отвезти? —Имя свое не скажешь?—спросила девушка, пока её несли к машине. —Теодор Рэйкен, — улыбнулся мужчина. —Александра Даддарио, —в ответ улыбнулась она.

~

Где-то за дверью шумели гости. Алекс ещё раз взглянула на себя в зеркало и улыбнулась. Ей нравилось все в этом дне, и даже прибытие семьи, плоховато настроенной по отношению к Тео, не смогут это изменить. А воспоминания все назойливо лезли в голову.

~

День начался с мягких поцелуев на шее и плечах. Алекс улыбнулась сквозь сон и повернулась к Тео, утыкаясь носом в его плечо. —Готова душу продать, чтобы каждое утро начиналось именно так, —пролепетала девушка, мягко устраиваясь на груди у Рэйкена. —Брось, я не настолько скучный, —хохотнул Тео, переворачивая девушку на спину и нависая сверху. —Я весьма креативен, когда дело косается такого. —Буду знать, —ответила Алекс, прильнув к губам Тео.

~

В комнату вошла Малия и сразу начала улыбаться, увидев невесту. МакКол уселась на диван и окинула взглядом невесту ещё раз. —Какая красивая, —сказала Малия. —Своя свадьба сразу вспомнилась. Я её чуть не сорвала. —Как это? —усмехнулась Алекс и присела напротив Малии, ожидая рассказа.

~

Питер стоял около алтаря. Рядом с ним стоял Скотт. Он одет в чёрный смокинг с изящной бабочкой. МакКол все смотрит в конец зала, ожидая невесту, которая все не идёт. Тем временем Малия, закрывшись в туалете, пытается вылезть через окно на крышу. —Малия, успокойся, это обычный мандраж перед свадьбой, —говорила Лидия, стоя за дверью. —Просто вдохни, выдохни и подумай о том, почему ты согласилась выйти за Скотта замуж. Малия задумалась и прекратила попытки по вытаскиванию супер длинного платья через окно. Она повернулась к двери и задумчиво начала говорить: —Он добрый, красивый, помогает мне всегда и поддерживает, а ещё хорошо целуется, —перечислила Малия. —И любит меня, а я его. Послышались всхлипы, и дверь, ведущая в ванную, открылась. Вышла Малия со слезами на глазах, которые вот-вот наровились испортить свадебный макияж. Лидия снисходительно улыбнулась и обняла подругу, успокаивающе поглаживая по спине. —Хорош реветь. Тебя там твой жених заждался, —сказала Стилински и мягко подтолкнула Малию к двери.

~

—Да уж, ты, конечно, даёшь, —смеясь, сказала Даддарио. —Я вообще удивилась, как Лидия так просто вышла за Стайлза. У неё даже свадебной истерики не было, —ответила Малия. —Ага, истерики не было, —хмыкнула Лидия, входя к ним в комнату. —Я чуть рабочего не убила, за то что он привёз не голубые цветочки на алтарь, а розовые. —Сильно, —качнула головой Алекс. —Но ты и правда на удивление спокойна, —согласилась Стилински. —У меня убойная группа поддержки, я беременна от него, так что уже точно поздно со свадьбы сбегать, и я просто чувствую, что Тео - мой человек, —перечислила Алекс, загибая пальцы. —Мы за тебя рады, —улыбнулись Малия и Лидия и приобняли невесту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.