ID работы: 10757736

Демоны, ангелы и падшие - Чего!?

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
320
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Наруто очнулся и осмотревшись понял что находится посреди океана его удивило то что даже без использования чакры он мог стоять на поверхности воды, а перед ним парил мудрец шести путей. — Вот мы и встретились вновь последняя реинкарнация Ашуры, — сказал Хагоромо с улыбкой. — Я благодарен тому что мне позволили переродиться в этом мире, — сказал Наруто с поклоном. — Это была моя благодарность за то что ты сделал,— ответил Хагоромо. — Я передам тебе все знания которые касаются фигур злобы, — сказал мудрец прикоснувшись ко лбу Наруто своим посохом.       Пусть информации и не было настолько много как прошлый раз Наруто пошатнулся, но устоял на ногах. — Увы, но я не могу находиться здесь слишком долго поэтому я исчезну через несколько часов, ну а ты вернёшься в мир живых когда истечет время третьего дня по меркам мира живых, здесь ты можешь материализовать всё что тебе необходимо, — объяснил мудрец.       Наруто не теряя времени сел в позу для медитации дабы принудительно разблокировать способности фигуры злобы короля его тело уже достигло достаточного уровня сил, чтобы выдержать нагрузку.       Для полной разблокировки у Наруто ушло около пяти лет ещё десять лет понадобилось, чтобы овладеть всеми способностями на достаточном уровне.       Последние пять лет Наруто потратил на то, чтобы пересоздать два его меча. Из двух мечей получился один с новой способностью которая по желанию пользователя отменяла эффекты которые накладывали Священные артефакты. (К примеру при активации, Асия не сможет лечить Наруто её сумеречное исцеление просто не будет действовать на Наруто.)

ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОДЗЕМНЫЙ МИР ПОМЕСТЬЕ ЛЮЦИФЕРА

      Курока была рада, что с ней хочет встретиться её сестра. Когда Грейфия передала это послание Курока очень обрадовалась, а Курама пусть и не показал то что он удивился ведь он, помнил какие эмоции исходили от младшей сестры Куроки. — Курама-сан вы пойдете со мной-ня?— счастливым голосом спросила Курока. — Нет, нужно разобраться с одной проблемой которая может доставить некоторые беспокойства, — ответил Курама скучающим голосом.

НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ ПОМЕСТЬЕ ГРЕМОРИ

      Перство Риас в полном составе находилось в холи ожидая пока Азазель объяснит план тренировок на сегодня.       Все члены перства помимо Конеко были отправлены к своим прошлым наставникам (Иссей к Танину и тд). — Ты просила о встрече с сестрой она прибудет через несколько минут,— сказал Азазель.       Конеко удивило что их встреча случится быстрее чем она ожидала.       Как по заказу на полу недалеко от Азазеля появился магический круг с водоворотом в центре. Спустя несколько секунд с круга появилась и сама Курока. — Привет, Широне ты соскучилась по своей сестрёнке-ня, — сказала радостно Курока. — Мне нужно с тобой поговорить, — безэмоционально сказала Конеко.

НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ ОДНА ИЗ КОМНАТ ПОМЕСТЬЯ ГРЕМОРИ

И о чём ты хотела поговорить-ня?— спросила Курока с интересом. — Я не помню многого из той ночи, но сильную злобу исходящую от сендзюцу я помню отчётливо, но сейчас пусть ты и используешь сендзюцу от него исходит спокойствие,— с еле заметным интересом сказала Конеко. — Это благодаря моему королю он научил меня очищать энергию сендзюцу-ня, — с улыбкой ответила Курока. — Королю? Ты вновь слуга дьявола?— с нотками удивления спросила Конеко. — Я больше не являюсь дьяволом я ферзь из набора фигур злобы-ня,— ответила Курока с улыбкой. — Фигуры злобы, что это?— спросила Конеко с небольшим интересом. — Если интересно узнай сама, — ответила Курока с игривой улыбкой.       Конеко явно не понравился такой ответ, но она понимала что не получит другой. — Пусть так сендзюцу все равно может вновь выйти из-под контроля и ты убьешь и своего нового короля, — сказала Конеко.       Лицо Куроки стало не свойственно для неё серьезным, но в её глазах продолжало играть веселье. — Так вот значит что тебе сказали дьяволы,— сказал Курока без своего словесного тика.       Такие резкие перемены вернули Конеко чувство страха перед сестрой который она старалась перебороть.       Через несколько секунд под Курокой появился магический круг. — Мы ещё встретимся-ня, — сказала Курока со своим обычным весельем, в голосе.

ПОМЕСТЬЕ ЛЮЦИФЕРА

      Курока появилась в комнате которую ей выделили и рухнула на кровать. — Всё-таки Нару был прав даже если ей рассказать правду она не поверит и просто возненавидит ещё сильнее, - сказала Курока в пустоту печальным голосом.

НЕИЗВЕСТНАЯ ЧАСТЬ ПОДЗЕМНОГО МИРА

Бико, Артур вы нашли Куроку, — сказала девушка с серыми волосами. — Нет, я пришёл в то место, где был всплеск магии Куроки, но вместо неё там был владелиц Валлийского, - ответил Бико с улыбкой. — И что же вам нужно от Куроки члены бригады Хаоса неужели решили её убить?— спросил Курама стоя на расстоянии нескольких метров от группы.       От неожиданности группа состоящая из двух парней и девушки увеличили дистанцию. — Кто ты? — спросил Артур. — Что ты имеешь в виду, убить? Она - наш союзник! — спросила девушка. — Союзник говоришь насколько мне известно лидер бригады Хаоса продал Куроку в обмен на помощь в достижении какой-то цели,— сказал Курама. — С чего нам тебе верить? — спросила девушка призывая крылья божественного разделения. — Валентина вам не стоит с ним сражаться, пусть он и скрывает силу, но я все равно чувствую от него опасность, — послышался голос Альбиона из крыльев.       У Курами на лице появилась улыбка больше похожая на оскал.       Пусть Курама и хотел убрать эту проблему, но Курока попросила не вредить им.       Курама использовал устрашение из-за чего Бико полностью перестал двигаться, Артур благодаря Экскалибур правления и Валентина благодаря крови первородного Люцифера смогли двигаться хоть и с большим трудом. — Почему бы вам не спросить у своего лидера по поводу этого, и ещё кое-что не советую вам опять выслеживать Куроку, - сказал Курама уходя в противоположную сторону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.