ID работы: 1077065

Bleeding out

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Мадридское дерби и его последствия.

Настройки текста
Он уже давно не переживал подобных ощущений перед матчем. Дрожь по телу, холод в конечностях... Не то, чтобы он боялся игры, нет. "Атлетико" никогда не были соперниками, которых бы остерегался Икер. Но одна мысль, что сейчас он снова увидит Давида, будто электрическим током проходила по коже. Главное - вести себя сдержанно и ничего не натворить. *** Команда вот-вот выйдет на поле. Подтрибунное помещение "Сантьяго Бернабеу", и наконец-то Касильяс выходит в основном составе. Капитанская повязка ощущается сильнее, чем обычно. Капитан с нетерпением ждет, когда же он увидит Вилью. Постоянно оглядывается, ожидая увидеть "матрасников", стремящихся к выходу на поле. Когда его взгляд улавливает Давида, сердце замирает, а потом начинает биться быстрее. Вилья идет за одноклубниками, но, замечая Касильяса, улыбается и подходит ближе. -Здравствуйте, Икер. - говорит человек с легкой улыбкой. - Буду рад снова увидеть вас на поле. -Добрый вечер, Давид. Удачи вам. - слегка улыбается вратарь, и Вилья обнимает его одной рукой. Касание оживляет воспоминания в памяти капитана, и Икер на пару мгновений закрывает глаза. Выдыхает, и пытается успокоиться. Всё же, то короткое время, проведенное с монстром, оставило глубокий отпечаток в душе... *** Матч закончился ничьей, но Касильяс не был расстроен. А забил ему именно Давид. Взглянул в глаза перед ударом, будто извиняясь, всего на один момент. А потом ударил по мячу, и Икер так и не смог его поймать. В голову Касильяса пришла одна мысль. Сумасшедшая, но он не спешил от неё отказываться. Так же обдумывал её в раздевалке, пока не заметил среди одноклубников человека, которого уж точно не ожидал здесь увидеть. -Икер, не делай этого. Не смей. Слышишь? - у стены, сложив крылья, стоял Нандо. Казалось, он не беспокоился о том, что может быть замеченным. Взгляд ангела был очень серьезным, но на капитана это не влияло. Он решил. -Ты не боишься, что тебя увидят? - тихо сказал вратарь, пытаясь не привлекать к себе внимания. - Я не буду отказываться от своих намерений. -Я тебя предупредил. - Ниньо пожал плечами, и удалился. -С кем ты там разговаривал? - подняв брови, вдруг спросил Рамос. - Всё нормально? -Да, конечно. - Икер улыбнулся и направился к выходу. - Чехо, я завтра тебе всё расскажу. Обещаю. Проходя по длинным коридорам, Касильяс мысленно позвал человека, к советам которого, наверное, прислушивался сильнее остальных. -Я здесь. - впереди возник ангел с рыжеватыми крыльями. - Я всё знаю. Хочешь знать мое мнение, да? -Именно. -Я знаю, что ты это сделаешь. Но для него это будет стрессом. Поставь себя на его место. - Хаби посмотрел в глаза человека. - Не собираюсь тебя отговаривать. *** Осталось лишь дождаться, когда нужный человек появится в поле зрения. Касильяс стоял возле выхода со стадиона и выглядывал Давида. Большая часть игроков уже ушла, а Вилья всё никак не появлялся. Издалека увидев свою жертву, Икер отошел, чтобы нападающий его не заметил. Вилья шел беззаботно, думая о том, что сыграли они хорошо, и скоро он окажется дома. Давид был совсем не готов к нападению... Вовремя не отреагировал на то, что неизвестный схватил его руки. Нападающий попытался закричать, но рот тут же был зажат широкой ладонью. Почувствовав, что одна рука свободна, Вилья попытался освободиться, но кто-то схватил запястье и прижал к спине. Двое? -Пойдем. - сказал Икер, слегка толкая Давида коленом, но услышал чужой голос вместо своего. Да и ещё кто-то посторонний помогал ему удерживать Вилью... Повернувшись, Касильяс увидел улыбающегося Сами. Пальцами одной руки он касался горла испанца, вызывая изменение голоса, а вторая рука держала запястье Давида. Двое сумели связать руки Вильи, и завязали глаза непрозрачной тканью. Икер подвел мужчину к машине и буквально втолкнул на заднее сидение. -Сами, зачем? - спросил вратарь, закрыв дверь. -Ни для кого не секрет, что ты это сделаешь. - пожал плечами монстр. - Удачи. А голос к тебе вернется, когда станет нужен. Икер забрался на переднее сидение и спросил: -Кстати, ты знаешь, что я с тобой сделаю? -У меня есть вариант. - приглушенно сказал Вилья. - Не думаю, что убить, но... - футболист сглотнул. - Ты слишком близко прижимался и... Думаю, ты хочешь меня изнасиловать. -Угадал. - с улыбкой сказал Икер и завел мотор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.