ID работы: 10808060

It all started here

Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
173 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 295 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
– Что хочешь на завтрак? – сонно спросил Мидория, крепче обнимая торс под собой, будто и не собираясь вставать вовсе. – Тебя, – игриво произнёс Бакуго, зарывая свои пальцы в зелёные волосы и слегка оттягивая назад, чтобы взглянуть в лицо возлюбленному. – Увы и ах, могу предложить только омлет. На большее даже... Изуку резко перевернули на спину, поменявшись местами и завалившись сверху, отчего тот быстро начал хлопать своими большими удивлёнными глазами. Сон как рукой сняло. – Мы же вчера дважды занимались сексом, Каччан, – мягко хихикал Мидория, обхватывая лицо Бакуго своими тёплыми ладонями. – Мм, но ты такой соблазнительный, мне не хватило, – прошептал Кацуки, оставляя невесомые поцелуи на шее Изуку и щекоча его своим носом, из-за чего он каждый раз смеялся и покрывался мурашками. «Оказывается он такой ласковый по утрам, даже из постели выбираться не хочется – вот так бы и пролежал с ним целую вечность, принимая все его нежные поцелуи», – слегка смутившись, подумал конопатый. – Такими темпами ты из меня все соки выжмешь, – устало выдохнул Мидория. Вообще-то он и сам был бы не прочь заняться утренним (так-то был уже обед, но для них – утро) ленивым сексом, но, к сожалению, время поджимало. – У меня на сегодня запланирована встреча, Кацуки, – тихо произнёс он, упираясь руками в сильные плечи Бакуго и пытаясь оттолкнуть, что, к слову, не помогло совершенно. – Правда? И с кем же? – не заинтересованно спросил он, смещаясь ниже – на такие привлекательные выпуклые ключицы парня. – С Шото, – шёпотом сказал Изуку, отводя взгляд в сторону и чувствуя, как Кацуки прекратил свои махинации по его соблазнению. Его лицо тут же помрачнело, он резко встал с него и направился в сторону ванной комнаты, громко хлопая дверью. – Чё-ёрт, – простонал Мидория, закрывая ладонями своё лицо и переворачиваясь на бок, сжимаясь до позы эмбриона. Он тяжело выдохнул. Он ведь должен был ему сказать об этом в любом случае, правда, чертовски не хотел, но будто у него был выбор. Бакуго всегда будет злиться при лишь одном упоминании о Тодороки, здесь нет ничего удивительного. Изуку знал, что виноват в таком отношении к своему другу только он сам. Каждый раз, вспоминая тот инцидент, его поглощало чувство стыда изнутри, разрывая всё на мелкие кусочки. Конечно, Кацуки простил его, но от этого ни капельки не легче. Внезапно открылась дверь, из которой выглянул Бакуго. – Пошли хоть подрочим вместе, на это тебе времени хватит? – бесстыдно спросил он, выгибая одну свою бровь и скрещивая руки на груди. Изуку мгновенно залился краской, бурча что-то себе под нос. Он резко поднялся с кровати, а потом схватился за свою поясницу, которую тотчас же прошибло волной покалывающей боли, будто разрядом тока. Мидория слегка скривился в лице, а Кацуки виновато поджал губы и опустил взгляд в пол, стыдясь. Кажется, вчера он и впрямь перестарался. Или же поза наездника Изуку, в которой они находились во второй их секс, сыграла такую роль. Бакуго подошёл к парню, опускаясь перед ним на колени и убрав мешающие пряди, поцеловал в лоб. – Всё в порядке, Каччан. Я могу... – В другой раз, – с лёгкой улыбкой перебил он, поднимаясь с колен. И потрепав парня по волосам, вернулся обратно в ванную. Мидория обиженно надулся. Ему даже не дали договорить! У него вполне есть силы для... этого. Зря Кацуки так печётся о нём. Он и сам вполне может позаботиться о себе и знает, когда нужно остановиться. Он осторожно поднялся с кровати, потирая глаза своими кулачками и ступая босыми ногами по прохладному паркету, что словно обжигал нежную кожу. Он немного поёжился, но идти не перестал. Достигнув двери, дёрнул за ручку, но, к сожалению, она была закрыта. – Я сказал нет, Изуку! – крикнул Кацуки, намыливая свои волосы шампунем и тщательно растирая его. Из-за неожиданного звука он раскрыл свои глаза, в которые тут же попала эта