ID работы: 1077065

Bleeding out

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Пункт отправки - парк.

Настройки текста
В этом парке он был всего пару раз. Чаще всего у Икера не хватало времени на прогулки. Ночь очень темная, и в парке уже давно никого нет. Местами горят фонари, освещая безлюдные дорожки. На одной из лавочек вратарь заметил темную фигуру. Худощавый человек, на котором можно было четко рассмотреть воротник рубашки и торчащие волосы. Давид, без сомнений. -Привет. - не поворачиваясь к человеку, сказал монстр. -Давно ждешь? -Минут десять. - спокойно сказал Давид, но, почувствовав эмоции Икера, добавил, - Ты вчера ждал дольше. Иди ко мне. Касильяс подошел и сел рядом. Но монстра это не совсем устраивало, поэтому он перетянул человека к себе на колени. Вратарь удобно устроился на груди существа, но быстро поднялся. -Раньше этого не было... - удивленно прошептал человек, прижимая ладонь к грудной клетке монстра. -Сам удивился, когда ощутил. Так непривычно... Как вы с этим живете? - Давид улыбнулся и приложил руку к сердцу Икера. *** -Осмелюсь предложить тебе путешествие. Согласен? -Надолго? - полусонный Касильяс поднялся с груди монстра. -Да нет. Просто погуляем... - Давид пожал плечами, взял вратаря за запястье и скоро они оказались во дворе какого-то старинного замка. -Центрально-восточная Европа. Дворец с одной стороны построен в английском стиле, с другой - в восточном. Когда-то здесь жил граф со своей семьей, а теперь здесь ходят туристы. - объяснил монстр и потянул вратаря в сторону дерева. Его ветви закрывали половину двора, а вокруг земли, на которой оно росло, на бетонном ограждении была лавка. Давид сел, но человек медленно ходил рядом, а после опустился на колени у ног монстра. -Я хочу попробовать кое-что. Ты не против? - спросил Икер, облизывая губы. -Я доверяю тебе, делай то, что посчитаешь нужным. - существо выдохнуло, когда испанец провел кончиками пальцев по ногам. Дрожащими руками Икер расстегнул молнию на брюках монстра, и Давид вздрогнул. Такие ощущения он ещё не испытывал. Когда Касильяс медленно стянул белье, монстр откинул голову назад. -Что это? - прошептал он, прикрывая глаза. - Я ещё никогда не чувствовал такого... Внизу живота как узел разворачивается... -Ты возбуждаешься. - тихо ответил Икер и коснулся губами головки. Давид закусил губу. Он видел в темноте, что делает Касильяс. Как касается языком, как обхватывает губами ствол, и становится до ужаса хорошо. На время Икер выпускает член изо рта и проводит языком по всей длине. Ласкает рукой, в это время смотрит на лицо любимого. Даже в полумраке он видит, что монстр закрыл глаза, видит приоткрытый рот, и с новыми силами принимается доставлять Давиду удовольствие. Его движения неумелые, но и это доводит монстра до блаженства. Испанец двигает головой вверх-вниз, и существо еле держится, чтобы не начать самому вбиваться в рот вратаря. Вдруг Икер замирает, берет руку Давида и кладет себе на голову. Монстр всё понимает, запускает пальцы в волосы и начинает осторожно двигаться. Иногда Касильяс кашляет от нехватки воздуха, но старается не прерываться. Движения существа всё быстрее, он делает последний толчок и со стоном изливается в рот Икера. Давид ложится на лавку и прикрывает глаза. -Иди сюда. - шепчет монстр. - Не бойся, заберись на меня сверху. Касильяс поднимается с колен и садится на бедра существа. Возбуждение ещё не прошло полностью, поэтому мужчина начинает ерзать. -Икер, ты... Ты чего? - выдыхая, спрашивает Давид. -Я хочу тебя... - шепчет вратарь, ложится сверху и целует монстра в шею. -Прямо здесь? -А почему нет? - Касильяс забирается под рубашку, и монстр смелеет. Стягивает с Икера совершенно ненужную футболку, но позже прекращает любые действия. -Я.. Я