ID работы: 1077065

Bleeding out

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Сообщение.

Настройки текста
За несколько лет существования в одной раздевалке игроки успели выучить, у кого как звонит телефон и как приходит сообщение. Именно поэтому перед тренировкой Рамос безошибочно определил источник звука и закричал: -Икер, тебе смска! Поскольку официально тренировка ещё не началась, Касильяс пошел в раздевалку и достал мобильник из сумки. Номер был ему не известен. Код страны... Вратарь задумался, пытаясь вспомнить, где же он видел такой. США, однозначно. Но кто это? Мужчина открыл входящее сообщение, в котором было написано на испанском: "Привет, Икер. Знаешь, неподалеку от твоего дома есть чудный парк. Сегодня ночью жду тебя там. Все вопросы - при встрече. Давид." -Каси, всё нормально? -А, что? Вратарь только осознал, как он выглядит последние пару секунд. Глаза широко распахнуты, рот приоткрыт. Он не мог понять, как монстр отправил это сообщение. А откуда Давид взял его номер? В голове Касильяса всплыло ещё очень много вопросов. Но ему не было суждено найти ответ хотя бы на один из них до начала тренировки. *** Давид специально перешел на другой часовой пояс, чтобы посвящать мадридские ночи лишь Икеру. Он может обходиться и без отдыха, ведь желание видеть любимого человека намного сильнее усталости. Две жертвы за ночь. Всего-то. Существо улыбнулось, осознавая, что у него даже останется свободное время. Прибыв в дом первой жертвы Давид почувствовал, что нужно вести себя тише. Она жила не одна. По уши влюбленная девушка. Монстру совсем не хотелось её убивать. Тем не менее, он подкрался к жертве в своей привычной манере, сжимая в руке топор. -Тшшш... - прошипел Давид, касаясь ладонью плеча жертвы. Девушка вздрогнула и существо ощутило, как бешено бьется её сердце. Она поворачивалась медленно, оттягивая момент своего испуга. -Кто вы? - прошептала жертва, застыв на месте. Она осознавала, что убежать уже не выйдет. -Это всё? - Давид ухмыльнулся. - Без просьб и мольб о пощаде? -Вы хотите убить меня, да? - голос поник. -Да, человек. Выбирай, как убить тебя. Сегодня я добрый. - монстр обратил внимание на топор и кончиком пальца провел по лезвию. Слишком острое, оно поранило кожу и Давид облизал палец. -Как захотите... Ой, вам больно? - девушка испуганно захлопала ресницами и существо осознало, что ей нет и восемнадцати. -Ну что же это такое. - монстр приветливо улыбнулся, усаживаясь рядом с жертвой. - Тебя и убивать не интересно. И не буду. -Спасибо... Так кто вы? -Темная, но влюбленная сущность. Можно попросить тебя об одной вещи? -Да, конечно. -Позволь мне свой мобильник. Лишь одно смс отправить. - монстр неловко посмотрел на девушку, и та, улыбаясь, протянула ему свой телефон. Давид набрал сообщение, ввел номер и сообщение ушло. -На испанском? Хм. А что за Икер? - она выглянула из-за плеча монстра. -Люблю я его, вот что. - существо улыбнулось. -Испания... Это случайно не Икер Касильяс, знаменитый вратарь? - девушка засмеялась, а Давид решил оставить этот вопрос без ответа. -Вам уже нужно уходить? -Уже скоро. Но я хотел бы поговорить с тобой. Объясни мне, как лучше показать человеку, что ты любишь его. - монстр сел напротив и вопросительно посмотрел на жертву. -Словами, поступками... - девушка задумалась. - Я бы хотела попутешествовать с любимой. -Любимой? - существо удивилось. -Да, я тоже, как и вы, влюблена в человека своего пола. Только вот она далеко и поэтому я в депрессии. Так, о чем я. - она потрясла головой и продолжила. - Вытащите его на ночную прогулку в необычное место. -Я и собирался, но теперь у меня появилась новая идея... Спасибо тебе. А я пойду. *** Касильяс не мог дождаться ночи, ведь в голове всё ещё крутилось очень много вопросов. Он понимал, что звонить на этот номер бесполезно. Давид явно воспользовался чужим телефоном. *** Мехико. Вторую жертву он нашел в парке. Почувствовал её запах. Увидев человека, Давид замер. На толстой ветке была привязана веревка, которая заканчивалась петлей. На пне стояла девушка и держала её в руках. Вот-вот наденет на шею и... -Как же вы мне надоели. - вздохнул монстр и подлетел к девушке. Та действовала очень быстро, и уже собиралась прыгать вперед.. Острое лезвие рассекло веревку и горе-самоубийца приземлилась на землю. -Дурочка. - выдохнул Давид и спрятался за дерево. У жертвы в кармане зазвонил телефон. Она вытянула его из кармана джинсов и открыла новое сообщение: "Где тебя шатает? Кто будет чемоданы собирать? Вашингтон ждет нас. Брат". Девушка была не в силах пошевелиться. Происходящее было похоже на сон. "Здравствуй, моя любимая американка. Придумай, где у вас можно погулять. 14.07.13 Washington D.C." В эту ночь из-за сильного эмоционального напряжения не смогли уснуть две девушки, разделенные сотнями километров. Чемоданы, маршрут прогулки.. Давид в который раз почувствовал мягкое тепло по всему телу, но в этот раз ощущения стали более странными. Монстр услышал, как где-то там, где срастаются ребра, начало что-то пульсировать. Нечто непонятное сжималось, отдаваясь стуком в висках и запястьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.