ID работы: 10742482

Кукушонок по-итальянски

Джен
R
Завершён
314
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 82 Отзывы 151 В сборник Скачать

Гнездование. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось хреново. Для меня — из-за акклиматизации, для разбудившего меня с первыми лучами солнца Грозы-шкафа с именем Леви А-тан — из-за прилетевшей ему почти в башку пули, заставившей мужчину покинуть помещение. Мда, с такой расшаткой нервов тех двух коробок с патронами, которые я взяла дополнительно, надолго не хватит.       Пока принимала водные процедуры, в комнату успел заглянуть Луссурия, предупредил через дверь, что завтрак через полчаса, и ушёл. Сразу видно, человек вчера внимательно слушал Грачика и улавливал всю важную информацию обо мне. Хотя Солнце тут вроде «мамочки»… Ай, потом разберусь!       Приведя себя в порядок и переодевшись в футболку с принтом Персика из Вконтакте, притворяющегося трупом, и джинсовые бриджи, закрепила кобуру с пистолетом, зашнуровала кроссовки цвета морской глубины и пошла искать, где размяться. Нашла. Без пароля дверь не пускает. — Che stai facendo? — Что ты делаешь?       Видели бы вы глаза отца, который застал меня, пинающую дверь с криками «Сова, открывай!» И «Сим-сим, твою мать!». — Volevo esercitarmi. La porta non permette. — Потренироваться хотел. Дверь не пускает.       С минуту мы смотрели друг на друга, как два барана, которые решили счесать рога о новые ворота, но не договорились, кто об какие это будет делать. И батя опять заржал как конь. Как будто я ему клоун какой… — Beh, diamo un'occhiata alla tua abilità. — Ну давай посмотрим на твои навыки.

***

      Я чуть не расплакалась, увидев подземный тренировочный зал Варии. Рай фаната любого оружия. Может, в завещании приказать меня тут похоронить? С забитой травматами полкой чуть не обнялась — руки просто не доставали до краев, так что изображала поглаживание огромной мохнатой зверушки при падении на неё животом. — Spazzatura, sei strano. — Мусор, ты странный. — Sono in paradiso Я в раю, иди нахуй, — от сладкого предвкушения смешала два языка, сама того не заметив.       Если б кроссовки были плохо завязаны, они бы с меня упали, я же почти по талию зарылась в поисках подходящей пламя-проводящей модели. Очень давно одну хочу-хочу-хочу! На выстрелы за спиной внимания я вообще не обратила… А там папаня мишень изрешетил… — Trovato! Нашёл!       Grand Power T12 снискал славу самого мощного и надёжного травматического пистолета в России. И это во многом заслуженно — пистолеты, произведённые в Словакии и стрелявшие дореформенными патронами в 250-300 джоулей действительно были на самом верху пантеона короткоствольного гражданского оружия в России. Но потом случилась оружейная реформа 2011 года, которая ограничила энергетику выстрела до 91 Дж, а затем и запрет на импорт ОООП. Теперь производство Гранд Пауэр T12 находится на заводе «Фортуна» в Нижнем Новгороде.       Эволюция травмата T10, детища словацкого оружейника Ярослава Курацины, и один из пистолетов семейства K100. Особенность в отличной эргономике, мягком спуске и рекордной надёжности — K100 в названии означает 100 тысяч выстрелов, которые выдержал контрольный предсерийный образец. По другой версии «К» в названии от фамилии Курацина, а «100» — это вес конструктора на момент подачи патента.       Длина — 188 мм, длина ствола — 100 мм, ширина — 36 мм, высота — 133,5 мм, вес разряженного пистолета — 810 гр, ёмкость магазина — 17 мест. Автоматика работает на принципе свободного хода затвора — это самая распространённая схема для пистолетов под маломощный патрон. Затвор пистолета делается из цельнофрезерованного бруска стали сплава [crnimo] — он обладает огромным ресурсом и не ржавеет. Интересное инженерное решение — рамка пистолета отделяется от пластикового ресивера-оболочки, что позволило облегчить конструкцию… — Come un bambino il giorno di Natale. — Как ребёнок на рождество.       Закатив глаза, развернулась на носках к отцу лицом, ощущая, как пламя перетекает в оружие, и медленно прошла к стойке. Хм, расстояние в четыре метра, режим движения на средней скорости. Подняла руку с пистолетом и, пока ждала мишень, Пламя собралось в первую «пулю»…       Ну, «вау» оно на любом языке звучит одинаково. Мы даже интонации друг друга отзеркалили, батя явно был уверен, что я взяла обычную модель. Дымящаяся мишень тонко намекала, что у меня новый любимец отечественного оружейного производства.

Которого у меня отобрали со словами: «Только под присмотром взрослых». Вот же жмот!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.