ID работы: 10791424

Но я не люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вонджэ вернулся на два дня позже из-за переноса вылета, погода стояла ужасная, третий день шел нескончаемый дождь с сильными порывами ветра. Естественно, Кисок всё это время сходил с ума, ожидание сводило его с ума. И как только он узнал день и время прилета, вызвался сам встретить парнишку в аэропорту. Почему-то он поехал не сам, а заставил заводить машину Кокуна, который явно не планировал куда-то ехать в столь скверную погоду. -Ты реально малоприятный тип, Кисок! -Поменьше болтай и заводи свой драндулет. -Драндулет? Ты хоть знаешь, сколько стоит эта машина? -Мне всё равно! Давай жми на газ, много болтаешь для простого битмейкера. Кисок не стал продолжать внезапно начатый спор и неторопливо выехал с парковки. Дождь стих, но на дорогах творилось настоящее сумасшествие и они немного задержались. Вонджэ сидел у входа в аэропорт на чемодане со стаканом горячего американо в левой руке, а в правой он держал сигарету, которую только собирался прикурить, но не успел. -Что ты делаешь? – Парнишка возмущенно зашипел в адрес Кисока, который заключил того в свои крепкие объятия в знак приветствия. -Просто соскучился, думал, с ума сойду, пока день за днем отсчитывал часы, и минуты до твоего возвращения домой. – Кисок сделал шаг назад и выхватил из рук парня сигарету, ему не нравилось, когда мелкий курил. -Старикашка! Какого хрена? – Вонджэ был недоволен, ведь все четыре часа в самолете он провел без никотина и был раздражен этой выходкой. -Ты такой жестокий… -Только вот не надо плакать, реально бесишь! – В этот момент Кисок имитировал слезы и негодование, которое действительно и без того уставшего рэпера. -Привет, малыш! – Кокун подошел к парнишке и потрепал легонько волосы на его макушке. -Привет! – Мальчишка расплылся в улыбке, он безумно уважал Кокуна и всегда был рад его обществу. -Рад, что с тобой всё в порядке и с возвращением домой. – Парень убрал руку с макушки Вонджэ и тоже улыбнулся ему в ответ. -Я ужасно устал, хочу домой немного поспать. – Вонджэ взял чемодан за ручку и громко зевнул, борясь изо всех сил со сном. Как и ожидалось, на обратном пути с аэропорта они попали в очередную пробку и путь до дома увеличился в два раза, поэтому юный рэпер воспользовался возможностью и тут же уснул, облокотившись на плечо Кисока, который сидел рядом с ним. Сейчас он был словно спящий ребенок, такой милый и беззащитный, что при виде его умиротворенного лица мужчина улыбнулся. К счастью они во время добрались до дома Вонджэ, ибо начался вновь дождь и Кисок решил остаться у парнишки, отправив Кокуна восвояси, заявив, что его миссия выполнена, и он может катиться, куда подальше отсюда. Конечно, сказал он это, шутя, но битмейкер понял, что их просто нужно оставить вдвоем и молча уехал по своим делам. Кисок взял чемодан парня и сам понес его в сторону подъезда, Вонджэ плелся сзади уставший и вымотанный после тура, всё еще зевая на ходу. -Пойду, схожу в холодный душ, иначе точно усну сейчас…! – Парень снял с себя кепку, толстовку, футболку и пошагал в одних спортивных штанах в сторону ванной комнаты. Кисок только одобрительно кивнул, открывая банку с пивом, которую уже успел достать из холодильника на кухне и прикурил сигарету, но сделав пару затяжек, он неожиданно встал с кресла в гостиной и направился в сторону ванной, где сейчас был предмет его обожания и страсти. -Ты что делаешь?! – Вонджэ был шокирован тем, что Кисок распахнул двери душевой кабины и прижал его к стене, он был в одежде, которая быстро стала мокрой, а его руки сжимали запястья испуганного мальчишки. -Прости, но я больше не могу себя контролировать…! Кисок и правда был на взводе, он не был груб, но был немного неряшлив и тороплив, будто подросток, который впервые занялся любовью с возлюбленным человеком. Вонджэ же до последнего сопротивлялся и просил прекратить ласки, которые для него были невыносимы, только он сам не мог понять, почему он так сопротивлялся. Правда ли он так сильно не хочет никакой близости с Кисоком или просто боялся принять реальность и доверится ему? На эти вопросы он пока не готов ответить и изо всех сил старался вырваться, но через некоторое время он сдался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.