жидкость, из-за чего он тихо зашипел, быстрее вставая под душ, чтобы смыть. – Ну значит и дрочи теперь себе сам! Я больше предлагать не буду! – Мидория быстро развернулся на носках, собираясь уходить, как вдруг дверь щёлкнула, а на его плечо легла мокрая и тяжёлая рука, которая крепко сжала его. Изуку мигом затащили в помещение, отчего он тихо пискнул, и прижали к стене, грубо целуя. Его длинная, большая футболка, которую как ночнушку дал ему Кацуки вчера, тут же промокла из-за навалившегося тела сверху. Поцелуй был настойчивым и требовательным, совершенно не похожим на то, как они делали это раньше. Бакуго подхватил его под бёдра и парень тут же обвил ногами его талию. Одной рукой он зарылся у него в волосах, а вторую положил на щёку, притягивая ближе к себе. Вода из душа всё также продолжала бежать, шумно отбивая по полу. Комнату обволок тёплый пар, из-за которого зеркало мгновенно покрылось испариной. – Каччан, времени не хватит... – прошептал в губы Мидория. – Ты же сам сюда рвался, – выдохнул Кацуки, медленно проводя языком по ушной раковине Изуку, а после мягко прикусывая мочку. – Душ успеем вместе принять? Мидория с силой закусил губу, секунду размышляя. Разум слегка затуманился, предоставляя выбор в сторону Бакуго. Сейчас он находится здесь, прибывая уже в лёгком возбуждении, его буквально прижимает к стенке самый сексуальный мужчина в мире, который покорно ждёт ответа, также изводясь от желания. Даже и думать не нужно. Решение вполне очевидно. – К чёрту, давай.

***

– Твою мать, Каччан, из-за тебя я теперь опаздываю! – кричал на весь дом Изуку, торопливо собирая свои вещи. – Из-за меня? Прошу заметить, что это ты мне дверь пытался выломать, – усмехнулся Бакуго, смотря на бегающего парня, который выглядел весьма нелепо со своими растрёпанными волосами и красным лицом из-за того, чем они только что занимались в ванной. – Давай я отвезу тебя, – предложил он, чтобы хоть как-то загладить свою вину, которой, по правде говоря, и не было, задрот сам дал согласие. – За мной уже такси приехало, – задыхаясь произнёс Мидория. Он быстро стал обуваться, но из-за такой спешки неправильно надел свои кроссовки, перепутав ноги. – Чёрт! – выругался он, обратно расшнуровывая обувь. – Тебя забрать вечером? – Можешь ко мне приехать, моя мама давно хотела пригласить тебя на ужин, – протараторил Изуку, оставляя лёгкий поцелуй на щеке Кацуки. – Отлично, – улыбнулся он, словно чеширский кот, провожая из дома Мидорию. Изуку пулей залетел в машину, поздоровался с водителем, а после назвал адрес своего дома. Мужчина лишь кивнул головой и двинулся с места. Вообще Мидория не очень любил такси и довольно-таки редко ездил в них, но этот парень кажется на вид вполне обычным и не примечательным. Светлые короткие волосы, острые черты лица, узкие глаза голубого цвета, довольно большой нос картошкой, тонкие губы и мягкая улыбка. Лицо у парня было расслабленно, кажется, ему около 20 лет. Он с лёгкостью выдыхает, думая, что доберётся домой в тишине и покое, но не тут-то было. – Как вас зовут? – интересуется мужчина. Изуку уже немного напрягся от даже такого вполне невинного и простого вопроса. Он замечал некие странные взгляды в свою сторону, но надеялся, что ему просто показалось из-за своей паранойи. И зачем ему знать его имя? Просто выполни свою работу – довези до назначенного места, не задавая лишних и ненужных вопросов. – Изуку, – спокойно ответил он. Всё-таки в силу своей вежливости и воспитания не мог проигнорировать вопрос. – Наоки, приятно познакомиться. «Не могу сказать того же», – пронеслось в голове Мидории, но произносить этого вслух, конечно, не стал. Он думал, что на этом от него отстанут, но мужчина оказался изрядно настойчивым. – Вы очень красивый. У вас есть пара? Изуку нахмурился, инстинктивно подвигаясь ближе к двери. Вот зачем он сел ещё и на переднее сидение? Прокатился на такси впервые за пятилетку называется. Надо было и впрямь ехать лучше с Каччаном. И какой чёрт дёрнул его вызывать такси? Каждый раз какая-то хрень с ним и приключалась там, хотя ездил всего