ID работы: 10800658

Ты мой друг

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Минуты 2 Морган сидела на диване в предвкушении подарка. Вообще она очень любила Хеппи. Он многое значил и сделал для неё. После смерти Тони, на Пеппер весела вся его компания и работы было невпроворот. И поэтому именно Хеппи был рядом с ней почти всё время. На её глазах умер её собственный отец. Она часто просыпалась в поту, видя его неподвижное лицо и недышащее тело. Ей было страшно. Хеппи всегда приходил и успокаивал её. Он в каком то смысле заменил ей отца. Он ей очень дорожит, как и она им. -Ну что готова? - произнёс он, входя в гостиную с пакетом. -Конечно! -Надеюсь тебе понравится....) Он протягивает ей красивый пакет с изображением милых котиков. Морган радостно берет его и смотрит содержимое. -Это.....мне? -слезы начали поступать, но она сдерживала себя, чтобы Хеппи не увидел. -Да, это тебе, - смотря на её, произнёс он.    Внутри была огромная куча чизбургеров, которые Морган с раннего детства просто обожала. Иногда, когда Тони слишком задерживался на работе, Морган бывало не спала и ждала, пока он придёт. Когда же он приходил, то не ругал её за то, что она не спит, а давал ей чизбургер с мороженым. Они садились возле камина и ели, рассказывая друг другу разные страшилки. Это были одни из темлых воспоминаний Морган об отце. -Боже, Хеппи...я тебя люблю. Ты не представляешь как сильно.    Она крепко обняла его и не собиралась отпускать. Так они стояли долго, наслаждаясь моментом. -Спасибо тебе большое, с любовь произнесла она, уже стоя у выхода. -И тебе). Ты вообще как? Пеппер сказала ты теперь одна живёшь? -Да...ну почти. Вместе с Питером. Мама решила, что я одна не справлюсь, что-то вроде того. -Ну, зато скучно не будет. Ладно, удачи,- тепло произнёс он. -Спасибо ещё раз, пока).    Уже идя домой, Морган была полностью счастлива. Она давно не ощущяла такого чувства. Как будто она была свободной птицей, летающей в небе. Ей казалось, что ничего плохо нет, не было и не будет. Да, она была счастлива.    Вернувшись, дома было тихо. Она поднялась наверх и краем клаза заглянула в комнату Паркера. Как оказалось он спал. Решив его не будить, она уже собиралась уходить, как увидела, что одеяло с него упало вниз. Немного подумав Морган решила что Питеру холодно. Она тихо вошла в его комнату, подняла одеяло и накрыла им Паркера. К её удаче, он даже не двинулся и не издал ни единого звука. Морган также тихо вышла из комнаты и решила пойти в библиотеку почитать. Неизвестно сколько времени Морган читала свой любимый роман, погружаясь в сюжет. Она уже потерялась между реальность и прекрасной историей книги, как не заметила, что Питер вошёл в библиотеку и сел возле её. -Что читаешь? - поинтересоваться он, - раньше я не видел, как ты читаешь. -А... Да я вообще немногим говорю, что увлекаюсь чтением, -прервашись ответила она, -а ты почему проснулся? -Да, честно не знаю. Я так то и не заметил как заснул. Потом просыпаюсь, а на улице дождь льёт. Потом вспомнил, что ты ушла. И думал, что ты промокнешь. Потом уже увидел твою одежду и начал тебя искать........а ты тут. -Ааа....ясно. -Ты вообще гуляла когда-нибудь под дождём? -Я? Ну....честно мама всё время мне запрещала, так как я могла простудиться. Один раз у меня вообще получилось немного погулять. Правда потом я получила от мамы.....да...после этого больше под дождём не гуляла,- с ноткой грусти проговорила она. -Ну.....раз сейчас здесь Пеппер нет, может....погуляем? -Что? Сейчас? Пойти гулять под дождём? -удивлённо начала тороторить Морган. -Ну да, а что? Развеемся, отдохнём. Почувствуем запах мокрой травы, асфальта и всего чего только можно....ты не представляешь, как это классно! -с улыбкой на лице говорил он. -Ну, даже не знаю. А если мы заболеем? -Ох, ну как хочешь. Не хочешь так и скажи....будешь тут сидеть.....одна....пока я буду гулять, -чуть с издевкой говорил он, надеясь, что она согласится погулять. -Ну.....аааа ладно! Если мы заболеем, виноват ты! -Хорошо, миледи. Но я вас уверяю, эту прогулку, вы не забудете. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.