ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Девушка раскрыла глаза и заметила,что Джастина рядом нет. Видимо,ушел вчера. Улыбнувшись вчерашнему вечеру,которые она вспоминал,девушка встала с места и направилась ванную. Сделав все дела ,Глория спустилась вниз в обычном сером платье,которое больше было похоже на длинную майку ,идеально обтягивающее тело девушки и джинсовую жилетку с белыми конверсами. Позавтракав и попрощавшись с братом и мамой,Глория взяла свой скейт и встав на него,выехала из дома. Добравшись до школы,девушка заметила взгляды на себе. Поняв что к чему,девушка смутилась и опустив голову,зашла в здание. Там ее ждало тоже самое. Больше взглядов было парней,что вызывало к девушки еще большее стеснение. Она уже хотела уехать и переодеться,ведь платье,действительно,слишком облегало ее фигуру. А она была очень красивой,даже идеальной. Все как надо. И это не могло не привлекать парней. Девушка рада была ,что хотя бы одела жилетку. Подойдя к шкафчику,Глория начала быстро доставать учебники ,чтобы поскорее скрыться их коридора. -Вау,мисс Ван,да у вас и фигура имеется-послышался голос Рик позади. -Рик,только твоих шуток не хватало. И что все пялятся?-закатила глаза девушка -Ну,с парнями все понятно. Скажу честно,даже я немного удивился-улыбнулся Рик и получил удар по плечу. Рик на это лишь рассмеялся. -Где Джастин?-спросила девушка -Вот ,как раз идет-указал Рик в сторону откуда шел Джастин. Парень шел ,опустив голову и засунув одну руку в карман черных свободных брюк,в белой майке,открывающую взор на его подкаченные руки и в кепке. Заметив Глорию ,он немного опешил и глотнул ком в горле. Он знал,что она обладает отличной фигурой,но чтобы настолько. Джастин медленно подошел к друзьям и снял очки,разглядывая тело малышки Ван. -Давай ,скажи,что я выгляжу ,как идиотка-вздохнула Глория -Нет,вовсе нет. Ты потрясающая-все еще находясь в небольшом шоке,произнес парень. Девушка улыбнулась,а Рик не мог не закатить глаза. -Может все таки пойдемте на урок?-предложил Рик -Да,пошлите-кивнул Джастин,не переставая смотреть на Глорию. Ребята через минуту уже сидели в кабинете и ждали звонка. Когда прошли все уроки,девушка побежала на тренировку. После тренировки,которая проходила около 2 часов,Ван вышла из спортзала и подошла к своему шкафчику,за скейтом. Не успела она выйти из здания школы,как возле нее оказался Скот. -Чего тебе?-сразу начала девушка -И тебе привет-улыбнулся Скот-Перейдем сразу к делу. Сегодня у меня дома соберутся несколько ребят. Ничего не будет:ни громкой музыки,ни алкоголя и прочего. Просто посидим и не более. Я бы хотел ,чтобы ты пришла -Заманчиво-тихо сказала девушка -Ну так что? -Я могу взять с собой Рика или Джастина? -Я бы хотел ,чтобы ты пришла одна. С Джастином ты бы не стала со мной общаться,я хочу наладить контакт с тобой -И что ты предлагаешь? -Прийти одной,я буду рад-улыбнулся Скот. Девушка задумалась. Она,конечно,хотела бы иметь друзей больше. Чтобы ее,наконец,начали уважать. И отличный способ. Но она боится. Боится,что она придет и ее опять начнут избивать,когда она одна. Без Рика,без Джастина. Но она хочет,чтобы все было как раньше. Ей не хватает этого всего. -Там будет Стен,я знаю ,он тебе нравится-отвлек от мыслей девушку парень -Я должна сказать парням-сказала девушка -Думаю ,не стоит. Ты сама знаешь что будет -А если они спросят,где я была? -Скажешь ,как есть. Почему тебя так волнует это? Просто пошли,отдохнем. Общею,ничего не будет. Доверься мне-улыбнулся парень и девушка вздохнула. -Хорошо,я