ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Девушка медленным шагом шла по коридору школы. Усталость дает о себе знать . Два часа тренировок,точнее. Давно Глория не испытывала такого. Не смотря на жуткую усталость ей нравится это. Вновь окунуться в прошлое,где у нее были друзья и много друзей. Где ее не избивали,унижали. Но все же,отчасти,Глория рада,что у нее нет таких друзей,а остался Рик и появился новый друг-Джастин. Именно эти парни понимают и поддерживают эту девушку,которой сейчас очень не легко. Но все же каждый может удивиться ее силе. Непременно,она заслуживает уважения. Глория дошла до своего шкафчика и открыв дверцу,достала свой скейт и закрыла ее. Поправив сумку,девушка пошла вперед по пустому коридору,но не успела она дойти до поворота за угол,как ее прижали к стене. Глория от неожиданности охнула и взглянула на этого наглеца. -Скот,что ты...делаешь?-удивленно произнесла девушка и оттолкнула парня,что тот чуть не упал -Я хотел поздороваться. -Не плохо ты здороваешься -нахмурилась девушка и в голове пронеслась мысль "Придурок" -Глория,куда вы вчера пропали?-спросил Скот -Мы были в парке,а потом поехали домой -Очень жаль,я ведь пригласил тебя ,чтобы пообщаться,но за весь вечер ни раз тебя не увидел. Ты постоянно была с этим идиотом Бибер. Знаешь,мне кажется,что он...-начал парень,но девушка перебила его -Мне плевать,что тебе кажется и кто из вас идиот, так это точно не он-подошла ближе к парню Глория и тыкнула пальцем в грудь -Хорошо,если ты так считаешь... -Да,я так считаю -зло кинула Ван -В общем,прости,я не хотел никого обидеть. Может еще раз повеселимся,только без Бибера? Думаю он тебе не позволит ,но я не понимаю,почему ты его слушаешь-развел руками Скот -Я подумаю-просто ответила девушка,а парень,улыбнувшись,подошел ближе и поцеловав в щёчку,ушел . Девушка расширила глаза и быстро вытерла щёчку. -Что за...?-себе под нос сказала она -Глория,что это только что было?-вдруг услышала голос Джастин Глория и остолбенела. Что ей ответить? Она уверена,что Скоту может не поздоровится. -Эм,ты про что?-почесала затылок девушка -Что. Только что. Было?-отделил каждое слово Джастин -Джастин,а что ты тут делаешь?-пыталась поменять тему Ван -Я ждал тебя с тренировки и хотел подвезти,но заметил прекрасную картину,как этот придурок обжимается с тобой-нахмурился Джастин -Он не обжимался,а хотел пригласить куда-нибудь,я сказала,что подумаю и он вдруг поцеловал меня в щёчку и убежал. Я,правда,не при чем-отчеканила девушка -Только попадись он мне на глаза. Не стоило ему прикасаться к тебе-замотал головой Джастин -Брось,все нормально. Он ничего не сделал. Он хочет подружиться со мной и я думаю,может стоит забыть все прошлое. Нельзя жить прошлым-улыбнулась Глория -Ты сейчас шутишь?-вскинул бровь Джастин -Нет,я на полном серьёзе и тебе тоже стоит перестать с ним ругаться. И кстати,ты хотел меня подвезти,поэтому пошли-взяла под руку Джастина Глория и улыбнулась. Парень покачал головой и усмехнулся. Эти двоя добрались до машины и сев,быстро умчались из школы. Ребята иногда обменивались словами,смеялись и в конечном итоге приехали к дому Глории. Попрощавшись,девушка забежала домой ,а Джастин уехал к себе. Глория до вечера делала уроки и как стемнело,она не заметила. Отложив учебники,девушка легла на кровать и раскинула руки по сторонам. Сегодняшняя выходка Скота ее удивила и шокировала. К чему это все,она не понимала и ей кажется,что не будет понимать долгое время. Возможно,Глория думала бы еще долго,пока не услышала странный звук со стороны окна. Девушка тут же вскочила и сглотнув ком в горле,посмотрела на окно. Не увидев там ничего,она решила подойти ближе. Не много боясь,девушка открыла окно и выглянула. Выдохнув,Глория,собралась закрыть окно. -Стой,не закрывай-остановил ее тихий шепотом и девушка расширила глаза и посмотрела по сторонам. -Эй,кто здесь?