пару раз за всю жизнь, предпочитая больше ходить пешком. – От него и выходил. В голову сразу стали лезть нелицеприятные картины. Он уже начал думать, что делать, если этот парень начнёт приставать. Наоки был чуть больше него, довольно хорошего телосложения, но Изуку зато быстро бегал... Он тут же остановил свой поток навязчивых мыслей и потряс головой, будто так сможет избавиться от них. Он ведь просто накручивает себя, да? Многие таксисты же любят поговорить, насколько он осведомлён. На какое-то время водитель замолчал и Мидория выдохнул, думая, что на этом их странный диалог закончился. Когда они подъехали, то принялся доставать деньги из рюкзака, как почувствовал чужую руку поверх своего плеча. По телу пробежали мурашки. – Ты можешь не платить, если согласишься со мной на одно свидание. Сегодня вечером, – сказал тот с какой-то отвратной улыбкой на лице, облизывая свои губы, практически раздевая Мидорию взглядом. – Во-первых, с каких это пор мы перешли на «ты»? А во-вторых, я сказал, что у меня есть парень, которому явно не понравится всё это, – грубо ответил Изуку, стряхивая руку со своего плеча и кидая деньги на бардачок. Он поспешно вышел из машины, захлопывая за собой дверь и направляясь в сторону своего дома. – Подожди! – Наоки крепко схватил его чуть выше локтя, из-за пронизывающей боли Мидория скривился в лице. – Может, ты всё же передумаешь? Дай мне свой номер. У тебя такое милое личико... – Отпусти его, – послышался холодный голос со стороны. Изуку облегчённо выдохнул, быстро успокаиваясь и поворачивая голову вправо. Ему действительно повезло, что Тодороки пришёл немного раньше назначенного времени. Хотя вообще они договаривались встретиться в другом месте, но Мидория сейчас был только рад, не особо задумываясь об этом. – А, так у тебя клиент? Поди и нет никакого парня. Ну, тебе вполне подходит. Сколько за час берёшь? – То ли парень и впрямь был туп, как пробка, что более вероятно, то ли специально теперь пытался задеть Изуку. Не имело значения, на самом деле, потому что Шото грубо оттолкнул его и Наоки пошатнулся, чуть не упав назад. – Держи свой мерзкий язык за зубами, иначе в следующий раз одним толчком не отделаешься, – спокойно проговорил Тодороки, уводя Мидорию за собой, положив свою руку ему на спину. Изуку где-то слышал подобное... Да, точно, когда Каччан выгнал Шиндо из библиотеки, то сказал то же самое. Почему-то из-за этого по телу пробежала дрожь. Странное ощущение. – Спасибо, – улыбнулся Изуку, слабо обнимая своего друга одной рукой. После разговора с Бакуго Шото вернулся домой к Мидории, рассказав ему о произошедшем. Конечно, Изуку долго истерил, избивая спину Тодороки своими кулаками, что, к слову, вообще никак не волновало парня – для него это всё ощущалось на равне с укусом комара. Он планировал сам рассказать Кацуки о поцелуе, чтобы тот узнал всё именно от него, а не от третьего лица. Когда он успокоился, то извинился перед Шото и пожалел его бедное и красивое лицо, которое Кацуки «слегка» украсил. Избил его Бакуго, а чувствовал вину он. Хотя именно он и был причиной всего случившегося. Они разговаривали всю ночь и Тодороки впервые излил ему свою душу, полностью рассказав всё то, что чувствовал все эти долгие годы и копил в себе. Чёрт, он даже поплакал в плечо Мидории, в то время как Изуку тоже ревел без остановки весь вечер, то и дело извиняясь перед ним. Изнутри пожирала совесть, высасывая все силы из его тела. Конечно, они оба понимали, что чувства Шото так быстро не пройдут, но и расстаться друг с другом не могли – слишком дорожили этими отношениями. Сейчас их общение очень неловкое, любое случайное касание и ты в тот же миг задумываешься: а нормально ли это сейчас? После всего того, через что они прошли. Даже сегодня Изуку обнял его в знак приветствия и благодарности, а ощущается это словно он изменяет Бакуго. Но ведь все друзья обнимаются, верно? Да, только в этих «друзьях» обычно один в другого не влюблён буквально всю свою жизнь. И навряд ли такие друзья целовались друг с другом. Мидория пытался прогнать посторонние, порой