ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Девушка крутилась возле зеркало.смотря на себя. На ней были шорты ч завышенной талией,майка с этническим орнаментом,заправленная в шорты,белые конверсы и кардиган,казалось,он был великоват девушке,но все же идеально подходил для завершения образа. Посмотрев на себя в последний раз,Глория схватила сумку и спустилась вниз. -Мам,можно я пойду в парк?-спросила девушка у своей мамы,которая что-то готовила на кухне -С кем ты идешь? -Там будут некоторые мои одноклассники и мой лучший друг -Друг? Ты про Рика?-вскинула бровь миссис Ван -Нет,он не сможет. Я про другого друга -Ты уверенна что твоему другу стоит доверять?-заволновалась женщина. Она,конечно,не знала про драки девушки и ее одноклассников. Лишь про кое-какие ссоры,которые и переходили в драки. Глория пыталась скрывать от матери,чтобы та не волновалась еще больше. И из-за своей занятности и постоянных раздумий женщина не замечала . Нет,она не была плохой матерью,просто в один миг все свалилось на плечи этой женщины и чтобы как-то заработать деньги ,она работает на двух работах. -Именно ему и стоит доверять. Мам,все будет хорошо,обещаю. Я немного погуляю и вернусь -Хорошо,иди,милая,развейся -Спасибо,мама-улыбнулась девушка и поцеловала маму в щечку-Если что,звони -Не переживай,ничего не случится. Развлекись,тебе это нужно -улыбнулась миссис Ван. Девушке в последний раз улыбнулась и вышла из дома. Она вспоминала,что за ней должен заехать Джастин,поэтому взглянула на дисплей телефона и посмотрела на время. 19:47. Джастин ровно через минуту подъехал на своей спортивной машине . Джастин вышел из машины и улыбнулась девушке,которая улыбалась ему и шла к машине. Парень открыл дверь и Глория забралась в машину и села. Вскоре и сам Джастин сел за руль и ребята поехали. -Ты уверенна,что стоит ехать?-сразу спросил Джастин -Думаю...да..-кивнула девушка и Джастин решил промолчать. Через несколько минут ребята подъехали к парку аттракционов. Они вышли из машины и пошли вперед. Скот и остальные ребята заметил пришедших ребят и подошли к ним. -Я думал,ты,не придешь,Глория. Но очень рад,что ты все же пришла-улыбнулся Скот и девушка прищурила один глаз,а Джастин закатил глаза. -Ну раз,вы пришли,то пойдемте развлечемся?-предложил Скот -Да,пошли-кивнула Глория и взяла за руку Джастина,который всем видом показывал ,что недоволен. -Джастин,успокойся,пожалуйста -тихо сказала девушка -Я не могу быть спокоен. Этот придурок издевался над тобой и ты так просто его простила-развел руками Джастин -Послушай,я тоже не доверяю ему,но если всегда сомневаться,то ни к чему хорошему это не приведет-посмотрела на Джастина Глория. Они шли позади ребят ,поэтому никто не могу услышать их разговор. -Ладно,допустим,ты права,но он все равно меня жутко раздражает-закончил свой речь Джастин и пошел вперед. Девушка усмехнулась и покачала головой и сразу же пошла за Джастином. -Пошли лучше купим сладкую вату-обернулся Джастин к девушке,которая тут же улыбнулась и кивнула. Очередь за ватой была небольшая,поэтому через минуту ребята уже ждали свои лакомства. Девушка уже начала доставать деньги из своей сумки ,но Джастин ,посмотрев на нее,покачал головой. -Буду считать,что я этого не видел-сказал Джастин,пока девушка вытаскивала деньги и сам расплатился. Глория,увидев это,развела руки. -Эй,я могла бы и сама заплатить -Запомни,я всегда плачу за девушку и неважно кто она мне,а теперь бери вату и ешь -быстро сказал Джастин и протянул вату. Глория что-то пробормотав,все же взяла вату. Они уже была далеко от своих одноклассников и просто шли и разговаривали,шутили. Им было хорошо вместе. Джастин уже съел всю свою вату,а девушка,так увлеченно