ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Я иду на закрытую вечеринку, - говорил Джастин при этом бегая по комнате в поиске чего-то - И...Скутер приказал мне идти с тобой. - Я не куда с тобой не пойду, понял! - психанула я на него. Да как он так может? Я не его собственность и никогда ей не буду. - Ты знаешь, я хотел взять одну из своих шлюх с собой, с ними хотя бы по развлекаться можно, а ты все время ноешь и чем-то недовольна. - Ною? Недовольна? Да я уже дома второй день не ночую, да ты просто испортил мою жизнь. Как я вообще могла любить такого идиота, как ты! - Бесишь. - кинул он. - Аналогично, псих! - Раян, не беси меня, я ведь могу все что угодно сделать с тобой. - зыркнул он. - Слушай Бибер, а нахрена ты вообще со мной возишься? Это из-за того дня, когда ты убил Кармен? - Как так? Мисс Раян догадалась! - съязвил он. - Сейчас заезжаем к тебе домой, ты переодеваешься в нормальную одежду и мы едем на вечеринку. - Все-таки ты меня убиваешь! Трахаешь, вкалываешь наркотики, убиваешь и при этом ведешь себя нормально, как-будто ничего и не было. - Эта моя жизнь, дура, - психанул он. - бегом в машину! - крикнул он от чего я подскочила и как пуля рванула в машину, не хочу еще одних проблем, он и так не в духе. Мы доехали в гробовой тишине, мне было вообще все равно на Джастина, меня волновала что скажет мама и как она будет меня ругать, а может и вообще не будет,кто знает эту женщину? Мы доехали до моего дома, Джастин вышел первым и я за ним. Интересно зачем? - Эй, ты что собираешься ко мне домой? - Да, мне надо знать что ты будешь одевать. - усмехнулся он. Ну и отлично! Как же он меня бесит своим отвратительным поведением! - Мне надо придумать, что сказать маме. - Я сам с этим разберусь. - твердо сказал он. Интересно и что он собирается говорить ей? Неужели правду? Ахах, не думаю... Хотя кто знает этого психа! - Мам, привет. - сказала я как не в чем не бывало. - Как ее зовут? - шепнул мне Джастин. - Элионора Раян. - Ок. - Миссис Раян! - уже громче сказал Джастин. - Да. - послышался голос мамы. - Быстрей беги на верх и переодевайся, я сейчас подойду.- сказал он и я поплелась в свою комнату. - Дестини, милая? - спросила мама, выходя из комнаты. - Привет. - невинно улыбнулась я. - Ты телефон забыла? Он у тебя буквально разрывался от звонков и сообщении, тебе кто-то постоянно звонил. - сказала мам и перевела взгляд на парня. Чтоб не попасть под яростные глаза Бибера я быстрей побежала к себе, мне хотелось узнать кому я так стала нужна. Забежав в комнату, я схватила свои телефон. Вот это да! 200 пропущенных и 50 непрочитанных е-майлов! Все сообщения и звонки были от моих одноклассником и знакомых из Бруклина и все содержали примерно тот же текст "Ты с Бибером сфоткалась? Ты его девушка? Но как? Ты с ним встречаешься?" Что за бред! Я никогда не буду встречаться с такой бесчувственной тварью, как он! Кинув свои телефон в сторону, я начала копаться в поиске одежды. Надо одеть все закрытое, буду как монашка! Так, посмотрим...джинсы и водолазка. Самый лучший вариант. Пока я натягивала на себя старые джинсы, моя дверь раскрылась на распашку и в дверях стоял Бибер. - ААААА! - заорала я. вот черт! Я же тут голая стою и переодеваюсь. - Че орешь, ненормальная, - прошипел он. - Эй, ты в этом собираешься идти? - внимательно он осмотрел меня с ног до головы. - Да, если что-то не нравится, то вали отсюда. - сказала я и продолжила натягивать свои джинсы. - Нет уж! - он подошел ко мне и стянул с меня джинсы. - Придурок. - кинула я. Пока я стояла в стороне и пристально смотрела на этого урода, Бибер взял свои телефон и кому-то позвонил. - Алло, Лейнси, - послышался его голос. - У тебя есть ровно 10 минут, чтоб подготовить одну особу к важному мероприятию. Значит так. Нам нужен сексуальный, но в меру наряд, нужно сделать ей нормальную прическу и накрасить, а то она бледная, как поганка. - говорил Джастин при этом смотря на меня оценивающим взглядом. Ох, как же бесит этот придурок! Бледная поганка? Да, он вообще ахринел. После этого разговора Джастин покинул мою комнату, а я решила тем временем подойти к маме и поговорить с ней о всякой ерунде. - Мам, можно? - я заглянула в ее комнату, она сидела на большом диване и читала свою любимую книгу. - Да, конечно. - сказала мама и отложила свою книгу в сторону. - Я хотела с тобой поговорить.... - но эта женщина меня как всегда перебила. - А ты не говорила, что у тебя есть парень! - воскликнула радостно мама. - Парень? Что? - какой еще нафиг парень? Она ни Бибера ли имеет в виду? - Ну Джастин...ну Бибер, по которому ты так долго сохла. Он сказал мне, что вы встречаетесь. Дестини, а почему ты мне не говорила об этом? - МАМ! ДА НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ Я...... - Дестини любит прервать. - послышался мужской голос у меня за спиной. - Бибер? - Не Бибер, а хозяин. - шепнул мне Джастин на ухо. - Эй, ты не оборзел? - Миссис Раян, нам пора. - сказал он и повел меня к выходу. - Значит так, вот эта девушка у вас есть 10 минут. Время пошло!. - сказал Джастин какой-то блондинке, та улыбнулась мне и повела меня наводить "красоту" Прошло 10 минут. - Да я на шлюху похожа! - крикнула я, когда увидела свое отражение. - А мне нравится. - похотливо улыбнулся Джастин и прикусил губу. - А мне нет! Да что это вообще такое! - на мне было надето черное обтягивающее платье, да у меня вся задница наружу и при чем на нем такой огромный вырез. А обувь, что за обувь? Шпильки на 14 см? Да я же грохнусь на них, я никогда раньше не ходила на таких огромных каблуках! Слава Богу меня не стали ярко красить, а то я тут истерику бы им закатила. - Все выезжаем. Лейнси, спасибо. - обратился он к блондинке. Ну естественно я, как корова на льду, еле-еле доковыляла на этих каблуках до машины. Сев в его шикарную ламборджини, Джастин завел мотор и машина полетела, как пуля на встречу к новым приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.