даже глупые и абсурдные мысли, и общаться с ним, как раньше, стараясь преодолеть барьер, возникший между ними. Но каждый раз его накрывало огромное чувство вины, с которым он не мог ничего сделать. Он не мог так просто избавиться от него. Но всей душой надеялся, что в скором времени это пройдёт. С другой стороны, он знал, что заслужил это. Они зашли в комнату Изуку, чтобы тот переоделся. Он достал нужные вещи из шкафа, а после неловко повернулся к Тодороки, который скромно присел на край кровати, скрестив свои ноги и руки. – Отвернись, пожалуйста. – Да, извини. Он закрыл свои глаза, а Мидория начал переодеваться, встав к нему спиной. Шото через пару секунд приоткрыл один глаз, смотря на то, как тот натягивал на себя другие штаны, и был удивлён увиденным. Его бёдра, спина и плечи с шеей были полностью покрыты небольшими укусами, которые до этого скрывала одежда. Тут же он почувствовал укол зависти и ревности, хоть и понимал, что не должен испытывать это, но поделать что-то со своими чувствами не мог. Всё же, по большей части, им овладела злость вперемешку с беспокойством. На самом деле, он просто боялся за своего друга детства. Боялся, чтобы тот вновь не попал в ту же ловушку, в которой находился несколько лет, и выбрался из неё только год назад. Правда, ужасное прошлое преследует его до сих пор и всё никак не может отпустить. – С тобой всё в порядке, Изуку? Он же не принуждает тебя ни к чему?.. – как можно осторожнее спросил он, следя за реакцией парня. – Т-Т-Тодороки-кун, я-я же просил отвернуться! – возмущённо прокричал парень, быстрее натягивая на себя оставшиеся вещи и моментально краснея, как помидор. – Чего я там не видел, – проворчал он в ответ, закатывая свои глаза. – Так ты ответишь? – спросил он вновь, не отводя своего взгляда от друга. – Нет, Каччан ни к чему меня не принуждает. Всё хорошо. – Он посмотрел ему в глаза, перебирая пальцы в своей руке, а после добавил: – Спасибо, Шото, – он неловко улыбнулся, почесав свой затылок. – Пойдём? Тодороки кивнул головой, вставая с кровати. По пути к выходу им на первом этаже попалась мать Изуку. – Ох, Шо-чан, ты так вырос! Так давно не видела тебя, ты с годами только лучше, прям как вино, – посмеялась женщина. – Я тоже рад вас видеть, Мидория-сан, – он тепло улыбнулся из-за старого и милого прозвища из прошлого, которого давно не слышал, и обнял женщину за плечи. – Зайдёшь сегодня к нам на ужин? Изуку сразу показалась эта идея, мягко говоря, не очень хорошей, ведь он уже пригласил Бакуго, но никому из них отказать не может. Почему именно он попадает в эти неловкие и порой глупые ситуации? – С удовольствием, – мягко улыбнулся он. – Отлично, – радостно воскликнула она, хлопая в ладоши. – Тут такое дело, я ещё пригласил Каччана... – он нервно посмеялся, положив ладонь на свою шею. – Ну и прекрасно! Мы рады всем. Тодороки покосился на Мидорию. Тот сразу же понял по глазам, что Шото хочет отказаться от ужина, что вообще-то смотрелось бы довольно странно. Изуку быстро сказал матери, что они подойдут к шести и буквально вытолкнул друга за дверь, не дав и возможности сказать хоть слово. – Я должен отказаться, Изуку, – тут же начал спорить он. – Нет, всё будет нормально. Вы двое моих самых близких людей, поди как-нибудь найдёте общий язык... – Если только твой, Мидория, – посмеялся он, а щёки Изуку мгновенно приняли алый оттенок. Раньше они изредка шутили подобным образом, но после недавних событий это воспринимать порядком неловко и странно. – Думаешь, что после всего, что произошло, он будет спокойно сидеть рядом со мной? Да он в мыслях будет представлять, как медленно и мучительно разделывает меня на маленькие кусочки, постоянно пытаясь как-то задеть своими колкими фразочками и бессмысленными действиями. – Ты преувеличиваешь, Тодороки-кун. Сегодня он знал, с кем я встречаюсь, и ничего не сказал. Значит, он не против, – пожал плечами парень, спокойно проходя вперёд. Да, Кацуки не был в восторге, но и впрямь ничего не сказал. Хотя можно было прочитать всё на его недовольном лице. – Что-то я не уверен...

