ID работы: 1077065

Bleeding out

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Проходи, быстрее. - Икер толкнул нападающего в спину, довел до дивана и аккуратно усадил, а уже после этого пошел закрывать дверь. -Кто ты такой? - спросил Вилья, пытаясь сориентироваться, в какой стороне находится его похититель. -Не скажу. - вратарь улыбнулся и подошел ближе к мужчине. Уложил его на спину, провел кончиками пальцев по груди. Расстегнул брюки и сжал пальцами член через белье. Вздох... Схватил пальцами резинку боксеров и совсем стянул ненужную вещь. -Эй. - возмутился Давид. - Отпусти, сказал. -Какой же ты наивный, если думаешь, что я тебя послушаю. - лукавая улыбка и Касильяс хватает губами головку. Закрывает глаза, вспоминая тот вечер в парке, берет глубже, втягивает щеки и полностью отдается процессу. Вилья совсем не видит своего похитителя. Более того, он даже не догадывается о том, кто бы это мог быть. Его голос не знаком Давиду. Он пытается вырваться, осознавая, что источник его ощущений - мужчина. Хоть нападающему и приятно, но не оставляет понимание того, что всё это происходит против его воли. Давид громко выдыхает и запрокидывает голову назад. Кем бы ни был похититель, он очень старается, и Вилья ловит себя на мысли, что он не против, чтобы это изнасилование продлилось подольше. Под повязкой ничего не видно. Ткань очень плотная... Но Давид видит свет. Совсем немного, похоже на фонарный свет ночью. Вилья оглядывается вокруг и видит двор какого-то замка. Мужчина удивленно распахивает глаза и замечает двоих людей под деревом. Один сидит на лавочке и, прикрыв глаза, нашептывает чье-то имя. Второй стоит на коленях перед ним и двигает головой вверх-вниз, вырывая из груди сидящего стоны. Присмотревшись, Давид застывает на месте. В слабом свете фонарей он узнает в стоящем на коленях человеке Икера Касильяса, а второй... -Не может быть... - тихо шепчет Вилья, подходит ближе и понимает, что это именно он сидит на лавочке. Да. Этот мужчина - точная копия того, что он ежедневно видит в зеркале. *** Увлекшись, Касильяс не замечает ничего, что происходит вокруг. Не слышит тихого треска разорванной ткани, не ощущает чужих пальцев в волосах... Чувствуя ладони, прижимающие вниз, Икер удивленно поднимает голову. Как?... Он встречается взглядом с улыбающимся Давидом. Кажется, глаза Вильи стали светлее и будто светятся. Неужели... -Так вот чем ты здесь занимаешься с моей человеческой оболочкой. - смеется нападающий и притягивает Икера к себе. Касается нижней губы большим пальцем, слегка нажимает и вратарь берет в рот первую фалангу. Не разрывая зрительного контакта с любимым, скользит губами по всей длине пальца. -Хватит. - шепчет Давид, легко касаясь небритой щеки Касильяса. Притягивает за затылок и целует, мягко, осторожно, будто впервые. Немного кусает губу и тянет, прикрывая глаза. Вдруг Вилья отстраняется. Икеру непонятны причины этого поступка, он открывает глаза и видит, что радужная оболочка глаз Давида из светло-коричной стала намного темнее. -Касильяс?! - почти кричит нападающий. Он вовремя осознает, что обнажен, хватает подушку с дивана и прикрывается. - Что мы... Что ты... Что... -Вилья, успокойся, прошу. - вратарь пытается успокоить мужчину, но всё тщетно. -Уйди! Боже, ну как же я не узнал тебя по голосу... Икер молча наблюдал за тем, как Давид собирает свои вещи и пытается быстрее одеться. Но воспоминание о том, что к его любимому возвращалась память.. Касильяс дождался того момента, когда нападающий окажется рядом и схватил того за руки. Прижал к стене, заново связал руки. -Отпусти меня! Эй! Прекрати! - Вилья кричит и вырывается, ощущая, что вратарь снова снимает с него одежду. Чувствует руку на шее, выгибается от сильной боли и... Теряет сознание. Вратарь испугался, ощущая в руках бесчувственное тело. Но это продлилось недолго. Давид снова открыл глаза, прогнулся в спине. -Больно, Икер... - застонал нападающий, но, когда Касильяс остановился, Вилья повернул голову. - Продолжай, пожалуйста. -Ты... Сейчас ты человек или... - не зная, как сформулировать вопрос, спросил Икер. -Не человек. Ну же... - тихо говорит Давид и вскрикивает, чувствуя осторожные толчки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.