приду-после нескольких секунд молчания,вымолвила Глория . -Вот и отлично,ты знаешь,где я живу? -Да-кивнула девушка -Отлично,буду ждать -улыбнулся Скот-До встречи-сказал парень и девушка улыбнувшись ему,ушла. На улице ее ждал Джастин,и увидев его,Глория напряглась. Джастин улыбнулся ей и девушка выдавив улыбку,подошла к нему. -Я ждал тебя,чтобы тебя подвезти-сказал Джастин -Спасибо,не стоило-опустила голову Глория -Тебя я не спрашивал ,поэтому садись и поехали-открыл дверь девушке Джастин,она,улыбнувшись,села. Парень сел следом. -Ты сегодня не занята,я бы хотел,чтобы мы сходили куда-нибудь-предложил Джастин и девушка сжалась на месте. -Эмм...может завтра,я сегодня буду....сидеть с братом-придумала девушка и тут же нахмурилась от того,что начала рвать другу из-за какого-то Скота. -Тогда,пойдем с ним -Нет,ему лучше сидеть дома. Может стать плохо -Хочешь ,я приеду и помогу тебе ?-спросил Джастин,смотря на дорогу. Девушка готова была расплакаться,за свой поступок. -Нет,я справлюсь сама. Просто,давай в другой день,ладно?-будто раздражаясь,спросила Глория. Джастин ,заметив это,прищурился. -Хорошо-кивнул Джастин и девушка выдохнула . Ей все это не нравилось-Ты сегодня какая-та странная -Я знаю-прошептала девушка . Дальше,всю дорогу,они ехали молча. Джастин был немного удивлен ее поведением,впрочем ,как и сама девушка. Ей стало противно от самой себя. -Приехали -вдруг сказал Джастин,задумавшейся Глории -Хорошо,тогда спасибо и до завтра-сказала девушка и поспешила выйти из машины. Джастин взял ее за руку и остановил -Глория,если что-то не так,то ,прошу,не молчи. Ты можешь рассказать мне все-посмотрел в глаза Глории Джастин. Девушка безумно благодарна ему,но что-то ей подсказывало ,что ему не стоит знать. -Нет,все хорошо,правда. Спасибо,Джастин -Уверена?-спросил Джастин и девушка кивнула-Тогда,хорошо. До завтра-улыбнулся он,на что девушка просто кивнула и побежала домой. Джастин вздохнул и закинул голову на спинку кресла в машине. Поведение девушки выбило его из колеи. Возможно,у нее проблемы и она не хочет говорить,но он должен узнать. Джастин уехал,а девушка забежала в свою комнату и закрыв дверь,начала учащенно дышать. -Идиотка-сказала она себе под нос. Она считала себя таковой ,потому что лгала дорогим ей людям. А она не привыкла врать никому и никогда,но какой-то парень,избивающий ее сл своими друзьями ,вынудил ее. Хотя вынудил ли он? Ведь если человек не хочет,он,смотря ни на что и ни на кого,не пойдет против своих принципов. Где-то в глубине души ,она ,может,и хотела этого. Общения,больше друзей ,быть обычным беззаботным подростком,отдыхая со своими друзьями. Хотела ,чтобы ее уважали и на ее теле больше не появлялись синяки. Она этого хотела,очень. Но врать хотела она меньше всего на свете. Тем более парню,который так ей доверяет. Как долго будет продолжаться это?... 2029 год... -Она,что врала тебе?-спросил Джексон у отца -Это было один раз,дальше уже я все сам понимал и она не скрываю знаешь,у людей,которых так долго не любили ,я бы сказал,ненавидели и унижали,кружит голову,когда все меняется. Вот и она поддалась этому искушению. Наверное,это и был некий план того парня. Заманить ее к себе,чтобы она перестала общаться с его врагом,то есть со мной. Та вечеринка,на которую я ее повел,действительно,изменила многое. Скот,Стен и другие были вокруг нее. И меня это жутко раздражало. Я терял ее. -И что? Она перестала общаться с тобой? -В какой -то степени да -кивнул мужчина....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.