ID работы: 10731836

Нити

Слэш
NC-17
В процессе
496
-KaSa- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 236 Отзывы 205 В сборник Скачать

Собрание Пяти Каге

Настройки текста
      — Эти люди являются бывшими членами Акацуки, — проигнорировав мой недружелюбный настрой, обратился к облачникам Какаши. — Возможно, они смогут помочь вам.       — Ха, — произнесла красноволосая (видать, тоже Узумаки в роду промелькнули) девчонка. — Получается, они предатели дважды! — и тут же с хрипом согнулась от направленной в её сторону жажды убийства.       — Ваша ученица? — обратился я к самой старшей на вид из троицы. — Я бы посоветовал научить её держать язык за зубами.       — Это ученики Киллера Би. Джинчурики, которого похитили ваши… Бывшие союзники, — судя по тону голоса, она хотела остановиться на слове «ваши».       — Ебать у неё буфера! — привычно-бестактно воскликнул Хидан, рассмотрев говорившую, на что та скривилась.       — Какузу, они пришли за помощью, — попытался успокоить меня Итачи.       — Я уже однажды помогал облачникам, Итачи, — ответил я. — И в благодарность за это они убили меня. Помяни моё слово, как только мы им поможем, они расправятся с нами только за то, что мы нукенины.       — Убили? Хотите сказать, что вы воскрешены техникой Второго Хокаге? — с подозрением спросил кто-то из ещё не рассосавшейся толпы.       — Нет, — бросил я в толпу, — у меня своя техника. И я не ходячий труп, хоть иногда и чувствую себя таковым. — Однако этот короткий диалог помог мне отвлечься и немного сбавить ки, а наглая девчонка наконец могла нормально дышать.       — Говорите, где наш учитель! Немедленно! — закричала она, накинувшись на меня с клинком.       — Каруи!.. — но было уже поздно.       Клинок со звоном брякнул об мою броню, и в ту же секунду я поймал девчонку за руку, вывернув её так, что если потяну ещё чуть-чуть, то просто сломаю. Оставшиеся двое обнажили клинки, сразу становясь в боевые стойки. Хидан, Суйгецу, Амеюки и Саске похватались за оружие, а Дейдара потянулся к сумке с глиной. АНБУ тоже напряглись, готовясь к драке стенка на стенку. И лишь Какаши с Итачи молча ждали, чем этот балаган закончится.       — Запомни раз и навсегда, — прошипел я на ухо своей «пленнице». — Никогда, ни при каких обстоятельствах не дерзи тому, кто может свернуть тебе шею! А сейчас — ты извиняешься за свою попытку нападения, и я не ломаю тебе руку. Идёт?       — Да чёрта с два я извинюсь перед тобой, сволочь! — она сделала попытку плюнуть мне в лицо, но промахнулась.       — А вот это было зря, — невозмутимо ответил я и резко рванул руку, ломая кость. А пока девчонка кричала от боли, я ударил её по лицу закаменевшим кулаком, вероятно выбив пару зубов.       — Какузу! — возмутился было Итачи.       — Мы не станем помогать им, Учиха, — я отшвырнул девчонку, словно мусор, к её соратникам. — Второй раз я на одни и те же грабли наступать не буду.       Однако меня, конечно же, не послушали, и уже вечером Итачи подробно рассказывал облачникам, где находятся оставшиеся убежища Акацуки, в частности — убежища в стране Молний. В конце концов, Акацуки чаще всего тащили джинчурики именно к ближайшему убежищу, чтобы не тратить время. А то пленники и очнуться по дороге могут.       Я сидел в выделенной нам палатке и ждал, пока все расшаркивания у верхушки закончатся. На моих коленях мирно спал Хидан, иногда что-то бормоча во сне и дёргаясь. В такие моменты я аккуратно поглаживал его по серебристым волосам, словно личный антистресс. Неподалёку сидел Амеюки и как можно тише точил кусаригаму, затупившуюся от избиения тренировочного манекена, а Узумаки так и вовсе уже спала, вероятно, переутомившись, пока выслушивала болтовню Наруто.       