***

Как и обещал Мидория, они подходили к его дому к назначенному времени. Они с Тодороки хорошо прогулялись по городу, забыв обо всём на свете, и о том неловком инциденте тоже, решив отдаться моменту. Изуку запрыгнул к нему на спину и уложил руки поверх его груди, Шото осторожно держал его под коленками, чтобы тот не упал. Они весело о чём-то говорили, громко смеясь на всю улицу. На самом деле раньше, когда Мидория жил ещё в своём прошлом городе, Тодороки часто носил его так на своей спине. Изуку не был очень тяжёлым, а потому это и давалось парню легко. Когда они ступили на дорожку дома, то Мидория раскрыл глаза и вмиг побледнел от ужаса. Прямо перед ними стояла машина Бакуго, на которую собственно владелец и облокотился, подперев щёку рукой, и смотрел на двух счастливых парней. Изуку нервно проглотил вставший ком в горле и начал быстро хлопать Шото по спине, шёпотом приговаривая, чтобы тот поставил его обратно на землю. Лицо Кацуки было мрачнее тучи и выражало всё недовольство вперемешку с непониманием. Мидория медленно подошёл к нему со взглядом провинившийся собаки и привстал на носочки, робко и невесомо чмокая своего парня в губы. – Каччан, мы просто гуляли, не злись, пожалуйста, – тихо пролепетал Изуку, нервно теребя свои пальцы. Они с Шото вполне нормально общались, не переходя никаких границ, ему не из-за чего было так переживать, но почему-то сердце грохотало в груди с бешеной скоростью, слегка отдавая в виски. И выглядел он уж слишком виновато, будто скрывал что-то от Кацуки. Он вновь сглотнул вязкую слюну, пытаясь собраться с силами и успокоиться. – Какого хрена этот ублюдок здесь делает? – грубо спросил Бакуго, сверля взглядом Тодороки. – И тебе привет, Бакуго, – с лёгким смешком произнёс Шото, закатывая глаза. – Мама увидела нас и пригласила Шото на ужин... Кацуки оттолкнулся от машины, засовывая руки в карманы своих шорт, и медленно подошёл вплотную к Тодороки. – Меня, знаешь ли, от одной только встречи с тобой передёргивает теперь от омерзения, двумордый. Тодороки неловко покашлял в кулак. – Каччан! Пожалуйста, прекрати! – Он забавно топнул ножкой по земле, привлекая к себе внимание обоих удивлённых парней. – Мама рада всем на этом ужине, как и я, поэтому, пожалуйста, не портите никому здесь настроение. Плевать на меня, хотя бы не расстраивайте её! Ведёте себя как маленькие дети, ей-богу... – Он надул свои щёки вместе с губами и слегка нахмурился, скрещивая руки на груди и делая обиженный вид. Изуку развернулся и быстрыми шагами направился в сторону своей двери. Он открыл её и всё с таким же смешным лицом пропускал их вперёд себя, чтобы потом закрыть дверь. Они незамедлительно вошли, вместе смеясь над глупым видом парня, и начали снимать с себя обувь. Их сразу же встретила Инко, вытирая руки полотенцем и радостно улыбаясь. – Мальчики, вы как раз вовремя! Я почти закончила, осталось накрыть на стол. – Давайте я помогу! – в унисон предложили Тодороки с Бакуго, делая шаг вперёд и становясь возле женщины. Она слегка опешила, удивлённо смотря на них, а после тепло улыбнулась. Изуку точная её копия, особенно когда они так широко улыбаются, подметил про себя Кацуки. – Конечно, пойдёмте со мной на кухню. Они поспешили прямо за ней, то и дело толкая друг друга локтями в бока или же просто сталкиваясь плечами, а в дверях на кухне вообще чуть ли не застряли, шагнув в проём одновременно. Мидория лишь ударил себя по лбу, поражаясь их глупости, и направился к себе в комнату переодеваться. Через пару минут он спустился, одетый уже в свободную футболку с надписью «футболка», над которой обязательно посмеется Бакуго, и короткие домашние шорты, из-за которых обязательно разозлится его парень. Он осторожно прошёл на кухню и взору сразу же предстал