ID работы: 1077065

Bleeding out

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Ты ещё можешь всё исправить.

Настройки текста
Они оказались в просторном помещении. Темные стены, красное освещение... Давид бывал здесь каждый день. Именно в этом месте монстрам давались задания на ночь, список жертв, описания их жизней. Некоторое время назад в этом помещении ему было дано задание убить человека по имени Икер Касильяс. Существо нахмурило брови и вспомнило: "Икер Касильяс Фернандес, 32 года, вратарь. Живет в Мадриде, Испания. ...Причина депрессии: неудачи в карьере. Статус опасности: высокий." -Давид, что тебя толкнуло на связь с человеком? - прозвучал знакомый грубый голос, который обычно сообщает о новых жертвах. -Не знаю. Он понравился мне, что ли... - пожав плечами, отвечает монстр. -Ладно бы, просто не убил, так нет же, встречаешься с ним ещё. И переспал. И остальных людей почти не убиваешь. Знаешь, к чему это может привести? -К уничтожению... - приглушенно сказал Давид. Этого он боялся больше всего. -Ну вот. У тебя ещё один шанс. Ты всё ещё можешь исправить. К тому же, я думаю, ты привык это выполнять, поэтому способ не будет для тебя сложным. Просто убей этого человека. И всё. "Убей..." - подумал монстр и по телу пробежала дрожь. Этого человека он будет защищать до последнего, на что бы ему ни пришлось пойти. Даже если придется погибнуть ради этого. Но несмотря на это, Давид поднял голову, устремил взгляд в сторону обвинителя и тихо сказал: -Хорошо. Я попробую. *** С появлением Давида в его жизни он совсем перестал бояться темноты. Даже полюбил её. Ведь лишь в темноте к нему приходил его любимый. И всё равно, что он не человек... Возвращаясь домой поздней ночью Икер думал лишь о том, что скоро к нему придет Давид. Поэтому, услышав шорох за спиной, мужчина не испугался. Ощутив, что к нему кто-то приближается, даже не обернулся. А зря. Монстр толкнул его к стене. Подошел сзади, положил руку на затылок и заставил удариться лицом о холодную поверхность. Из носа человека потекла кровь. -Ну что же, пожил немного, а теперь хватит. - ухмыляясь, сказал Давид. Схватил руки и связал их над головой. - Хотя, знаешь, здесь не лучшее место. Давай лучше у тебя дома? Икер сам не заметил, как они оказались в его спальне. Существо сорвало с него рубашку и, сжав запястья, прошептало: -Когда-то ты выгибался от того, что я проводил пальцами по позвонку. А что ты сделаешь сейчас? - с этими словами он взял свой топорик и лезвием провел по спине испанца. Касильяс закричал и прогнулся, стараясь избежать этой пытки, но монстра было не остановить. Человек ощутил режущую боль на коже над позвонком, и теплые струйки крови, стекающие вниз. -Давид, за что? - слабым голосом спросил он, но, не дав ответа, палач снова принялся причинять боль. Он отметил порезами границы лопаток, заставляя Касильяса взвыть. -Ну что же, может, положим тебя на спину? - спокойным тоном поинтересовался Давид, подводя вратаря к кровати. Икер бросил на монстра взгляд измученного человека, в котором явно читалась боль и разочарование. Что случилось? Почему? Чем он заслужил такое отношение? Но Давиду всё равно на эмоции человека. Он берет жертву за плечи и толкает спиной на кровать. Икер жмурится и стонет от боли. Свежие порезы соприкасаются с тканью... Монстр садится ему на бедра и снова давит на плечи. Чувствует, как человек вздрагивает под ним, выгибается, пытаясь избежать контакта ран с постелью. -Продолжим? Альтернативный способ убить тебя. - существо снова берет топор и рассекает кожу в области солнечного сплетения. - Вот так. А если немного вправо... - делает маленький надрез и останавливается. - Будет очень плохо. Знаешь? Жертва кивает. Он больше не кричит, лишь приглушенно стонет, закусывая губу до крови. Закрывает глаза, лишь бы не видеть лицо своего монстра, и физическая боль не дополнялась моральной. Давид заставляет Икера подняться, схватив его за волосы. -Посидишь или встанешь полностью? -У меня есть выбор? -Конечно. - монстр улыбается. -Мне всё равно... - еле слышно говорит мужчина и чувствует, что палач сильнее тянет волосы. -Тогда вставай на ноги. - Давид пожимает плечами и вытягивает ремень из собственных брюк. - Одолжишь? - спрашивает он, расстегивая ремень на джинсах Касильяса, и не дожидаясь ответа, вытягивает его полностью. - Спасибо. Оба ремня оказываются затянуты на шее Икера. Лишь с той разницей, что их концы направлены в разные стороны. Монстр хватает ремни и тянет в разные стороны, так, что они оба сильно затягиваются на горле испанца. Касильяс закидывает голову назад, открывает рот, судорожно хватает воздух. Давление слишком сильное, и человеку сложно даже вдохнуть. Тело бьет мелкая дрожь, перед глазами появляются черные пятна, и силы покидают Икера. Он осознает, что это конец. В последний момент вратарь чувствует, что шею больше ничего не стягивает. Холодные пальцы касаются его скулы, и испанец чувствует мягкие губы на своих. Давид буквально вдыхает в него жизнь вместе с поцелуем. Касильяс открывает глаза и пытается вырваться, но оставляет любые попытки, когда рука монстра ложится на порезы. Он ощущает легкое покалывание, и боль исчезает. -Да, я и это умею делать. - бормочет существо, неловко улыбаясь. Проводит пальцами по израненной груди, и Икер видит, как убирается запекшаяся кровь и рана затягивается кожей. -Давид, что это было? - спрашивает человек, когда монстр развязывает ему руки. -Выполнял приговор. Не вышло... - тихо говорит существо. -И что тебе будет за то, что не выполнил? -Ничего хорошего... Икер, пойдем спать? - Давид старается не думать о том, что ожидает его за непослушание. - Суд был. Того, что я связался с человеком... Не знаю, что будет. Всё потом. Кстати, извини. Монстр берет своего человека на руки и несет к кровати. Он знает, что его ожидает. Но лучше пока об этом не думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.