ID работы: 1077065

Bleeding out

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Лучше прийти заранее.

Настройки текста
-Неужели свобода. - улыбнулся Месут, глядя на Иско. - А вон Марк, смотри, никак самостоятельным не станет, всё под руководством учителя. - новоявленный монстр тихо хихикнул. - Привет, Марк! -Привет, ребята. - усмехнулся совсем юный ученик. - Выпорхнули из-под крыльев Сами и Хави? -О да. - протянул Иско, довольно улыбаясь. - Сейчас идем за первыми собственными заданиями. -Кстати, о заданиях. - глаза Бартры сразу загораются, громкость голоса снижается и он начинает рассказ. - Вы же знаете, кто мой учитель? -Кто же не знает сурового Джанлуиджи? - пожимает плечами Месут. - А что такого? -Слышали ту историю про Давида? Ну, монстра, который влюбился в человека и его чуть не сожгли? Если я не ошибаюсь, он был другом ваших учителей. Сами и... Хави. Да. - вспоминает Марк и снова воодушевляется. - Его ведь не могут найти. Но руководство узнало, что Давид и тот человек, Икер, встретились. Человека-то могут обнаружить. - монстр ухмыляется. - Через него планируют найти и Вилью. И обоих сразу, а то кто знает, что они снова вытворят. Это задание поручили Джанлуиджи. Я уверен, он справится. - парень смотрит на часы. - Через час начнется наша смена. Я пойду. Удачи вам, ребят. -Ага, и тебе. - безразлично отвечает Месут, а потом поворачивается к другу. - К Сами и Хави, срочно. Надо уберечь наших людей. *** Рыжебородый ангел был занят своим делом. Он наблюдал за девушкой, которая приближалась к дороге. Хаби был в курсе, что её должна сбить машина, поэтому продумал определенный план действий. Девушка подходит к дороге, смотрит по сторонам и уже собирается переходить, делает шаг вперед, но резко отступает назад, чувствуя, что сумка за что-то зацепилась. В этот момент мимо на бешеной скорости пронеслась машина, как раз там, где должна была идти спасенная. Она забывает о сумке и удивляется, как так сложились обстоятельства... А Хабьер просто расжимает пальцы и улыбается, понимая, что спас одну жизнь. Рядом звучит двойной хлопок... -Хаби! - кричат монстры, и ангел резко поворачивается обратно. -Чего орете? - возмущается рыжебородый. - Что случилось-то? -Ты понимаешь... - Месут запинается от волнения. - Мы услышали от Марка, что Джанлуиджи поручили убить Икера. И через него найти Давида и тоже убить! Хаби резко меняется в лице, взмахивает крыльями и, прежде чем как-либо действовать, дает указания младшим: -Я к Нандо, вы к учителям. Встречаемся в доме Касильяса, чем быстрее, тем лучше. *** -А почему сейчас? - удивляется Марк, когда учитель отправляется раньше времени. -Во-первых, я всегда убиваю по-особенному. А во-вторых... У этих двоих сильная защита. Никто не наказывает тех ангелов и монстров, которые оберегают эту парочку, но всем об этом известно. - отвечает Джанлуиджи, заканчивая полировать топор. - Пойдем. *** Сегодня они договорились встретиться с Вильей. Икер был один дома, уже успел одеться подходящим образом и поэтому просто смотрел телевизор. Почему-то он вспомнил, что забыл телефон в другой комнате. "Давид мог звонить" - подумал Касильяс и пошел в спальню. Мужчина услышал тихий хлопок и не сразу понял, что случилось... -Тише, не кричи. - зажав ладонью рот Икера, спокойно сказал Джанлуиджи. - Смирись с тем, что тебе уже никто не поможет. Твои необычные друзья знают о том, что тебя собираются убить, но я опередил их. Они успеют увидеть твое бездыханное тело. А потом я разберусь с Давидом. Он же придет, верно? Вратарь закрыл глаза, понимая, что нельзя было вести себя так неосторожно. Мужчина был готов умереть сам, лишь бы монстр не трогал Вилью. -Мне кажется, что ты послушный и не закричишь. Я же прав? Эй, Марк. - обращаясь к ученику. - Пойди ко входной двери, подожди там Давида. Я справлюсь сам. Парень кивнул и направился в прихожую. Только сейчас Икеру стало интересно, кто его держит. Монстр выше него. Повернув голову, мужчина хотел увидеть убийцу, но не вышло.. -Хотел бы знать, кто тебя убьет, да? - усмехнулся Джиджи и отпустил жертву. - Ты не убежишь, я знаю. Касильяс повернулся и посмотрел на темное существо. Очень высокий... Внешность итальянская, черные волосы красиво уложены. -Как ты убьешь меня? - поникшим голосом спросил вратарь. Что же, благодаря знакомству с этими существами он не впервые был готов умереть... -Тебе не будет больно. Есть такой способ убийства, но мало кто его использует... Я слишком опытный и от меня никто не уходил, поэтому тебя поручили мне. Приготовься к тому, что ты будешь всё видеть. Некоторые от этого сходят с ума. -Я выдержу. - тихо говорит Икер, мысленно молясь о том, чтобы Давид не пришел. -Знаю. - улыбается Джанлуиджи. - Ну что, начнем? Пройди в спальню. Ляжешь на кровать и я приступлю к делу. Так будет значительно лучше. После нескольких ударов топором ты перестанешь что-либо ощущать, мышцы расслабятся и ты упадешь. Поэтому лежачее положение лучше. Делая эти десять несчастных шагов до кровати Икер понимал, что это точно конец. Когда явятся Хаби, Сами, Нандо и Хави будет уже слишком поздно. Каждый шаг приближал его к концу, но Джанлуиджи даже не был против того, что вратарь медлил. -Я понимаю твое нежелание умирать. Да и будь у меня выбор, я этого не сделал бы. Но приказ есть приказ... - тихо сказал монстр, присаживаясь на край постели. Расстегнул рубашку на своей жертве, взял топор в руки и... -Боли не будет. Но остальные ощущения не пропадут. - с этими словами он вонзил тонкую часть оружия справа от грудины. - Чувствуешь, да? Касильяс вздрогнул. Сначала он ощутил холодное лезвие, затем был слышен небольшой хруст, а после этого из отверстия на груди начала выделяться теплая красная жидкость. -Вот так. Ощутил? Ну что же. А теперь... Острое лезвие рассекло шею, задев сонную артерию. Из раны хлынула ярко-красная кровь, и Касильяс ощутил, что сознание медленно покидает его. Перед глазами начали появляться темные пятна... - У тебя есть ещё какое-то время, прежде чем ты умрешь. Я знаю, тебя мучит один вопрос. Почему никто не расследует эти жестокие убийства, которые мы совершаем. - Джиджи сел рядом и посмотрел в глаза жертвы. - Только мы и наши жертвы могут видеть кровь, раны, нанесенные нами. Но всегда эти убийства рассматриваются людьми как сердечный приступ, инфаркт, ну и так далее. Теперь понимаешь, почему иногда некоторые внезапно умирают при таких диагнозах? - монстр ухмыльнулся. - Ну что же. Было приятно с тобой познакомиться. Прощай, Икер. - последнее, что слышит Касильяс прежде чем провалиться во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.