ID работы: 1077065

Bleeding out

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Почему я не женщина?

Настройки текста
-Мы... - начал Икер и задумался. -Что вы? - переспросил Вилья. -Обсуждали некоторые детали вчерашних событий. - сказал Ниньо, и Давид поверил. -Да? Ну ладно. - зевнул тот и направился в кухню. - Каси, пойдем завтракать. Вы тут так долго сидите... *** Часто бывает так, что человеку кажется, что его жизнь не может быть лучше, чем она есть. Спустя небольшой отрезок времени он начинает искать недостатки в том, что раньше ему нравилось. Ссоры между Икером и Давидом участились. Первый не смог полностью привыкнуть к тому, что его любимый человек - мужчина. Он и сам чувствовал себя неловко, ведь и не думал раньше о подобном. Но Касильясу было понятно, что ничего не изменить. "Почему люди такие злые и не хотят принимать что-то, что отличается от традиционных представлений? Я не могу сказать близким о моей любви. Меня просто не поймут и очень сильно осудят..." - думал Икер, глядя на любимого. Он не мог убить привязанность к этому человеку, но чувствовал себя крайне неприятно. -Я... Я всё вижу, Каси. - тихо говорит Вилья, не глядя на мужчину. - Если тебя что-то не устраивает - я уйду. - сглатывая, произносит монстр. Он понимает, что будет очень тяжело. К счастью, он может воспользоваться стиранием памяти. К тому же, этот раз будет последним... -Эй, Давид, иди сюда, - подзывает мужчину рыжебородый ангел, - нужно поговорить. Монстр отходит к стене, краем глаза замечая действия Икера. Его любимый действительно рад, он улыбается и говорит с Серхио. Вечеринка, которую устроил Касильяс... -Я хотел предупредить тебя. Тебе трижды стирали память. Прежде чем сделать из тебя монстра, перед становлением человеком, и недавно. Знаешь, что произойдет при следующем? -Нет. Что? - монстр всё ещё улыбается, не особо вслушиваясь в слова Хаби. -Ты не сможешь вспомнить ничего из прошлых жизней. Совсем. Четвертое стирание не поддается восстановлению. Запомни это и постарайся не косячить. -Хорошо, Хабьерушка, запомню. - улыбается Вилья. Икер зовет его и монстр возвращается. Давид сидит на кровати в их с Касильясом спальне. Возлюбленный вернется домой ещё нескоро - у него тренировка... -Ниньо, Хаби! Кто-нибудь, мне нужна помощь. - произносит монстр и садится ближе к изголовью кровати. Через пару минут в открытое окно влетает Нандо. Ангел подходит ближе и по-турецки садится на постель. -Что случилось, монстрик? - заботливо спрашивает он. -Я не хочу рассказывать... Просто не могу говорить об этом. - вздыхает Вилья. - Фернандо, дай руки. Ангел протягивает их, Давид берет за запястья и подносит ладони ближе к голове. Торрес касается висков монстра и закрывает глаза. Мне становится неприятно и больно потому, что я не того пола, что нужно. Я не могу дать ему то, чего он хочет. Икер хочет детей. А я? Я мужчина. Почему меня не сделали женщиной? Касильяс вечно нервный. Да, он ведет себя со мной так же, как и обычно, но при этом часто срывается на мне. На него давит общество. Икер не может нормально жить со мной... Я думаю о том, чтобы уйти. Хочу попросить Верховных стереть мне память. Теперь она не восстановится, и я больше не вспомню моего человека. Единственное, что останавливает меня - память Касильяса никуда не денется. Он будет страдать, вспоминая время, проведенное вместе. Я не хочу причинять боль этому человеку. Других я убивал и подвергал жутким пыткам, но этот... Нандо долго смотрит на монстра, и в итоге говорит фразу, которая воодушевляет его. -Я знаю, как помочь тебе, Давид. Я могу сделать тебя женщиной. Хочешь? - спокойно говорит Фернандо. В глазах Давида загорается огонек, коричная радужная оболочка становится ещё ярче. -Да? Нандо... Пожалуйста. - зрачки расширились и Вилья ощущает, что ещё есть надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.