ID работы: 10742482

Кукушонок по-итальянски

Джен
R
Завершён
314
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 82 Отзывы 151 В сборник Скачать

Гнездование. Часть 3

Настройки текста
      Вторую неделю особняк Варии сотрясается от матов. Вторую неделю подняты на уши все отряды. Вторую неделю я, как ангел, сижу с Луссурией и Грачиком, гоняю чаи, иногда переключаясь на скачки с Бельфегором по тренировочному залу, как сейчас, (прикольный всё-таки парень оказался, даром, что псих), и не собираюсь признаваться, что спёрла с батиного пальчика перстень Неба. Будет знать, как отбирать у ребёнка понравившуюся ему игрушку!       Интересно, когда Скуало вспомнит про мою болячку-замашку или папаня вчитается в биографию своей дитятки? — Вра-а-а-ай, мелкое чудовище!!! — ой, кажется, уже вспомнил. — Ши-ши-ши, что ты натворил? — Принц-Потрошитель удивлённо посмотрел на меня, замершую в позе «лев готовится к прыжку». — Скажем так, преступление местного масштаба, за которое мне где-то тридцать два раза уже пообещали гореть синим пламенем. — Так это т…       Резко хватаю Каваллини за руку и бросаю на вбежавшего в тренировочный зал Супербиа. И пока парочка «обнимается» в позах морских звёзд, успешно их перепрыгиваю, срываясь в спринт по ступеням.       Первый этаж, поворот на второй, уже почти у комнаты… — Стоять, наглый мусор.       Вот умеет папаня голосом примораживать к месту. Навевает воспоминания о дедушке с его «потом твои забавы». Как же ты был прав, дедуля-а-а! — У своих воровать позорно, — вздыхаю и поворачиваюсь, смущённо опуская глаза в пол. В чём-то он прав… — Так что будь добр вернуть, что тебе не принадлежит.       Пришлось доставать из-под матраса колечко и возвращать. А мне оно действительно понравилось, придавало какой-то самоуверенности, что ли. — Вра-а-а-ай!!! Мелкий, иди сюда! Бить не буду, просто шею сверну! — Ши-ши, это было весьма нечестно, Евгений, заставлять Принца целовать какую-то акулу.       Я смотрю на отца с шоком, он на меня с немым лёгким восхищением и вопросом. — Я не смотрел, как кидаю Каваллини, — перевожу взгляд на окно, прикидывая, насколько больно будет прыгать в кусты под ним. — Ноги не переломаешь.

Но коленки я счесала все, прокатившись по гравию.

***

      С инцидента с перстнем прошла пара недель, и я нашла способ, как загладить свою вину. Нестандартный, как весь офицерский состав этой организации. — Отец, — сначала тихонько стучусь, а потом просовываю макушку в кабинет. Красиво, тёмненько и так и веет опасностью. Аля «Не лезь, дебил, оно тебя сожрёт!». — Что надо? — родитель поворачивается ко мне лицом в своём тяжеленном даже на вид кресле, отпивая виски. Вот это я понимаю скрытый алкоголизм.       Проскальзываю внутрь, прикрываю дверку и подхожу к письменному столу, держа руки за спиной. — Мы с Ала’ном тут с новенькими переведёнными рядовыми из Вонголы в пятнашки с применением водяных пистолетов играли… — Короче, — слишком громкий стук стакана о стол выдаёт раздражение. — На, — и достаю из-за спины руки, положив с тихим стуком на стол связку прослушки. — Моя клептоманская душонка нашла более «ценные» вещички… — Это со всех участников? — такой заинтересованный тон. Как у маньяка, который наткнулся на легкодоступную добычу. — Да, — ну как я могу обмануть папочку? — Молодец, мелкий мусор, даже от твоей болячки польза есть. Я от этой улыбки чуть румянцем не покрылась и не завизжала. Батя меня похвалил! Грубым тоном, со своим вечным «мусор», но похвалил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.