ID работы: 1077065

Bleeding out

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Вестники.

Настройки текста
С самого утра его что-то беспокоило. На душе было неспокойно, а в голове крепко держался образ Давида. Должно что-то произойти. Сегодня в доме он был один. Сара последнее время не жила с ним, да и сам Икер понял, что у них ничего не выйдет. Поднимаясь по лестнице, Касильяс услышал какой-то шум на втором этаже. У него даже не было догадок об источнике звука, поэтому он поспешил наверх. Возле окна стоял мужчина. Его одежда была похожа на то, что обычно носит Давид. Волосы были длиннее, чем у его знакомого монстра, и на лице была небольшая бородка. Вдруг рядом с ним с шумом появился ещё один. В такой же одежде, с черными волосами, но глаза, казалось, вот-вот выйдут из орбит. -Месут! - вскрикнул первый посетитель. - Когда ты научишься нормально появляться? Чем занимается Хави вместо того, чтобы учить тебя? -А вы зря так, Сами. - заметил второй. - Ваш ученик даже не смог переместиться. Старший вздохнул и исчез на пару секунд. Вернувшись, он держал за руку ещё одного парня. -Иско, твою же мать. - начал Сами, укоризненно глядя на ученика. - Сколько можно? -Ну не вышло у меня... - протянул молодой черноволосый парень, жалобно глядя на своего учителя. -Кхе-кхе. - кашлянул Икер, пытаясь обратить на себя внимание. Черная компания обернулась на него. -Человек... - у Месута заблестели глаза и в руке появился топор. -Успокойся. - Сами отвесил младшему подзатыльник и взглянул на второго. Иско же, на удивление, вел себя спокойно. -Кто вы и что делаете в моем доме? - сложив руки на груди, серьезным тоном спросил Касильяс. -Я друг Давида. Ещё один его друг, Хави, находится на суде. А это, - указывая на двух молодых парней, которые старались меньше показываться на глаза. - наши ученики. -Какой суд? Ещё один? -Да. На этот раз всё серьезно. Он не выполнил приговор прошлого, и теперь... - Сами замялся. - Ничего хорошего не стоит ожидать. Икер сполз по стене и взялся за голову. Давиду грозит опасность, и всё из-за него. Если бы он мог что-то сделать.. Месут оглянулся в сторону окна и в панике бросился его открывать. Ударившись об узкую раму, в комнате появилось ещё одно существо. Влетев в дом, оно приземлилось на пол. Поднялось, расправило крылья, поправило светлые волосы и окинуло взглядом присутствующих. -Эмм... Фернандо, а что ты здесь делаешь? - возмутился Сами, глядя на блондина. -Ах что я здесь делаю? - ангел возмущенно замахал крыльями. - "Нандо, помоги, убеди её родителей поехать в Вашингтон" и Торрес срывается с другого конца Земли, мчится в Мексику, теряет перья по дороге и внушает людям то, что хочется Давиду! - почти кричит он. - И всё по старой дружбе. -Ему сегодня объявят приговор. - хмуро говорит Сами. - Ты в курсе? -Хаби там. - выдыхает Нандо. - Он там от светлой стороны. *** -Давид Вилья Санчес. - когда его имя звучит громко, существо поднимает голову. Его руки, шея и ноги скованы цепями, на запястьях запеклась кровь. Из одежды на нем лишь набедренная повязка, и из-за этого кости сильнее выделяются на его истощенном теле. -Вы обвиняетесь в открытии наших тайн человеку, невыполнении обязанностей и прошлого приговора. Давид склоняет голову на грудь, но тут же чувствует невыносимую боль и вынужден смотреть в глаза обвинителю. Хави хочет что-то возразить, но понимает, что у него нет аргументов в защиту друга. Хабьер среди представителей светлой стороны лишь ждет подходящего момента. -Что вы можете сказать в свое оправдание? Давид молчит. Что сказать? То, что он влюбился в человека, и именно поэтому стал думать над своими поступками? То, что он не может убивать, понимая, что его жертвы этого не заслуживают? -Приговор Давиду Вилье Санчесу. - голос звучит на весь зал, и каждое слово холодит сердце. - Уничтожить. Просьба остальным покинуть помещение. Перед монстром загорается огонь. Присутствующие потихоньку уходят, и Хави просит разрешения попрощаться с другом. Он подходит к Давиду и обнимает его. -Сами у Икера. Я сейчас тоже направлюсь к нему. -Скажи ему, что я люблю его. Прощай, друг. - существо смотрит в глаза Хави и почти плачет. Он больше никогда не увидит Касильяса. Не обнимет его, не услышит любимый запах. Больше никогда они не будут гулять по ночному парку, и никогда Икер не уснет на его груди. Никогда не остановится дыхание от прикосновения к любимым губам, не замрет сердце, когда испанец в очередной раз скажет, что любит. Кто-то подходит к Давиду, берет его под руки и тянет к огню. Он понимает, что это конец. Несколько раз монстр видел, как сжигают ему подобных, как кричат и корчатся в пламени приговоренные. Он уже чувствует жар, исходящий от огня. Жить ему осталось всего пару секунд. "Я люблю тебя, Икер." - думает Давид, закрывает глаза и больше не пытается сопротивляться. *** В доме Икера Касильяса повисла тишина. Никто уже давно не говорил ни слова, все ждали вестей с суда. Когда в доме появился Хави, несколько пар глаз впились в него, требуя новостей. -Уничтожить. - поникшим голосом вымолвил он и повернулся к Икеру. - Давид просил передать тебе, что любит тебя. Несколько живых существ ощутили сильную боль в душе. Звенящая тишина стала более угнетающей. Несколько горячих соленых капель упало на белоснежную футболку. Касильяс заплакал сильнее и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.