Тут в палатку вошел Итачи, выглядевший крайне недовольным. Он остановился напротив меня, скрестив руки на груди. Я невозмутимо приложил палец к губам и указал на спящего Хидана. Если хочет предъявлять мне претензии, то пускай делает это шёпотом.       — Что на тебя вообще нашло? — почти прошипел он.       — А что? Я, по-твоему, должен был оставить дерзость этой девчонки без ответа? Пусть подумает над своим поведением, — так же тихо ответил я.       — Раньше ты был более сдержанным. Запугивал, угрожал, но до травм…       — А ещё она была из Облака.       Итачи ненадолго замер.       — Понятно. И что произошло между тобой и жителями Кумогакуре? — спросил он.       — Я уже сказал: они убили меня, — я опустил голову и снова принялся гладить спящего Хидана.       — Из-за своей техники ты можешь умирать по несколько раз. Чем эта смерть так отличается от остальных?       — Тем, что она была первой, — я снова поднял взгляд на Итачи, и дела минувших дней потянулись перед глазами, словно туман. — Это случилось во время Первой Мировой Войны. Я тогда уже числился отступником и впервые решил попробовать себя в качестве наёмника. Облако было моим нанимателем, как и других нукенинов. Мы с чистой совестью выполнили свою работу, а наградой нам всем стала смерть. Итачи, они относятся к отступникам хуже всех остальных скрытых деревень вместе взятых. Даже если мы будем работать вместе, то как только станем ненужными, они мигом забудут весь наш вклад.       — Времена изменились, — ответил Учиха на мои откровения. — Сейчас у Облака всё может быть по-другому.       — Да, ты прав. Раньше у них было двое отступников, и я даже знал их. Теперь же — ни одного, — презрительно фыркнул я в ответ.       — Ты знал отступников из Скрытого Облака? Серьёзно? — Итачи чуть улыбнулся, будто приняв мои слова за какую-то шутку.       — Кинкаку и Гинкаку. Никогда не слышал? Они обладали чакрой девятихвостого, не будучи джинчурики.       — Слышал, они были виновны в смерти Второго Хокаге. Так вы были знакомы?       — В первый раз мы встретились, когда я пытался забрать сердце с трупа Второго. Кстати, оно до сих пор у меня. Как ты понимаешь, эта встреча прошла не очень дружелюбно — мне пришлось хорошенько от них побегать. Их артефакты… Я не желал рисковать и связываться с этим. А познакомились мы уже намного после — им нужен был третий для какой-то миссии, которую им отказывались выдавать, а я под руку подвернулся. — Я улыбнулся, вспоминая ситуацию, которая реально походила на комедию. — Кажется, они меня и не узнали тогда. После мы ещё какое-то время работали вместе, но я в конечном итоге ушел.       — Почему так? Разве втроём не легче было выживать? — поинтересовался Итачи.       — Легче, но… — я вздохнул. — У меня после пыток появилась сильная боязнь прикосновений. А этим двум дебилам нравилось периодически хватать меня за руку и наблюдать за реакцией. Им весело, а у меня паническая атака. Я просто не смог этого выносить.       — Но ты даёшь Хидану к себе прикасаться.       — Хидан — исключение. Но и ему я не сразу начал это позволять.       — М-м… Дж… Джашин-сама-а… — простонал во сне Хидан, забавно ворочаясь. Я потрепал его по голове.       — Ладно, раз уж мы всё выяснили, то пожалуй не буду вам мешать. — Итачи направился к выходу, но затем развернулся. — Скоро будет собрание пяти Каге, и нас хотят там видеть. Очень прошу, постарайся вести себя с ними… Учтивее.       Пиздец.       — Ничего обещать не могу, — ответил я вместо согласия. — Каге для меня, для нукенина, не авторитет.       — Я так и подумал, — устало вздохнул Итачи, потирая висок и выходя из палатки.       Ох, и не нравится мне всё это… Будет неплохо, если нас по итогу не прикажут казнить на месте.