что-то рассказывала,что и забыла про нее. Поэтому Бибер ,не долго думая, начал есть и ее порцию,съев достаточно много. -Ничего себе ,я столько съела и не заметила -удивилась девушка,перестав рассказывать очередную историю. Джастин сразу отвернул голову,пытаясь переживать содержимое во рту. -Да,я тоже удивлен-обернулся обратно Джастин . Девушка прищурилась и замотала головой. -Знаешь,я прощаю все,но то,что ты съел мою вату недопустимо-поставила руки по бокам девушка. Джастин расширил глаза. -С чего ты взяла ,что я съел ее? -Потому что,твоя милая мордашка,вся в вате-подошла ближе девушка и вскинула бровь. Джастин попытался улыбнуться. -Я добрая,поэтому даю тебе 5 секунд -улыбнулась девушка. Джастин растерялся. -Эммм -Раз-начала считать девушка -Что происходит? -Два-сгибала пальцы Глория,а Джастин стоял ,как вкопанный -Пять-сказала девушка и Джастин,расширив глаза,побежал вперед. -Нет смысла бежать,я тебя все равно догоню-крикнула девушка вслед парень и засмеялась. Джастин тоже бежал и смеялся. Пока Глория бежала за ним ,потеряла из виду. Встав возле кабинки,где делаются фотографии ,Глория начала взглядом искать парня . -Черт,где же он?-спросила она сама себя и вдруг ее кто-то потянул в будку. -Улыбайся-сказал Джастин,которые и протянул ее за руку сюда. Девушка лишь в шоке посмотрела на него и поняла ,что сидит у него на коленях. Если первая фотография получилась такая,что Джастин улыбался ,а Глория лишь смотрела на его профиль,то на остальных девушка включилась и начала тоже улыбаться и корчить смешно лицо. А на последней она поцеловала его в щёчку,от чего у парня в животе взорвалось тысячу фейверков. Девушка,смеясь вышла из кабинки и взяла фотографии. -Смотри,как глупо мы выглядим-протянула она фотографию парню. -А по-моему очень даже мило,я сделаю две копии и оставлю одну себе-улыбнулся Джастин и девушка улыбнулась в ответ. -Пошли на горки-взяла за руку Джастина девушка и потянула вперед. Покатавшись на горках и вдоволь покричав от страха,ребята подошли к тиру с игрушкам . -Спорим,что я попаду во все?-сказала девушка,беря в руки "ружье" -Спорим-кивнул Джастин и девушка ,улыбнувшись прицелилась. И какого же было удивление,когда она понимала во все мишени. -Да! Я же говорила-начала прыгать девушка. -Признаюсь,я поражён ,где ты научилась? -Отец учил -грустно улыбнулась девушка . Выбрав игрушку,ребята пошли на следующие аттракционы. Они уже и забыли,что сюда из пригласили Скот и его друзья,и спокойно отдыхали вдвоем. Им было хорошо и из ничего не волновало. Казалось,они могут смеяться вечно. -Джастин,я тебя люблю -вдруг сказала девушка и парень ,задержав дыхание,обернулся к ней-Ты и Рик мои лучшие друзья,я вас очень люблю -продолжила она и Джастин ,усмехнувшись сам себе,что на что-то понадеялся ,ответил -Я тебя тоже очень люблю -улыбнулся он. Ведь по сути,он только что признался в любви той,которая ни о чем не догадывается. Глория улыбнулась и обняла парня. -Поехали домой?-предложил Джастин -О,точно,я совсем забыла-отстранилась девушка. Ребята подошли к машине Джастина и сев туда,поехали к дому девушки. Добравшись до места,Джастин остановил машину. -Не хотел был ,что бы этот день кончался. Я отлично провел время -Да,я тоже. За последний год,я действительно,развлеклась. Спасибо тебе,Джастин-улыбнулась девушка -И тебе спасибо-ответил тихо Джастин -Ладно,мне пора. Пока и до завтра-вышла из машины Глория -До завтра-ответил Джастин,девушка,помахав ему рукой ,забежала домой. Джастин проводив ее взглядом,улыбнулся и уехал в сторону своего дома. Этот день он не забудет никогда. Ведь сегодня он ей по-настоящему признался в любви,хотя она ничего не поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.