-произнесла Глория -Посмотри вниз-сказал ей этот голос и девушка послушалась. Опустив голову,Глория увидела Джастина,который держался за трубу и его отдаляли несколько метров от окна. -Господи,Джастин,что ты тут делаешь?-шепотом "крикнула" Глория -Давай,ты мне поможешь и я все объясню-так же ответил парень и девушка моментально потянула руку ему и тот ,схватив ее,перелез через окно. Не удержав равновесие,Джастин навалился на девушку и они вместе упали. Девушка оказалась прижатой телом Джастина. Парень улыбнулся,пока девушка зажмурила глаза от небольшой боли в руке. -О,впервые рад,что упал-усмехнулся Джастин,а девушка закатила глаза. -Милая,что это за звук был? С тобой все в порядке?-вдруг послышался голос за дверью мамы Глории и ребята ,находясь в том же положение,устремили взгляд к двери. -Все в порядке,мам,я просто упала с кровати-придумала девушка -Ох,надеюсь,ты не ушиблась -Нет,все хорошо,можешь не переживать-ответила девушка,а Джастин внимательно изучал ее лицо,пока она разговаривала,продолжая лежать на ней -Хорошо,надеюсь,ты действительно в порядке-сказала женщина и были слышны отдоляющиеся шаги. Девушка облегчённо выдохнула. -Фух,пронесло-сказал Джастин и девушка,прищурив глаза,посмотрела на него -Живо слезай с меня-оттолкнула его Глория и тот встал,помогая встать и девушке-Теперь объясни,что ты делал у меня под окном? -Нуу..мне стало скучно и я захотел увидеть тебя. Поняв,что уже поздно и твоя мама может быть не очень рада гостю,решил забраться через окно,а дальше ты сама все знаешь-улыбнулся Джастин -Господи,и как это тебе в голову пришло -замотала головой Ван и села на кровать. Джастин понимал,что сделал может глупость,но очень уж он хотел ее увидеть. Девушка молчала несколько секунд и Джастин уже пожалел о своём поступке-Хочешь,можем посмотреть фильм на ноутбуке?-вдруг предложила девушка и улыбнулась. Джастин радостно кивнул. Девушка взяла ноутбук и включила фильм,сев на кровать. -Садись-сказала она Джастину ,хлопая по месту,рядом с ней. Джастин быстро подошел к ней и сел осторожно рядом с ней. -Прости-тихо произнес он -Ничего,это даже круто. Никто еще не делал такого,просто ,чтобы увидеть меня. Спасибо,Джастин -улыбнулась девушка и Джастин улыбнулся в ответ. Хотел бы он поцеловать ее,но сдерживался. Время уже было почти 11 и ребята продолжали смотреть фильм. Глория уже заснула и Джастин,заметив это,не смог сдержать умиление. Внезапно девушка прижалась к нему ,дыша прямо в шею молодому человеку. Джастин вздрогнул ,но все же приобнял ее за плечи и крепче прижал к себе,укрыв одеялом тело девушки. Он внимательно изучал ее черты лица . Он был влюблен в каждый уголок ее тела. Возможно,для него,она-девушка мечты. Именно о такой девушке он мечтал. Доброй, милой, с чувством юмора,веселой,сильной по духу и невероятно красивой. И он нашел ее. И вроде бы вот она,совсем близко,щекочет его своим дыханием,но в тоже время слишком далеко,чтобы быть его. Чтобы он с гордость мог сказать "моя". Джастин ,грустно улыбнувшись своим мыслям,наклонился над лицом девушки и коснулся губ,которых он так желал. Всего лишь прикоснулся. Он поцеловал бы ее лишь в том случаи,если бы чувствовал,что и она хочет этого. Взглянув на малышку еще раз,парень поправил одеяло и не хотя встал с места,убрав ноутбук. Подойдя к окну,он посмотрел на девушку и по такому же пути,по которому и забрался в комнату,ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.