***

      Собрание проходило в стране Железа, что сохраняла нейтралитет и вообще отказалась от шиноби, используя вместо них самураев. Зато представители последних могли в случае чего унять разбушевавшихся Каге… Могли же? Ой, да кого я обманываю. Для того же Райкаге, если я правильно о нём всё помню, танк понадобится. А танков в мире шиноби нет. У Мизукаге, вроде как, два кекей генкая, и она этих самураев покрутит на несуществующем хую. Казекаге… Ну, этот вроде сдержанный. Хатаке тоже. А про Цучикаге я помнил только то, что это летающий гном.       На собрание нас доставили под конвоем АНБУ — как утверждал Хокаге: «для безопасности». Вот только нашей или окружающих, он умолчал. Атмосфера в помещении была, мягко говоря, напряжённой. Во-первых, тут собрались представители враждующих деревень. Во-вторых, ещё и мы. Бывшие члены Акацуки.       — Какие симпатичные мужчины, — улыбнулась рыжеволосая красотка, как я понял, Мизукаге, едва мы вошли в зал.       — Благодарю, дамочка, но я занят, — отчеканил Хидан. — Он, кстати, тоже, — парень указал большим пальцем на меня, на что я картинно закатил глаза.       Ну, да, так-то я неплохо выгляжу, пока маску не сниму, или что ещё хуже, разденусь.       — Мы получили рапорт Конохи, — начал старый самурай, начисто проигнорировав лишнюю болтовню. — Получается, Итачи Учиха действовал по приказу Конохи, когда вырезал свой клан и покинул деревню. А что тогда с остальными?       — Насколько я понял, — ответил Какаши, — в данный момент они являются подчинёнными Итачи. Неизвестно, насколько они ему лояльны, но совершенно точно они больше не лояльны Акацуки.       — Мы никогда не были им лояльны, — заявил я, прерывая диалог. — Нас завербовали в организацию силой, а уйти мы попросту боялись — Пейн начал бы охоту на нас.       — Говори за себя, хм. Я никого не боялся! — Дейдара вздёрнул нос.       — Братик Дейдара! Ты тоже здесь? — выкрикнула телохранительница с балкона Камня.       — Тц, — только и ответил пацан, отворачиваясь.       — Что, даже не поприветствуешь своего сенсея, Дейдара? — проскрипел — охренеть он конечно мелкий — Цучикаге.       Блондинчик показательно промолчал.       — Как ваш джинчурики, господин Цучикаге? — внезапно спросил Итачи. — Мы надеялись, что ваши люди успеют раньше. Время, которое он провёл в запечатывании, могло негативно сказаться на его состоянии.       — О, так это ты, мальчик, прислал нам координаты той пещеры? Боюсь, твои усилия оказались напрасны — накануне собрания он исчез прямо из палаты, где восстанавливался. Некто умудрился проникнуть внутрь мимо охраны и ловушек и уйти, не оставив следов.       — Это мог сделать только Мадара. Он владеет пространственно-временной техникой.       Зал застыл.       — Глупости! — рявкнул Райкаге. — Даже если Мадара мог столько прожить, то он должен быть дряхлым и немощным стариком!       — Не факт, что это сам Мадара, а не кто-то, использующий его имя. Но и вероятность того, что это может быть именно он, отрицать не стоит. За моей спиной сейчас стоит человек, который сражался с Первым Хокаге, — ну Итачи-и, ну не пали контору! — Но благодаря своей технике отнюдь не является «дряхлым и немощным». Мадара вполне мог использовать нечто подобное.       Зал на пару секунд застыл в охуевании. В принципе, типичная реакция на мой возраст, я уже привык.       — Ха, неплохая шутка, — усмехнулся было в повисшей тишине Цучикаге, но бросив взгляд на нас с Итачи… Понял, что мы вообще-то не шутим. — То есть, как так?! Вы хотите сказать, что вот он — мой ровесник?!       — Вообще-то, — пробормотал я, — я скорее всего даже старше вас.       Кажется, я сделал только хуже, потому что Цучикаге едва не перешёл на маты. Какой ужас! Я посмел быть старше самого старого из Каге и не выглядеть при этом как сморчок, и хуже всего — у меня не болит спина! Ну, всё: казнить, нельзя помиловать. Мне захотелось слиться со стеной, причём буквально — использовать «сокрытие в скале» и таким образом уйти от этого балагана, по ошибке названного собранием пяти Каге.       — Кхм, давайте обсудим то, зачем мы здесь, собственно, и собрались, — успокоил всех Хокаге. — Райкаге, вы получили карту с расположением убежищ Акацуки?       — Да. Мои люди уже проверяют их.       И только он это сказал, как в зал с криком «Пропустите! У меня важное сообщение для Райкаге-сама!» ворвался очередной облачник. Я недовольно шикнул, но всё-таки сдержался от своей агрессии к представителям Кумогакуре. А так хотелось…       В общем, как оказалось, в одном из убежищ они нашли так называемого «Би», вернее, его щупальце-клон, которое и схватили Акацуки.       — И что это значит?! — рявкнул было Райкаге.       — Это значит, — ответил я, — что зря вы нагоняете на наших бывших союзников. Ваш джинчурики просто сбежал. Видать, не вынес жизни «живого оружия».       Казекаге кашлянул. Кому как не ему знать, каково это, когда тебя воспринимают исключительно как ходячее оружие. Но тут Райкаге удивил меня своим заявлением.       — Я никогда не считал Би всего лишь оружием!       — Вот как? А вы в этом уверены? — фыркнул я, прищурившись. — Просто так из своих деревень никто не сбегает. Может, ему не хватало свободы? Может, вы не воспринимали его как оружие, но другие жители деревни — вполне? Может, он просто устал нести на себе такую ответственность, как быть сосудом для восьмихвостого?       Райкаге не стал отвечать. Ну, да, какой-то отступник пытается учить жизни самого Каге, так и нечего его слушать. А учитывая, что это Каге Облака, — вообще убить надо. Или как у них там нынче принято? В тюрьму сажать? Впрочем, ладно, тюрьмой меня надолго не удержишь, а с одного раза не убьёшь. Можно и потерпеть. А потом стереть Кумо с лица земли.       — Итак, мальчики, — кокетливо улыбнулась Мизукаге, приподняв грудь сложенными под ней руками. — Что вы можете нам поведать о планах Мадары?       Вот, не пойму, у неё недотрах или что? Все эти обращения, взгляды. Вроде уже взрослая женщина при власти. А вообще, так было в каноне или нет? А то я уже не помню.       — Пока нами руководил Пейн, а Мадара оставался в тени, нам утверждали, что план состоит в том, чтобы пошатнуть экономику скрытых селений и захватить мир, — начал Итачи. — Хвостатые были нужны для создания супероружия. Потом со слов Наруто, которые тому пересказал Пейн, план состоял в том, чтобы отдать это оружие скрытым деревням и остановить этим все войны. Но я подозреваю, что цель Мадары состоит совсем в ином. К сожалению, я не успел получить достаточно информации до нашего побега, но есть сведения, что он хочет контролировать весь мир с помощью некого мощного гендзюцу.       Присутствующие притихли.       — Но какая в этом плане тогда роль у хвостатых?.. — спросил было Цучикаге.       — Я могу рассказать вам об этом.       Неожиданно раздался голос «Мадары», из ниоткуда приземлившегося прямо на плечи Итачи.       Телохранители Каге повыскакивали из-за ширм, я же стянул плащ и выпустил все маски разом, не обращая внимания на боль. Хидан схватился за косу, сжав костяшки до побеления, а Дейдара приготовил глину. Только Итачи не стал ничего делать — Аматерасу применять неудобно из такого положения, а для сусаноо слишком маленькое пространство. Сейчас он был фактически в заложниках. В общем, с высоты плеч Итачи Мадара принялся вещать уже известную, пусть и немного подзабытую мной информацию из канона. Про десятихвостого, глаз Луны, и бла-бла-бла.       Злодеи любят много болтать.       Короче: отдайте оставшихся хвостатых. Каге, естественно, единодушно выразили свой отказ.       — В таком случае, — заявил Обито, — я объявляю Четвёртую Мировую Войну шиноби.       С этими словами он начал затягиваться в камуи. Я тут же оттолкнул его рукой, одновременно за шкирятник вытягивая Итачи. Грубо, но действовать нужно было быстро — Учиху могло затянуть следом.       — Спасибо, Какузу, — Итачи размял плечи, явно уставшие выдерживать на себе вес взрослого человека.       — Эм, а можно как-то убрать эту штуку? — спросил телохранитель из Тумана с коротким голубым ёжиком, рядом с которым оказалась маска молнии. — Мне не нравится, как оно на меня смотрит.       Вздохнув, я щёлкнул пальцами, привлекая внимание масок. Те обступили меня, забавно тыкаясь своими костяными мордами.       — Ну и жуткие же твари! — высказался кто-то из телохранителей.       — А по-моему, очень даже милые, — ответил ему другой.       — Новая война шиноби — это серьёзная угроза, — объявил лидер самураев, что следил за порядком на собрании с невозмутимостью, достойной… ну, да. Самурая.       Я подобрал плащ и надел его обратно, а вот маски убирать пока не спешил. Нас наконец-то выпустили в коридор, где сидели мелкие и ворона, и первыми к нам подбежали Амеюки и Саске. Последний сразу же начал расспрашивать брата, что произошло, ведь в определённый момент «Карин ощутила угрожающую чакру».       — На собрание заявился Мадара, — ответил Итачи. — Он потребовал у Каге сдать ему оставшихся хвостатых, а когда те отказались, объявил Четвёртую Войну Шиноби. — В этот момент он нервно засмеялся. — Подумать только! Я вырезал свой клан именно затем, чтобы не началась новая война, но всё это было зря! Война всё равно началась, а Учихи могли бы помочь нам, если бы… Если бы я не… — Кажется, у него уже началась истерика.       — С Мадарой или без, война всё равно рано или поздно случилась бы. Она нужна для самого существования шиноби. Для нашего существования, — ответил я. — Я думал, то, что гибель Учих была напрасной, ты понял уже давно.       Итачи, кажется, меня уже не слышал. Он смеялся, словно обезумевший. Только когда Саске резко схватил его за лицо, он словно очнулся.       — Никакой я не гений. Гений ни за что бы не совершил такой ошибки, — прошептал Учиха, утыкаясь брату в макушку.       — Ошибаешься, — ответил я, — быть гением это вовсе не значит быть защищённым от ошибок. К тому же, давай начистоту: сколько тебе лет было тогда? Двенадцать? Тринадцать? Ты был фактически ещё ребёнком, у тебя просто не имелось нужного жизненного опыта. Это во-первых. Во вторых, в таких случаях дети обычно просят совет у взрослых, но к кому ты мог подойти и спросить «мне вырезать свой клан или найти другой способ»?       — Я знаю одного человека. Но, к сожалению, на тот момент мы с ним не были знакомы. — Итачи утёр выступившие во время истерики слёзы и обернулся в мою сторону. — Тогда, в «цукуёми», ты был более критичен в своих суждениях.       — Ну, надо же было как-то вправить тебе мозги, чтобы ты не самоубиваться пошёл, а нормально, по-человечески, поговорил с братом и пошел убивать того, кто втянул тебя в это дерьмо, перестав его оправдывать.       — Но зачем тебе это понадобилось? Я для тебя никто, мы всего пару раз работали вместе. Неужели, кого-то вроде тебя беспокоит судьба совершенно чужого человека?       — Не понял? — Хидан скрестил руки на груди. — Это когда вы вместе работали?       — Успокойся, — улыбнулся Итачи, подняв руки. — Уверяю тебя, между нами совсем ничего не было. Мы даже практически не разговаривали.       — Честно? Мне просто стало скучно на старости лет, — ответил я на вопрос Учихи. — Захотелось что-то изменить в судьбе этого мира и посмотреть, что будет.       — И как тебе то, что в итоге вышло?       — Такого я даже представить себе не мог. Я был уверен, что ты просто пойдёшь и поговоришь с Саске, если вообще решишь меня выслушать. Но в итоге? Ты пришёл ко мне снова, создал свою организацию внутри Акацуки, вместе мы устраивали диверсии, сбежали, победили Пейна и теперь помогаем пяти Каге. Ума не приложу, что будет дальше!       И в этот самый момент из зала вышли все Каге во главе с самураем. И если первые куда-то разошлись, то последний остался и объявил, что нас, то есть, бывших Акацуки, Каге будут вызывать по очереди для переговоров. Ой-ой, чую, будет пиздец.       Первым Каге, к которому мы пришли, был Какаши. Чисто для формальности, поскольку мы уже всё обсудили раннее и вообще — он нас и нанял. Он рассказал, что для борьбы с новой угрозой был создан альянс шиноби и — сюрприз-сюрприз — мы будем ему помогать. И точка.       