не знаю, как это делается. - Давид смущается. - Я слышал, что это больно. Для кого-то из двух... Я не хочу причинять боль тебе. Пожалуйста, не заставляй меня это делать. - монстр пытается выбраться из-под Касильяса, но тот не спешит отпускать любимого. -Прекрати. Я не причиню боль тебе. А сам потерплю. К тому же, больно лишь сначала... -вратарь снова ерзает и проводит пальцами по бокам Давида. - Давай же, тебе должно понравиться. Я немного разузнал о том, как это нужно делать. Доверься мне. - ещё один поцелуй в шею, и монстр позволяет Икеру расстегнуть на себе брюки. Касильяс достает из брюк маленькую серебристую упаковочку и какой-то крем. -Что это? -Сейчас узнаешь... Это надеть нужно. - Икер распаковывает презерватив и натягивает на член Давида. - А это... Чтобы не было больно. Сейчас сам увидишь. Мне самому растянуться или ты это сделаешь? -Я не знаю, как это. Давай сам.. - прошептал монстр, чувствуя, как на него снова накатывает возбуждение. Избавившись от белья, Касильяс заводит одну руку назад. Аккуратно проникает внутрь себя смазанными кремом двумя пальцами и с тихим вздохом опускает голову на грудь Давида. Монстр смотрит на человека и переживает непонятные чувства. Он видит все эмоции Икера, чувствует, как вздрагивает мужчина, когда добавляет ещё один палец. -Позволь мне. - шепчет Давид и Касильяс убирает руку. Смазав пальцы кремом, существо вводит внутрь сразу четыре. Вратарь жмурится и старается расслабиться, но попытки проваливаются с треском, когда Давид начинает двигать пальцами. Икер выгибается и стонет, когда монстр сгибает пальцы внутри него. Уже скоро существо осознает, что хочет проникнуть в испанца совсем не пальцами.... -Готов? - на выдохе спрашивает Давид, и уже по полуприкрытым глазам вратаря понимает, что вопросы здесь лишние. Он убирает пальцы, Икер приподнимается, берет рукой член монстра. Медленно опускается, запрокинув голову назад. Неосознанно они берутся за руки, пальцы сплетаются, и вратарь начинает медленно двигаться, до крови закусив губу, чтобы не кричать. -Нравится? - тихо говорит Икер, облизывая губы. Опускаясь, он смотрит в глаза Давида, затуманенные от возбуждения. -Очень... - простанывает монстр. Кладет руки на талию человека, слегка сжимает пальцы и, придерживая его в этом положении, делает резкий толчок. Касильяс выгибается дугой, и позволяет любимому управлять собой. Вот Давид прижимает его вниз, заставляя впустить себя как можно глубже. Вдруг монстр останавливается и поднимается, опираясь на руки. Обнимает Икера за талию и продолжает двигаться. Через некоторое время оба ощущают, что уже на пределе. Давид хватает любовника за волосы и тянет назад. Подчинившись, вратарь царапает спину монстра короткими ногтями. Существо не может спокойно смотреть на открывшуюся шею, и прижимается губами к нежной коже. Прикусывает, зализывает укусы, чувствуя, как после каждого его движения на спине появляется новая царапина. Когда Икер громко стонет и извивается в его руках, Давид не выдерживает. Почти одновременно они заключают друг друга в объятия и ещё некоторое время пытаются перевести дыхание. -Домой. - тихо говорит монстр, берет вратаря за руку, и скоро они оказываются в доме Касильяса. Оба забираются под одеяло, испанец по старой привычке засыпает на груди существа. *** Приближается рассвет, и Давид уже думает о том, что нужно уходить. В комнате внезапно появляется существо, похожее на него. -Привет, Хави. - говорит монстр, не скрывая удивления. - Как и зачем ты меня нашел? -Тебя вызывают на суд. Думаю, понимаешь, почему. - хмуро произносит новоприбывший, и Давид вздыхает. Он знал, что рано или поздно это случится. Утром Икер увидит записку, которая заставит его расстроиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.