ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Прошел очередной день для Джастина. После школы,он сразу вернулся домой. Пока он мало с кем знаком,и мысли о Глории не дают покоя,поэтому Джастин и решил идти домой. К его сожалению,дома никого не было. Поднявшись на второй этаж, в свою комнату,Джастин прилег на кровать,обдумывая сегодняшней день. Множество раз он пытался поговорить с девушкой,которая всячески пыталась убежать от него. Он понимал,что не вызывает приятных чувств у нее,но оставлять попытки сблизиться с ней он не намерен. Этот парень уверен в своих силах и знает точно,что сможет наладить отношения с ней. Поняв,что дома ему делать совершенно нечего,Джастин решил пойти в какую-нибудь забегаловку и перекусить. Встав с кровати,парень спустился вниз и вышел из дома. Сев в свою машину,он поехал по улице Калифорнии. Заметив кафе по дороге,Джастин заехал на парковку и остановив машину,вышел из нее. Зайдя в заведение он увидел небольшие столики, расположенные вдоль окон,мягкие ,красного цвета,диванчики и с другой стороны барная стойка. Людей было немного и поэтому свободных мест было достаточно. Джастин сел за один из столиков и посмотрел в окно,наблюдая за прохожими. Через минуту к нему подошла официантка. Услышав голос девушки ,парень сразу повернулся. -Добрый день. Что будете заказывать?-говорила девушка,опустив взгляд на свой блокнот,куда она записывает заказ. -Глория?-улыбнулся Джастин и девушка сразу подняла голову,услышав свое имя. Заметив Джастин,она замотала головой. -Господи,как жаль,что по правилам,я должна быть любезна с тобой-вздохнула девушка -Я отмечу этот день в календаре-усмехнулся Джастин-Так ты здесь работаешь? -Подрабатываю после уроков-безразлично кинула девушка -Вау. Я удивлен. Ты,только что,рассказала мне что-то-искренне удивился Джастин -Так и будешь болтать,или все же скажешь,что принести тебе?-вскинула бровь Глория. -Мне картошку и колу со льдом-улыбнулся Джастин и девушка все записала -И яд,за счет заведения-фальшиво улыбнулась девушка и ушла,а Джастина усмехнулся. Она выглядела мило в этой форме. Платье желтого цвета,фартук и небрежный пучок. Джастину даже так она нравилась. Через минут девушка принесла заказ парня. -Спасибо-улыбнулся Джастин и девушка закатила глаза -Не обольщайся,это всего лишь моя работа -Все равно спасибо -А знаешь,я не понимаю,почему ты постоянно ходишь за мной -Может,я хочу помочь тебе? -Твоя помощь мне не нужна. И для твоего же блага,не общаться со мной -Это еще почему? -О,неужели Скот не оповестил тебя. Это ведь он тебе рассказал о моем отце-сказала девушка,прищурив глаза . Джастину стало неловко-Просто не разговаривай со мной,ладно? -Вообще-то,вот уже,как минуту,ты разговариваешь со мной-улыбнулся парень -Идиот-закатила глаза девушка и ушла. Джастин по-прежнему улыбался. Она с ним разговаривала больше секунды,что радовало парня. Но он не понимал,почему она избегает его. Боится? Тогда,чего? Неужели,люди вокруг довели ее так,что она теперь не подпускает никого к себе? Все эти вопросы крутились в голове парня. Немного поев,Джастин позвал Глорию. Так с каменным лицом подошла к нему. -Что желаете?-закатила глаза девушка -Я бы ответил,но это может тебе не понравится,поэтому можешь все убрать-ответил Джастин -О,надеюсь вам понравилось у нас и вы сейчас уже уходите-наигранно улыбнулась девушка -Нет,я посижу,ведь это не запрещено? -К сожалению,нет-сквозь зубы ответила девушка,и начала убирать все. Джастин внимательно наблюдал за ней. Конечно,он не хотел,чтобы она убиралась. Просто,это единственный шанс находиться так близко с ней. Пока девушка убиралась,к столику подбежала еще одна официантка. -Глория,быстрее,Крейг...ему стало плохо-начала девушка и Глория ,нахмурившись,быстро убежала,за ней и ее коллега. Джастин тоже нахмурился,не понимая,что только что произошло. Просидев около 10 минут в раздумьях,к Джастину подошла Глория,с заплаканными глазами. Она без слов,начала опять убирать стол. -Глория,что такое,почему ты плакала?-обеспокоился Джастин -Я не плакала-сказала девушка -Я же вижу. Это из-за этого Крейга? Кто он? -Тебе не кажется,что ты слишком любопытный ?-сказала девушка и начала уходить,но парень схватил ее за руку -А тебе не кажется,что ты слишком скрытная? -Просто людям нельзя доверять-вырвала руку Глория и ушла. Джастин вздохнул и откинул голову назад. Через десять минут Джастин опять позвал официантку,но пришла другая девушка,и Джастин ,поняв,что Глория больше подойдет к нему,заказал лишь воду. Вскоре он начал уходить,оставив неплохие чаевые. Взглянув последний раз за барную стойку,где была Глория,Джастин улыбнулся и вышел из заведения. Может девушка и думает,что она отвяжется от парня,но она глубоко ошибается. Он не из таких. Оставлять дело на пол пути,не по его части. Этот парень всегда добивается,чего хочет и ему плевать,что это девушка постоянно отшивает его. Джастин добрался до дома и медленным шагом дошел до двери. Открыв ее,он зашел домой и осмотрел помещение,будто он здесь впервые. Ему не хватало родителей. Они часто уезжали,но он до сих пор не привык к их отсутствию. Может,если бы,дома была его мама ,то он перестал бы,наконец,думать. Он не понимает ,что происходит. Джастин постоянно думает о Глории,которая даже не хочет поговорить с ним. Но скоро,он уверен,она поменяет отношение к нему. С этими мыслями ,Джастин добрался до комнаты и переодевшись ,лег на кровать,погрузившись в сон. Завтра предстоит трудный день. 2029 год -Неужели,она тебя постоянно отшивала?-спросил мальчик -Да,но этому однажды пришел конец. Я не знаю,это случилось случайно,не очень хороших обстоятельствах,но именно это подтолкнуло ее заговорить со мной. -А кто этот Крейг? И почему ему стало плохо тогда? -Если ты меня будешь слушать,то все узнаешь. Могу сказать,что этой девушке ,действительно,не повезло. Но она была очень сильной-улыбнулся Джастин и продолжил свою историю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.