ID работы: 10791424

Но я не люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Вонджэ, а поцелуй в губы – это измена? -А выстрел в голову – это убийство? -Это твой ответ? -Нет, намёк. Так началось субботнее утро новоиспеченной парочки, влюбленной по уши друг в друга, если так можно было сказать. А всё началось с того, что прошлой ночью в баре он ненадолго отлучился, а когда вернулся, увидел как Саймон, хрен этот старый, заигрывает с новым участников AOMG. Да, Югём действительно, чертовски красив, но это не причина для потери совести и стыда, да еще и на глазах у других. -Вонджэ, прости меня, я был неправ! – Кисок обнял парня, который лежал рядом под одеялом, отвернувшись к нему спиной. -Нет! – Парнишка ледяным голосом ответил мужчине и продолжил лежать к нему спиной. -Что за мальчишка…! Не было ничего! Мы просто общались, было интересно поболтать со столь известным человеком, как Югём. Ты видел, у него в инсте десять миллионов подписчиков? -Ты дурак? Мне плевать, хоть сто миллионов будь у него подписчиков, это не дает тебе права так вести себя, конь ты сутулый! -Воджээээ!!! – Кисок, стал упрашивать, своего молодого возлюбленного сжалится над ним, но тот в ответ его пнул ногой под одеялом и, натянув одеяло себе на голову, продолжил спать под стоны избитого мужчины. -Мне не нравится, когда ты пренебрегаешь мной, клялся мне в любви несколько лет, а сейчас бросаешь меня, как щенка какого-то, после того, как я позволил тебе быть со мной. -Малыш, ты ошибаешься,…я не раз говорил тебе, что меня никто не интересует кроме тебя! Ты всегда так холоден ко мне, поэтому чувствую себя ненужным, не хочу, чтобы ты был со мной только из жалости, зная, как сильно я люблю и привязан к тебе. -Что за чушь ты несешь? Если бы ты был мне не нужен, я и на десять метров тебя к себе близко не подпустил! – Вонджэ встал с постели и, взяв сигареты и зажигалку с тумбочки направился в сторону балкона, он устал пытаться понять дурацкое поведение своего мужчины, да уже и не хотел ничего понимать, вчера он прекрасно всё понял без слов. -Ты, правда, не так всё понял! – Саймон вслед за парнем пришел на балкон с сигаретой в зубах и встал рядом, приоткрыв немного окно. -Не надо ничего мне объяснять, вчера я видел своими глазами, как ты обнял Югёма и что-то на ухо ему там шептал, видимо комплименты или может в любви признавался? -Ааааа! Боже, Вонджэ, ты сам себя то слышишь? Я ему? В любви признавался? Обидно слышать от тебя такое, ведь ты знаешь, что говоришь ерунду! В эту минуту у Кисока зазвонил телефон в кармане спортивных штанов, когда он достал его, то увидел, что ему звонит Югём и попытался тут же убрать телефон обратно в карман. Вонджэ увидел это, и молча выкинув окурок недокуренной сигареты в пепельницу, направился в сторону комнаты, но мужчина схватил его за руку, чтобы остановить. -Отцепись от меня! Ненавижу тебя… - Вонджэ хоть и говорил шёпотом, но Кисок чувствовал, что глохнет от этих слов, он был растерян и напуган. -Вонджэ…, пожалуйста, выслушай меня! -Пошел ты на хуй! Понял? – От злости паренька всего трясло, а лицо было белым, как у покойника. -Подожди, ты должен поговорит со мной, пожалуйста, Вонджэ! Да подожди ты! – Кисок бросил окурок в приоткрытое окно, и побежал за обиженным парнем, который направился в комнату, чтобы собрать вещи Кисока и вышвырнуть его на хрен из своего дома и жизни. -Послушай меня, Кисок, внимательно блять, послушай! – После этих слов СамДи замер и буквально не дышал в ожидании того, что ему скажет Вонджэ. -Слушаю, говори. -Ты прекрасно знаешь, через что мне пришлось пройти, чтобы жить дальше, как я работал не покладая рук, чтобы заниматься рэпом и попасть в лейбл. Даже тебя…я смог пустить в свою жизнь. Я знал, что так и будет, знал, что ты просто играешься со мной и я тебе не нужен, понимал, что всё это неправда. Ты не представляешь, как мне трудно было принять свои чувства и ответить тебе взаимностью. А в итоге что? Всё так и вышло, ты поигрался и кинул! Югём говоришь красавчик? Вот и пиздуй к нему! Свали! Вали из моей жизни! – Вонджэ начал доставать вещи Кисока из шкафа и кидать их ему в лицо. -Ты ошибаешься, малыш. Просто не представляешь, как сильно я нуждаюсь в тебе и не могу дышать в твоё отсутствие. – Кисок подошел к разъярённому парню и обнял его так крепко, как было возможно, чтобы не причинить ему боли. – Поверь, ты ошибаешься. Если бы я мог умереть за тебя, то умер бы, не раздумывая. Пожалуйста, верь мне. -Пошел к черту! – Вонджэ пытался вырваться из объятий Кисока, но всё было тщетно, мужчина был как минимум в два раза крупнее паренька и гораздо сильнее. -Не отпущу,…пока не скажешь, что веришь мне, не отпущу тебя, даже если мне придется так простоять неделю или месяц! Вонджэ немного успокоился и уже не пытался выбиться из рук мужчины, да он и не хотел, больше всего он боялся потерять его, боялся стать ему ненужным, вот причина его агонии. Только в его объятиях он был спокоен и счастлив, ему было так тепло и уютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.