ID работы: 10791424

Но я не люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня утром Кисок сиял как начищенная золотая монета с самого утра. Причин для его радости было много, но одна причина стала для него самой главной для улыбки во весь рот с восходом солнца. Вчера вечером Вонджэ сдался и принял чувства мужчины, хотя сам с трудом понимает, как дал свое согласие этому безумному неотесанному мужику. Собственно поэтому сейчас лицо Саймона трещит по швам от широкой улыбки. Саймон готовил завтрак, пока Вонджэ спал, после их первой зажигательной ночи вместе. Это было второй причиной безумной радости пожилого рэпера. А вот мальчишка был выжат как лимон, ибо эта ночь его поимела в прямом смысле, и когда он попытался встать, только тихо простонал от боли, а потом обрушил тонну ругательств в адрес деда, который к счастью ничего не слышал из-за шума жарки рыбы на сковороде. Мальчишка воспользовался Саймоном, точнее его безотказностью и написал ему из спальни сообщение о том, что он хочет кофе в постель. Когда мужчина получил это сообщение, выглядел еще радостнее, и улыбка уже у него была от уха до уха. Быстренько сварив кофе в кофемашине, он пошагал в спальню к своему возлюбленному, которого застал лежащим под одеялом с вымотанным видом. -А вот и я! – Саймон с радостью объявил о своем присутствии, но Вонджэ не разделил этой радости и просто молча протянул из под одеяла руку, чтобы забрать стакан с кофе. -Курить хочу… - Ему так и не позволялось курить в присутствии Кисока, но сейчас мужчина без нотаций протянул ему полупустую пачку своих сигарет, в которой лежала и зажигалка. Вонджэ вопросительно посмотрел на Кисока, не понимая, что это с ним такое с самого утра происходит. -Пей кофе и приходи на кухню, скоро будет готов завтрак! -Хорошо… - Парень отпил кофе, поставил стакан на столик у кровати и прикурил сигарету, которую уже успел вытащить из пачки вместе с зажигалкой. Саймон отправился на кухню, чтобы накрыть на стол и заварить уже себе стакан теплого капучино, пока Вонджэ наслаждается утренним кофе в постели. Парнишка не заставил себя долго ждать и уже через десять минут он вошел на кухню с кружкой недопитого кофе, его слегка отросшие волосы торчали небрежно в разные стороны и он выглядел безумно милым. Саймон невольно улыбнулся, и пригласил его за стол, который уже был накрыт к их завтраку. -Ты же знаешь, что я не завтракаю утрами… - Вонджэ сел за стол и осмотрел накрытый стол. -Знаю, но на часах уже полдень, так что считай это своим обедом! -Спасибо за еду! – Вонджэ взял столовые приборы и начал неторопливо пробовать рыбу, она была безумно вкусной, и парнишка машинально улыбнулся, что сразу же заметил Кисок и тоже не мог сдержать улыбку. -Вкусно? -Безумно…я и не знал, что ты так вкусно готовишь, каждый день бы ел такую еду. -Хорошо, тогда сегодня я переезжаю к тебе или ты ко мне! -Аа? Ты что несешь? -Сам же сказал, что хочешь вкусно есть каждый день, вот и не хочу тебе отказывать! -Забудь! Саймон только улыбнулся и уже в тишине продолжился их завтрак, ибо Вонджэ был всё еще смущен прошлой ночью, хоть и не говорил об этом, мужчина прекрасно видел его бегающие из стороны в сторону от неловкости глаза за столом. Он не стал задавать ему смущающие вопросы, понимая что, скорее всего для Вонджэ это всё впервые и ему сейчас тяжело не только физически, но и морально, Саймон более опытен, поэтому не стал провоцировать парнишку ненужными диалогами. Ему было достаточно того, что он принял его чувства и приоткрыл своё сердце, всё остальное придет со временем и не стоит давить на него, чтобы не спугнуть и не оттолкнуть. -Какие планы на сегодня у тебя? – Саймон задумчиво посмотрел на парня, который с аппетитом ел всё то, что сегодня для него приготовил теперь уже его мужчина. -Планы? Ну,…мы сегодня с Кокуном хотели записать бит к моему новому треку с Зико на фите, но это будет только вечером, а пока я так понимаю свободен. -Мне тоже вечером нужно будет в студию. Подбросишь меня? -Конечно, только по дороге нужно будет заехать на мойку, давно не было времени помыть машину. После завтрака Вонджэ сам вызвался убрать со стола и помыть посуду, Саймон не стал возражать и, воспользовавшись свободной минуткой, направился принять душ, на который с утра у него не было времени. Некоторое время они провели дома, посмотрев новый фильм, который вышел на экраны совсем недавно. К вечеру же они направились в студию, как и планировали, Джей Пак уже позвонил с десяток раз, пытаясь выведать, что же там делают, эти двоя вместе второй день в одной квартире, но его ласково послали в лес, собирать грибочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.