злой Кацуки, прожигающий взглядом Шото. Он не мог кричать при Инко, а потому всё, что ему оставалось – посылать убийственные взгляды и мысленно проклинать. Изуку лишь прыснул в кулак от такой картины, чем и привлёк внимание окружающих. На короткий момент уголки губ Бакуго приподнялись, но когда его глаза полностью осмотрели вид парня, то в тот же миг он снова приобрёл не дружеский оскал на своём лице. А когда он заметил Тодороки, бесстыдно пялящегося на Изуку, то промолчать уже никак не мог. В этот момент Инко как раз отлучилась из кухни. – Ты не охуел, двумордый? – громким шёпотом спросил он, толкая парня в бок, чтобы привлечь внимание. – Что я снова сделал? – с уставшим вздохом спросил Шото, закатывая глаза и поворачивая голову в сторону исходящего звука. – Родился на этот свет, блять! Даже не смотри в его сторону, иначе тебе... – грозил Кацуки, направив вилку в его сторону, но тут же его прервал возмущенный крик: – Каччан! Шото! Прекратите! Бакуго послушно замолк, скрипя зубами и поджимая губы, пытаясь придержать все угрозы при себе, и не испортить этот вечер всем присутствующим. Он не был никогда ревнивым, ведь отношений в принципе и не имел, и в корне не понимал таких людей, а тем более не поддерживал, когда кто-то в паре ставил определённые условия, вгоняя человека в рамки, и контролировал каждый шаг, но больше всего его раздражали запреты. Запреты. Запреты. Запреты. Систематический контроль. Мерзость. Но сейчас, чёрт, как же ему хочется отправить Деку вновь в свою комнату и заставить переодеть эти грёбаные короткие шорты, которые восхитительно смотрятся на нём, подчёркивая всё, что нужно. Если бы не буквально пожирающий его глазами половинчатый, то он, честно, был бы только рад лицезреть это. После их поцелуя его доверие пошатнулось, причём конкретно. Конечно, он не держал зла, но каждый раз, когда эти двое оставались вместе, вспоминал тот инцидент. Бакуго всегда был уверенным в себе человеком и не было никаких сомнений, что он лучше того же Шото, к примеру, но теперь же выкинуть эти мысли из головы крайне сложно. Он пытается, правда пытается снова доверять Изуку, но подозрения сжирают его изнутри, заставляя кровь кипеть в жилах. Он шумно втянул воздух через нос, а потом также выдохнул, медленно подошёл к Мидории и остановился около него, касаясь своим плечом. – Разговор есть. – Он прошёл мимо, не дожидаясь ответа и вышел на улицу, чтобы заодно покурить и успокоиться. Кажется, он никогда не бросит. Ну и пусть. Не сильно хотелось. Он присел на ступеньку возле дома, вытаскивая одну сигарету из пачки и зажигалку. Поджёг, затянулся, выдохнул. Солнце начало заходить за горизонт, дул лёгкий и прохладный ветер, растрепавший волосы в разные стороны. Тут же раздался тихий скрип двери, рядом присел Изуку и подтянул колени к себе, обнимая их обеими руками и кладя поверх подбородок. – И о чём же ты хотел поговорить? – спокойной спрашивает он, смотря на Кацуки, уже, кажется, заранее зная ответ. – Ты не замечаешь, как на тебя смотрит этот ублюдок? – спросил он, в очередной раз делая затяжку и также смотря парню прямо в лицо. – Только не говори, что ты специально это надел, чтобы позлить меня. – В глазах Мидории будто блеснул огонёк, губы растянулись в странной улыбке. – Ну, кто бы сомневался, конечно, – он усмехнулся, качая головой. – Может быть и для этого, – его улыбка стала ещё шире. – Дашь одну? – спросил он, кивнув на сигарету в губах Бакуго. Тот удивлённо поднял брови вверх. – Ты разве куришь? – Бросил, – неоднозначно пожал он плечами. – Тогда нет. – Говнюк, – беззлобно сказал он, тяжело вздыхая и усмехаясь. Кацуки закусил нижнюю губу, секунду раздумывая, а после вновь полез в карман своих шорт, доставая пачку и протягивая её Деку. Парень вмиг