Ну, не-ет! Я на это не подписывался! Там же куча народу, который желает нашей смерти за старые обиды! И хотя Какаши заверял, что всё будет нормально, мне всё равно было не по себе.       Следующим был Казекаге Гаара. Тот самый, из которого мы вытянули однохвостого. Он долго сверлил взглядом Дейдару, от чего блондинчику аж стало не по себе, прежде чем выдать, что раз он жив, то претензий больше не имеет.       Третьим стал постоянный клиент Акацуки — Цучикаге, и тут началось. Без присутствия других Каге Дейдара начал активно орать на бывшего наставника, а тот не отставал. И длилось бы это неизвестно сколько, если бы Цучикаге вдруг не выдал:       — Я всегда гордился тобой! Даже когда ты вступил в Акацуки.       Дейдара замер, сжимая кулаки и опустив голову. Несколько секунд он просто стоял, переваривая услышанное.       — Если бы… — прошептал он сквозь стиснутые зубы, — если бы вы хоть раз сказали мне это вслух… То я никогда бы не стал отступником.       Бедный мальчик. Всё, что ему было нужно — это признание. Но ни его наставник, ни его напарник не ценили его разрушительное искусство. Но будем честны — мало кому дано увидеть красоту в разрушении. Хотя, вон, мы с Хиданом что-то такое находим в лужах крови и вывалившихся наружу кишках.       Дальнейшие переговоры проходили не очень гладко — все слова Итачи Каге парировал одним аргументом под названием «я старше, блять, не перечь», пока первому это не надоело. Я не успел вовремя убежать, так что был вынужден переговариваться с Цучикаге вместо него, как единственный, на кого подобные аргументы не сработают. Да и я сам начал нагло использовать против Цучикаге его же отговорку, чем вынудил всё-таки играть по нашим правилам.       Не собрание пяти Каге, а какой-то цирк.       Дальше было самое неприятное — Райкаге. Он старался нас запугать и требовал выдать ему похитителя двухвостой, но Итачи упорно отказывался, пока мы с Хиданом делали вид, что не при делах. Правда, я не удержался от того, чтобы высказать пару слов о том, что я думаю про Кумогакуре в целом и самого Райкаге в частности, за что мною пробили пару стен. Пф, каменная броня — и пофиг. Так что я просто встал, поздоровался с охреневшими Хатаке, Саем и Ямато (блять, а бревно что тут забыло?) и пошёл обратно.       И когда казалось, что самое страшное уже позади, появилась ОНА — Мизукаге, чтоб её, рядом с которой слово лишнего сказать нельзя. Ведь если оно хоть немного будет похоже на намёки, на возраст или супружескую жизнь, то считай, ты труп.       — Я больше ни минуты не желаю оставаться в одном помещении с этой ебанутой! — я буквально вышиб дверь с ноги, правда, в обратном направлении. — И да, госпожа Мизукаге, проверьтесь пожалуйста у соответствующего врача, у вас явные слуховые галлюцинации!       — Ты разговариваешь с Мизукаге, отступник! Прояви уважение! — выкрикнул телохранитель с повязкой на глазу.       — Вот именно, что я отступник! Каге для меня не авторитет! — Фу-ух, курить, срочно.       Кое-как я нашёл выход на улицу, где тотчас же вынул пачку сигарет и закурил бумажную трубку. Выдыхая кольца дыма, я смотрел на падающие хлопья снега. Тишина и покой, хо-ро-шо-о… Взгляд вслед за одной из снежинок соскользнул к линии растущих чуть поодаль деревьев. Серая кора и белый снег. Идеальная гамма, ничего лишнего. Только из-за ствола ели отделилась чёрная тень с красными пятнами… Сто-оп.       Я присмотрелся. Да, это определённо плащ Акацуки. А за спиной у того было что-то белое, похожее по форме на меч. Кисаме? А он-то что тут делает? Надо бы проследить за ним. Я отдал мысленную команду маскам, что сейчас ходили где-то внутри здания, в случае чего предупредить Итачи и остальных. Сам потушил сигарету и осторожно направился следом за маячащим меж стволов Кисаме. Что-то подсказывало, он здесь не просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.