ID работы: 10742482

Кукушонок по-итальянски

Джен
R
Завершён
314
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 82 Отзывы 151 В сборник Скачать

Гнездование. Часть 4

Настройки текста
— Женя, ты нормально себя чувствуешь? — Грачик смотрит на меня с беспокойством, не дай Бог почуял что-то по связи «Небо-Хранитель». — Ты в себя уже третью кружку чая подряд вливаешь.       А я не хочу ему говорить, что у меня бессонница уже вторые сутки, после того как батя съездил с разносом по поводу прослушки в Вонголу. Нет, пару раз со мной случалось такое неотрубалово, например, когда мы попали неожиданно в перестрелку при поездке на отдых на реку и я боялась получить пулю в спину, напрягая все инстинкты. Но всего на сутки! — Пиздят, похоже, про снотворные твои свойства, — бурчу на родном славянском и чуть ли не разбиваю чайник с ромашковым чаем о стол. Не. Хочу. Принимать. Таблетки. — Женечка, милый, ты весь бледный.       Черт, ну только не ты, Луссурия. По вискам пробежал холодный пот, затекая под одежду. Ладно Грачик, от него я могу отбрехаться, пускай и с большим трудом, а Солнце у папаши упрямое… — Всё норма…       Хотела бы я сказать, но потемнело в глазах, и я обвисла в руках мастера муай-тай.

***

      В себя пришла я в своей комнате в кровати, хотя и с прежним ощущением недосыпа во всём организме. И в футболке с шортами, вместо рубашки и брюк. — Поздравляю с рекордом, — Супербиа отталкивается от окна и подаёт мне стакан с водой. — Ты своей молчанкой умудрился выбесить босса ровно за три минуты. Точнее, умудрилась.       Если б были силы, я бы ещё сильнее подавилась. — Знает? — смотрю на Дождь, как заяц на удава. Который надеется, что жрать его не станут. Ну нет, только не это… Не так рано!.. — Знает, — ещё и кивнул, как гвоздь в крышку гроба забил. — И подумывает послать меня за твоей мамашей или поехать с визитом лично.       Я так и ощутила тот крупный холодный пот, который пробежал по спине. Да… Этого я глубоко внутри и боялась, не признавая и не вытаскивая на поверхность. Ведь это последний отсутствующий «пазл» в моей биографии. — Эй, только волосы не дери, волосы не дери…       А я в них вцепилась с такой силой, что голову бы смогла себе разорвать, наверное, при желании пополам. И в ушах так и слышала бешеное биение сердца, всё остальное оставляя вне слуха.       Я не ревела. Я просто сидела и едва шевелила губами. Я же не знаю, что там творится, у мамаши конкретно. А если меня ей вернут и припрётся клиент «нелюбитель»? А если она решит от меня наверняка избавиться и ножом? — Патлатый, пошел вон! Мусор, завязывай с моральной комой!       Рычание отца, всплеск Ярости рядом и звонкая пощёчина только и сумели привести меня в чувства. Сижу, глупо хлопаю глазами, а он рядом вторую пощечину готовится отвешивать. — Слышишь теперь?       Киваю, сглатывая ком в горле. А он опять подступает. — В глаза смотри, — цвет их у нас не одинаковый, его темнее всё-таки. — Мне просто нужно взять с неё согласие на усы… удочерение, блять. — А… — Да. Не знаю, что ты надумала, — тяжёлая рука опустилась мне на волосы и перелохматила их, — но половая принадлежность не делает человека сильнее или слабее. Я знаю гениальную бабу, способную прикончить своей готовкой. В семёрке сильнейших женщин целых две. И они все стоят на равных с мужчинами в бою. Слышишь? Хочешь быть равной мне — ты будешь.

***

— Ну, что она? — Супербиа держит за шкирку рванувшего к чёртовому боссу, только вышедшему из спальни… пх, дочери… Грачевского-младшего. Ну надо же, вот что телосложение и навыки конспирации делают. — Прорыдалась и уснула, — Занзас потирает плечо. Да, подстава вышла неприятная с полом… хотя кого это, в самом деле, так трахает?! Его мелкий мусор две недели леску на стилетах Каваллини узлами такими завязывает, что тот потом жалуется, что приходится новую привязывать, потому что эта не распутывается! Да она, и вероятнее всего, пристрелит того, кто подсунет ей платье и будет нудеть про макияж! — Значит так, запоминаем все раз и навсегда, один хрен дружно тут столпились. Да, у меня дочь, но это не повод трубить об этом всему миру. Поэтому, как только та покидает пределы особняка или в них кто-то вторгается, дружно включаем амнезию и уверяем всех вокруг, что это парень. Ясно? — Целых семь лет/четыре года как!       А Хранители у мелкой смышлёные, очень даже далеко пойдут. — И да, в отряд Тумана Савада ещё новеньких пришлёт. У кого там получается хорошо иллюзорный цербер?

Зверюга встречала «зелёных» рядовых еще при въезде в особняк во всей своей мифической махинности. А нечего было не обговаривать местоположение тварюшки перед отъездом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.