выпрямился, вытаскивая одну. Он поднёс зажигалку к лицу, прикрывая сигарету рукой, и зажёг, делая первую затяжку. Бакуго безотрывно смотрел на него, смакуя момент. Почему-то он подумал, что Изуку идёт абсолютно всё, что бы он ни делал. Абсолютно во всём и всегда он выглядит совершенно. Грёбаное искусство, мать вашу. – Я думал, тебе это кажется омерзительным. – Поэтому ты никогда при мне не курил? Кацуки лишь кивнул, подтверждая слова парня. – Каччан, тебе не стоит так переживать из-за Шото. У нас с ним ничего не может быть, – спокойно и без капли сомнений ответил Мидория. Он знал, что Кацуки не поверит ему. Он знал, что Кацуки до сих пор больно. Знал, но ничего сделать не мог. На это Бакуго недоверчиво хмыкнул, но решил всё же перевести тему. – Мои укусы видно на твоих бёдрах. Твоя мама ничего не скажет? – Чёрт, совсем забыл про это, – он хрипло рассмеялся. – Я и правда хотел позлить тебя, – Мидория мягко улыбнулся, стукая кулачком в плечо парня. – Стало просто интересно посмотреть на твою реакцию, – он неопределённо пожал плечами, потушив о ступеньку окурок, и выкинул тот в мусорку. – Я не собираюсь запрещать тебе как-то одеваться или что-то в этом роде. Просто... это было неожиданно. И то, как половинчатый раздевал тебя глазами... Меня это и впрямь разозлило. – Каччан, у него есть имя. – Изуку подсел ближе, положив свою голову тому на плечо. – Я не буду переодеваться, иначе после этого все подумают, что ты мне поставил какие-то условия и я снова иду на поводу у кого-то. Мне вынесут мозги, – он издал смешок, целуя Кацуки в щёку. – Но такого больше не повториться, обещаю. – Бакуго взял его за подбородок, поворачивая к себе, и нежно поцеловал в губы, большим пальцем поглаживая его щёку. – Пошли в дом, иначе всю жопу себе отморозишь, а она мне ещё нужна, – он ухмыльнулся, а Мидория в ответ закатил глаза, но все же лёгкую улыбку, быстро появившуюся на его лице, сдержать не смог.

***

Ужин прошёл относительно неплохо, не считая вечно недовольных взглядов и едких замечаний Бакуго по отношению к Тодороки, которые тот терпеливо игнорировал. Мидория старшая даже не заметила напряжённой атмосферы между двумя парнями, создавшими её с того момента, как они переступили порог дома. Изуку же в свою очередь пытался каждый раз развеять обстановку, вставляя свои глупые шутки, над которыми смеялся лишь он один. Впрочем, ему не привыкать. Инко рано покинула их компанию, объяснив это тем, что с утра ей нужно на работу. Чуть позже ушёл и Шото, который помог убрать со стола. – Останешься? – Спрашиваешь ещё, – усмехнулся Кацуки, обнимая парня со спины и целуя того в загривок. Мидория тихо захихикал, наслаждаясь тёплой атмосферой. – У меня односпальная кровать, не рассчитывай на комфорт, – предупредил хозяин дома. – Не проблема, – прошептал Бакуго на ухо, подхватывая того на руки и относя в спальню. – Почему ты каждый раз делаешь это? – со смешком спросил Изуку, обвивая свои руки вокруг шеи Кацуки. – Нравится. Они мигом поднялись на этаж выше и ввалились в комнату, дверь которой Бакуго захлопнул одной ногой. Удерживая Мидорию левой рукой, правой он закрылся на замок – на всякий случай. Будет неловко, если Инко-сан застанет их нежащихся в одной постели. Кацуки повалил Изуку на кровать и плюхнулся поверх него, отчего у парня будто воздух из лёгких выбили. Бакуго загрёб возлюбленного в свои медвежьи объятия, крепко-крепко сжимая своими руками и, прикрыв уставшие глаза, уткнулся носом в изгиб шеи, медленно и с наслаждением вдыхая сладкий, ненавязчивый аромат прекрасного шампуня со вкусом ванили, так сильно подходящий своему хозяину. – Каччан, ты тяжёлый. Трудно дышать, – хрипло рассмеялся Мидория, толкая парня в плечи. Совершенно бесполезно, тот не сдвинулся ни на миллиметр. Только ещё крепче сжал в объятиях, прижимаясь всем телом, будто желал и впрямь слиться в одно единое целое. Изуку удивился такому внезапному проявлению нежности с его стороны, но против, естественно, не был. Он положил свои руки ему на спину, ласково и осторожно поглаживая её. – Каччан, что-то случилось? – обеспокоенно спросил Мидория. – Хочу познакомить тебя со своими родителями, – неожиданно выпалил он. – Правда? Так это же здорово! – обрадовался парень. Кацуки лишь резко втянул воздух и также выдохнул. – Что-то не так? – Они не знают о моей ориентации. Я... Бакуго было физически трудно признать то, насколько сильно он боится сказать правду своим родителям. Боялся, что они отрекутся от него, откажутся, как от сына. Кажется, ничего в жизни он так не боялся, как признания. Вдруг наговорят различных гадостей в его сторону, но самое главное – они могут плохо отозваться об Изуку. Этого он точно не потерпит. Хотя, если задуматься, как можно такому наисвятейшему созданию сказать хоть одно плохое слово? Он никогда особо много не контактировал со своими предками, ведь те часто пропадали на работе, поэтому даже и предположить не может, как те отреагируют. Кацуки ведь ни разу и близко не поднимал эту тему. Чертовски сложно. Или же это он просто-напросто всё раздувает до вселенских масштабов? – Ты боишься, что они отвергнут тебя? – словно прочитав его мысли, предположил Мидория. Он довольно неплохо уже знал своего парня и понимал, что некоторые вещи тому трудно произнести вслух. Трудно признаться в том, что он боится. Особенно окружающим. Будто это что-то постыдное, за что тебя легко осудят и унизят. Поэтому он решил облегчить эту задачу и сказать всё самому, на что Бакуго лишь слабо кивнул головой. – Каччан, я уверен, что всё будет в порядке. Они любят тебя. Ты же их сын, в конце концов! Они должны принять тебя абсолютно любым, ведь не должно быть никакой разницы, кого ты любишь и с кем хочешь провести жизнь. – Ты судишь по своей матери. Она добрая и прекрасная женщина. Но мои предки... Я не знаю, честно, не знаю. Меня не интересует, понравится им этот факт про мою личную жизнь или нет. От этого я сам никак не поменяюсь. Просто не хотелось бы портить с ними отношения ещё больше. Блять, я нихрена не знаю, что будет! Это чертовски раздражает! – Он ударил кулаком кровать, рядом с Изуку, отчего тот вздрогнул. Бакуго почувствовал это и нервно втянул воздух: – Прости... Я просто очень нервничаю. Я назначил ужин в эти выходные. Сказал, что буду не один. Но не сказал с кем именно. Скорее всего, они думают, что я приведу знакомиться свою будущую невесту, – он сипло рассмеялся. – Хотя они будут правы. Кацуки поднял свою голову и взглянул в расширенные от удивления глаза Мидории. А после его лицо озарила широкая и яркая улыбка. Он чмокнул Бакуго в лоб, шёпотом проговаривая: – Каччан, не накручивай себя заранее. Всё будет хорошо, я же рядом, – он вновь радостно улыбнулся, обнимая парня руками и ногами. – Что бы они не сказали тебе, я всегда рядом. И всегда приму тебя. Готов подставить свое плечо для твоих слез в любой момент, – он издал смешок, а Кацуки слегка толкнул его кулаком в плечо. – Нет-нет, я не про то, что родители обязательно тебя не примут! Я про то, что в любой момент своей жизни ты можешь положиться на меня, как и я на тебя. Но с родителями такого не будет, всё пройдёт замечательно, не переживай! Тебе не понадобится моё плечо в эти выходные! Хотя если ты будешь сильно волноваться или от радости заплачешь, то... – Прекращай болтать, Изуку. Я понял. Спасибо. – Бакуго нежно огладил щёку парня рукой, а затем поцеловал в губы. – Давай ложиться спать, мы оба устали. Спокойной ночи. – Спокойной ночи, Каччан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.